Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
:crying:В Волжском, на первомайской(
Дык этаж прям рядом со мной. Пойду выну всё из машин от греха подальше)
:crying:В Волжском, на первомайской(
:crying:
Дык этаж прям рядом со мной. Пойду выну всё из машин от греха подальше)
В Волжском, на первомайской(
мдя...и до нас добрались...сочувствую...теперь буду гараж на все засвы запирать...а первомайская с чем пересечение если не секрет?
ставлю только на стоянке после одного "выноса музыки" во дворе. 1050 р в мес и живи спокойно. плюс две сигнлаки на машине
ну если это та машина что у меня во дворе была с утра замечена, то первомайская/октябрьская
***Киса*** твоя?
Моя( видел это печальное зрелище?ну если это та машина что у меня во дворе была с утра замечена, то первомайская/октябрьская
***Киса*** твоя?
а можно поподробнее какой именно дом?я там тоже машину ставлю..но я не во дворе а на октябрьской с правой стороны если ехать к московской
Может это паренек, который в 4ert въехал, все же решил поставить себе зимнюю резину...:victory: (Тема: Как поступить с виновником ДТП)На днях на Саперке разули 99, бросили на пузо. По следам видно, что домкрат ставили по центру, т.е. сдергивали сразу 2 колеса. Руки бы переломать этим умельцам.
дом угловой если от московской ехать то с правой стороны. первомайская/октябрьская. ее машина стояла между домами.
ставлю только на стоянке после одного "выноса музыки" во дворе. 1050 р в мес и живи спокойно. плюс две сигнлаки на машине
На первой дачной ниже 2000 тыс. в месяц не встречал стоянок ((