Волна грабежей что ли?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ленинский район - 75-ая школа. сегодня вышел с утра на работу и увидел картинку. две девятки - одна моя другая девачки какой-то. у нее вынуто заднее стекло (багажника) и утащили соотвественно музыкую у моей куча отпечатков по кругу на стеклах, но нигде даже не прикоснулись - пронесло :). дефка стояла ждала ментов с 7 утра. я позвонил девченке знакомой(она работает следователем в ленинском отделе). на вопрос как тут быть и стоит ли обращаться в ментовку этой девушке, которую грабанули получил шикарный ответ - "А ТОЛКУ? Все равно никто ничего делать не будет, это же ленинский отдел" Сразу всплыла в голове фраза - МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ :) ага..щаааз !

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"А ТОЛКУ? Все равно никто ничего делать не будет, это же ленинский отдел"
У меня тоже есть неприятные впечатления об этом отделе, там не люди работают, а как выразился
у этого пидераста
, вот они там и работают. Когда я подлечился, мне в то время было 18 лет, на новый год нечаянно шёл мимо поста расположеного на третей дачной, ну и под горячую руку попал под ментов, когда подлечился я значит, встретил одного
из ленинского который меня бил больше всех остальных, так тот стрекоча дал такого, что я догнать его не мог, хотя в то время здорово жог на велике и с ногами у меня было нормально, всё потому что мент один мне без своей гопкомпании попался. Новый год у меня тогда реально был испорчен.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, когда звоню по поводу музыкального соседа часа в три ночи, говорят, мол приедем тогда, когда вы этого соседа замочите. нормально, да?:)

C

Critical

Guest
Кстати, когда звоню по поводу музыкального соседа часа в три ночи, говорят, мол приедем тогда, когда вы этого соседа замочите. нормально, да?:)

Так надо говорить, что уже замочил))) Тогда точно приедут

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так надо говорить, что уже замочил))) Тогда точно приедут

-02, здрасте тут музыка громко у соседей...
-вот еслиб вы его за это того... мы бы приехали...
-а вы не приезжайте, он меня больше не побеспокоит....

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ленинский район - 75-ая школа. сегодня вышел с утра на работу и увидел картинку. две девятки - одна моя другая девачки какой-то. у нее вынуто заднее стекло (багажника) и утащили соотвественно музыкую у моей куча отпечатков по кругу на стеклах, но нигде даже не прикоснулись - пронесло :). дефка стояла ждала ментов с 7 утра. я позвонил девченке знакомой(она работает следователем в ленинском отделе). на вопрос как тут быть и стоит ли обращаться в ментовку этой девушке, которую грабанули получил шикарный ответ - "А ТОЛКУ? Все равно никто ничего делать не будет, это же ленинский отдел" Сразу всплыла в голове фраза - МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ :) ага..щаааз !

Это про все отделы можно с уверенностью сказать, что они жалом своим водят только, как ободрать и ограбить простых людей, тех за чей счет получают свою зарплату. Живут за счет налоговых поборов и штрафов с людей, и ведут себя по хамски!

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это про все отделы можно с уверенностью сказать, что они жалом своим водят только, как ободрать и ограбить простых людей, тех за чей счет получают свою зарплату. Живут за счет налоговых поборов и штрафов с людей, и ведут себя по хамски!

када меня барсеточники обобрали , на след день мне доки мент возвращал) типа детишки его играли нашли))))))):a8e6cd7183adb9a51c1

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да и не надо звонить, мусора они и есть мусора, а соседа за кадык он потом ещё и здоровается первым...:yu:

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
када меня барсеточники обобрали , на след день мне доки мент возвращал) типа детишки его играли нашли))))))):a8e6cd7183adb9a51c1

Можно поподробнее, как обобрали и чего надо остерегаца?

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что может быть в голове у нарка, когда доза нужна? Или у алконавта с бодуна?

не, я понимаю слили бенз - продали, открутили колесо - продали, но искромсать просто колеса, или пройтись по машине чтобы вмятины остались, или поцарапать гвоздем.... нах это надо??? вот чего я понять то немогу....

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
но искромсать просто колеса, или пройтись по машине чтобы вмятины остались, или поцарапать гвоздем.... нах это надо??? вот чего я понять то немогу....
Зависть ко всем, у кого хоть что-то в жизни есть, а у них ничего нет.

Б

Бесёнок

Guest
вот чего я понять то немогу....
Зависть ко всем, у кого хоть что-то в жизни есть, а у них ничего нет.
Ну не только зависть. Может владелец авто сам виноват? Напакостил, а ему так отомстили. Или просто оттого "что весело" Типа прикиньте, как завтра хозяин этой машины будет бегать вокруг своей изуродованной ласточки и причитать... Кто знает, что в голове у другого человека? Какие мысли?:dntknw:

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Это как в нашей раше про консъержа, "Пора положить конец какашкам в подъезде." :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
но искромсать просто колеса, или пройтись по машине чтобы вмятины остались, или поцарапать гвоздем.... нах это надо??? вот чего я понять то немогу....
А можете понять тех, кто гадит в лифтах, ломает домофоны, пишет на стенах в подъезде? Это та же гопота....

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вчера вечером вообще офигел от наглости - чуть выше (вчерашним днем) выкладывал пост про девятку, у которой вынули заднее стекло и украли музыку, а рядом стоящую мою машину не тронули. вчера поставил на то же самое свою девятку. вечером часов около 23 или 23-30 выглядываю в окошко посмотреть все ли в порядке с машинкой и вижу такую картину - стоит парень солидной наружности - брючки, рубашечка, курточка легкая кожанная, портфель кожанный - и вглядывается сквозь тонированное стекло багажника в машину... я беру сигналку (она с обратной связью) и нажимаю 4-ую кнопочку "статус"...машина два раза моргает как обычно, а парень ноги в руки и деру от машины. Я теперь стал проверять контакты на всех дверях, капоте, багажнике и стеклах каждый месяц, чтобы не окислились и работали исправно. так что ребята - глаз да глаз и ушки на макушке держите за своими железными конями !

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я могу сказать одно: специально следить не буду, но, если поймаю хоть одного такого ублюдка, отомщю за своё колесо, за колёса наших братьев по форуму, вообщем это будет террор однозначно.
Я теперь по ночам на каждый звук реагирую, вскакиваю и как лунатик в окно пялюсь,
жена ваще в восторге от таких резких прыжков с кравати :b3b4e46f21f040a62b4

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я могу сказать одно: специально следить не буду, но, если поймаю хоть одного такого ублюдка, отомщю за своё колесо, за колёса наших братьев по форуму, вообщем это будет террор однозначно.
Я теперь по ночам на каждый звук реагирую, вскакиваю и как лунатик в окно пялюсь,
жена ваще в восторге от таких резких прыжков с кравати :b3b4e46f21f040a62b4

Надолго тебя так не хватит. Заработаешь невроз и психопатию. Хорошо, сигналку с обраткой и помпаш с патронами - бекасином заряженные, возле окошка. Действуют реально, жил на СХИ в Саратове, пару раз стрелял, подействовало...

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ночью в соседнем дворе с десятки какие-то твари 4 колеса упёрли.

ЯWas

ЯWas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ночью в соседнем дворе с десятки какие-то твари 4 колеса упёрли.

А у меня ночью сперли две заглушки под релинги на крыше. Причём только с одной стороны! Кому понадобились!?

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ