Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
наверн ошибочка в букве номера?)к481ач64
наверн ошибочка в букве номера?)к481ач64
У меня тоже есть неприятные впечатления об этом отделе, там не люди работают, а как выразился"А ТОЛКУ? Все равно никто ничего делать не будет, это же ленинский отдел"
, вот они там и работают. Когда я подлечился, мне в то время было 18 лет, на новый год нечаянно шёл мимо поста расположеного на третей дачной, ну и под горячую руку попал под ментов, когда подлечился я значит, встретил одногоу этого пидераста
из ленинского который меня бил больше всех остальных, так тот стрекоча дал такого, что я догнать его не мог, хотя в то время здорово жог на велике и с ногами у меня было нормально, всё потому что мент один мне без своей гопкомпании попался. Новый год у меня тогда реально был испорчен.пидераста
Кстати, когда звоню по поводу музыкального соседа часа в три ночи, говорят, мол приедем тогда, когда вы этого соседа замочите. нормально, да?
Так надо говорить, что уже замочил))) Тогда точно приедут
ленинский район - 75-ая школа. сегодня вышел с утра на работу и увидел картинку. две девятки - одна моя другая девачки какой-то. у нее вынуто заднее стекло (багажника) и утащили соотвественно музыкую у моей куча отпечатков по кругу на стеклах, но нигде даже не прикоснулись - пронесло . дефка стояла ждала ментов с 7 утра. я позвонил девченке знакомой(она работает следователем в ленинском отделе). на вопрос как тут быть и стоит ли обращаться в ментовку этой девушке, которую грабанули получил шикарный ответ - "А ТОЛКУ? Все равно никто ничего делать не будет, это же ленинский отдел" Сразу всплыла в голове фраза - МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ ага..щаааз !
Это про все отделы можно с уверенностью сказать, что они жалом своим водят только, как ободрать и ограбить простых людей, тех за чей счет получают свою зарплату. Живут за счет налоговых поборов и штрафов с людей, и ведут себя по хамски!
Кстати, когда звоню по поводу музыкального соседа часа в три ночи, говорят, мол приедем тогда, когда вы этого соседа замочите. нормально, да?
када меня барсеточники обобрали , на след день мне доки мент возвращал) типа детишки его играли нашли))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
А что может быть в голове у нарка, когда доза нужна? Или у алконавта с бодуна?
Зависть ко всем, у кого хоть что-то в жизни есть, а у них ничего нет.но искромсать просто колеса, или пройтись по машине чтобы вмятины остались, или поцарапать гвоздем.... нах это надо??? вот чего я понять то немогу....
вот чего я понять то немогу....
Ну не только зависть. Может владелец авто сам виноват? Напакостил, а ему так отомстили. Или просто оттого "что весело" Типа прикиньте, как завтра хозяин этой машины будет бегать вокруг своей изуродованной ласточки и причитать... Кто знает, что в голове у другого человека? Какие мысли?:dntknw:Зависть ко всем, у кого хоть что-то в жизни есть, а у них ничего нет.
А можете понять тех, кто гадит в лифтах, ломает домофоны, пишет на стенах в подъезде? Это та же гопота....но искромсать просто колеса, или пройтись по машине чтобы вмятины остались, или поцарапать гвоздем.... нах это надо??? вот чего я понять то немогу....
Я могу сказать одно: специально следить не буду, но, если поймаю хоть одного такого ублюдка, отомщю за своё колесо, за колёса наших братьев по форуму, вообщем это будет террор однозначно.
Я теперь по ночам на каждый звук реагирую, вскакиваю и как лунатик в окно пялюсь,
жена ваще в восторге от таких резких прыжков с кравати :b3b4e46f21f040a62b4
Ночью в соседнем дворе с десятки какие-то твари 4 колеса упёрли.