Anchor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну первый - второй раз это бесит и вызывает острую тоску по утраченному бензину. На третий раз уже привыкаешь и радуешься тому, что осталось цело...
Ну первый - второй раз это бесит и вызывает острую тоску по утраченному бензину. На третий раз уже привыкаешь и радуешься тому, что осталось цело...
А потом в задницу запихнуть. Вчера на стоянке с моей уже давно стоящей машины слили весь бенз. Больше всего убивает, что у меня-то только бенз, а у соседа и музыку стандартную сняли. У него фолькс свежий. Аккуратно. Сигналка не сработала. Стоянка выплачивает.
на безымянной 8 с ваз2103 в ночь сняли одно колесо с машины с моими наклейками.... Интересно что бы это значило
На моей девятке позавчера порезали резинку треугольного заднего стекла. Но дальше не полезли, видать спугнули. Район конфетки.
Вышел зайчик на крыльцо,
а где ж моё колецо?
Вот собственно и всё..., сёдня утром у меня стало три колеса, два данкрата и куча эмоций...
Куплю диск Speedline R14
Может это срежиссировано?сегодня смотрел ролик,..
На моей девятке позавчера порезали резинку треугольного заднего стекла. Но дальше не полезли, видать спугнули. Район конфетки.
На Артиллерийской или Технической? Балин эт местная шушера. Там Очень мало домов и полюбас никто не приедет из чужих вскрывать машины. Тока свои.