den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
да уж, молодцы =)
Вот и у меня сегодня ночью в машину залезли. Вырезали резинку заднего стекла и вынули его. Ну а в багажнике "джентельменский набор" саб, усилок, деревянная полка с динамиками..... были((( Ментов вызывал, найти не обещали. Машина стояла на ул. Ломоносова, насколько знаю это далеко не первый случай в нашем р-не (ДК Техстекло) если кто что-то знает прошу поделится инфой. Видео с переломами ног (и рук) гарантирую.
Сочувствую, сам живу на Дворце Пионеров и идя утром на стоянку иногда наблюдаю что у некоторых машин крышки с баков рядом валяются, а перед новым годом у нас прям под окнами у знакомого двинарь разули. А где поконкретней на Ломоносова живёшь?
Надо концевики выводить к задним форточкам((
Ломоносова21 (напротив конечной 6-го автобуса), а концевики слишком геморойно. были предприняты иные меры безопастности авто)))leasantry:
А патом в тюрьму.Юр есть отличная штука капкан)) в магазине максим по 100р)) кладеш на сиденье)) накрываеш)) раскидываеш кошельки магнитолы и тд)
и цепь к нему чтобы корчился около машины
А патом в тюрьму.
А патом в тюрьму.
Люди на даче отравленную водку оставляли, а потом сидели реальные сроки за подохших бомжей-грабителей...За что в тюрьму то? Может я капкан купил, на дачу для кротов, и на ночь в машине оставил. В конце концов моя машина, что хочу, то там и оставляю.
Правильно. Это называется превышение пределов. Иль приченение смерти по неосторожности. Иль просто - приченение смерти по умыслу...Люди на даче отравленную водку оставляли, а потом сидели реальные сроки за подохших бомжей-грабителей...
Правильно. Это называется превышение пределов. Иль приченение смерти по неосторожности. Иль просто - приченение смерти по умыслу...
Люди на даче отравленную водку оставляли, а потом сидели реальные сроки за подохших бомжей-грабителей...
Интересно, как могут вымышленные герои вымышленной истории, которая ходит по энторнетам уже много-много лет, сидеть реальный срок? =)