B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
эээ...т.е. на заправке мне придется открывать багажник? =)))))
Открыть багажник нисколько не сложней, чем открыть лючок бензобака...)))))
эээ...т.е. на заправке мне придется открывать багажник? =)))))
а если учесть что я в нем еще храню акб на ночь, то воры сорвут прям таки джек пот!Открыть багажник нисколько не сложней, чем открыть лючок бензобака...)))))
А зачем?я в нем еще храню акб на ночь
потому что на семерке капот легко открыть, не открывая машины. у меня уже украли один.А зачем?
Значит нужно бросить все силы на укрепление этого кладезя ценностей! Другой альтернативы всё равно нет,кроме как указанной в посте #4404.потому что на семерке капот легко открыть, не открывая машины. у меня уже украли один.
Значит нужно бросить все силы на укрепление этого кладезя ценностей! Другой альтернативы всё равно нет,кроме как указанной в посте #4404.
мой кузов это переживет)))))Лучше искатывать весь бензин, а в багажнике канистру возить. Если замок будет крепкий - покоцают кузов, но я таких не встречал.
Тогда и ЭТО переживёт)))
Посмотреть вложение 342863
это такое?))Концевик не пробывали ставить на лючек? помогает на копейке так было...
это такое?))
у человека аккумулятор стырили и не пикнула, а тут концевик на крышку классики. я вас умоляю.Концевик не пробывали ставить на лючек? помогает на копейке так было...
во во=))))у человека аккумулятор стырили и не пикнула, а тут концевик на крышку классики. я вас умоляю.
Залить в бак соляры - пущая сливают
Залить в бак соляры - пущая сливают
А подключенный бак в багажник:yu:а если в эту ночь они не придут)))