Н
Новый_Любитель
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ночью сперли акб....машина на сигналке была. теперь даже не знаю че делать то...купить, вдруг опять сопрут
ночью сперли акб....машина на сигналке была. теперь даже не знаю че делать то...купить, вдруг опять сопрут
и то и то деньги.....а их нет...очень, очень плохие человеки!Сигналку хорошую ставь или на стоянку платную.
Тогда самым оптимальным будет - продать машину. Как раз и деньги появятся, и проблемы исчезнут!и то и то деньги.....а их нет...очень, очень плохие человеки!
какой район?ночью сперли акб....машина на сигналке была. теперь даже не знаю че делать то...купить, вдруг опять сопрут
солнечный. днепропетровскаякакой район?
Мотопедики?
+1Тогда самым оптимальным будет - продать машину. Как раз и деньги появятся, и проблемы исчезнут!
или заводить с толкачане знаю че делать то...купить, вдруг опять сопрут
и чо будет?Ребята максимальный репост!!!!
Сегодня по двору ходил малолетка лет 15 на вид и фоткал литье, попал в одну камеру.
Фото не особо но все же, если кто узнает пишите в личку.
Посмотреть вложение 342832
Посмотреть вложение 342833
и чо будет?
Пы сы: где это? Если твои опасения не напрасно то либо сейчас начнется, либо с 3 до 5
ага.....причем бак запирался, но грубая сила решила))Беда всех классик (
опять бенз слили, гандоны:cray:
Причем на этот раз еще и крышку самого бака прихватили....
Переставь бак крышкой внутрь багажника.ага.....причем бак запирался, но грубая сила решила))
эээ...т.е. на заправке мне придется открывать багажник? =)))))Переставь бак крышкой внутрь багажника.
Уж лучше так,чем с канистрой бегать)))эээ...т.е. на заправке мне придется открывать багажник? =)))))