decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну может несколько групп работает)) никто на такие дела по одному не ходит))А почему ты думаешь что они?
Ну может несколько групп работает)) никто на такие дела по одному не ходит))А почему ты думаешь что они?
ТЫКНочью 5 марта около 2.00 сотрудники ДПС Энгельса Саратовской области задержали автомобильных воров. Как сообщает УГИБДД по региону, четверо молодых людей перемещались на "ВАЗ-21150" по проспекту Строителей.
В багажнике автомобиля нашлись две автомобильные аудиоколонки "Евротек", две автомобильные колонки "Супра" с подиумом черного цвета. В беседе с полицейскими ребята признались, что похитили технику из "шестерки" на улице Студенческая.
Проверка показала, что "ВАЗ-2106" действительно взломан и ограблен. Возбуждено уголовное дело.
каким же дебилами надо быть. Хотя наверное у нас только так и раскрывают что то
Да, спасибо я в курсе, уже ездил в кировский. И в чём прикол, я 2 марта катался там и уже собрался уезжать как смотрю недалеко от меня остановилась 14-я, ну я не обратил внимания, а потом к ней подъезжает та самая бмв, они поговорили и беха уехала. Я номер 14 естественно записал на всякий случай и передал куда надо, а на след. день мне сообщают такую новость. А девушка молодец, кикбоксингом вроде занимается в отделении все от неё в восторге :ac5:В общем взяли их вчера но не на бэхе))) заявы можно в кировском написать)) чем больше заяв тем больше эпизодов))
ну расскажите уже нормально!!!Да, спасибо я в курсе, уже ездил в кировский. И в чём прикол, я 2 марта катался там и уже собрался уезжать как смотрю недалеко от меня остановилась 14-я, ну я не обратил внимания, а потом к ней подъезжает та самая бмв, они поговорили и беха уехала. Я номер 14 естественно записал на всякий случай и передал куда надо, а на след. день мне сообщают такую новость. А девушка молодец, кикбоксингом вроде занимается в отделении все от неё в восторге :ac5:
Спасибо вам друзья и спасибо этому форуму, здесь появлялась обнадёживающая информация, что и позволило мне надеяться на положительный исход. Правда ещё много чего придётся сделать стражам порядка и я опять верю в благополучный исход :yes2:. Пока наверное я не смогу всего рассказать т.к. идёт следствие, но обещаю как будет можно я небольшой рассказик напишу. Отдельная благодарность господину Sprut"у :thank_you:ну расскажите уже нормально!!!
k2b2 - респект за настойчивость и доконцадоводимость!
:buba:Отдельная благодарность господину Sprut"у :thank_you:
давно пора не спать и пасти этих тварей.ловить,вязать и мочить до полусмерти!И опять первая дачная!!!
1 дачная, Ул луговая
2106, сняты видимо ночью, зеркала по типу формула один
Да они по ходу друг у друга там тырят по очереди и всех всё устраивает =)давно пора не спать и пасти этих тварей.ловить,вязать и мочить до полусмерти!
Я ловил подлецов когда лазили в моей машине, каждый раз наказывалДа они по ходу друг у друга там тырят по очереди и всех всё устраивает =)
А после все повторялось?Я ловил подлецов когда лазили в моей машине, каждый раз наказывал
Наказывал рублем и уголовным делом. Потом стало не ловко так как видимо для выполнения первого условия скорее всего использовались преступления. Судьбу отследил, ребята утроились на работу с воровством завязалиА после все повторялось?
Я имел ввиду после первых приходили вторые,а после и третьи?или все прекратилось и слухи о мстителе распространились на район?:derisive:Наказывал рублем и уголовным делом. Потом стало не ловко так как видимо для выполнения первого условия скорее всего использовались преступления. Судьбу отследил, ребята утроились на работу с воровством завязали
Я думал сначала, что у всех воруют меня не трогают так как наверно знают кого машина, сначала думал что местные, но потом выяснилось что гастролеры...Я имел ввиду после первых приходили вторые,а после и третьи?или все прекратилось и слухи о мстителе распространились на район?:derisive:
Я надеялся,что если наказать одних,следующие не сунуться,оказывается это не панацея....Я думал сначала, что у всех воруют меня не трогают так как наверно знают кого машина, сначала думал что местные, но потом выяснилось что гастролеры...
Да каждый раз новые, было в течении года 5 угонов машин с моего района, при чем это только те случаи о которых я знаю.
Наверно это объясняется месторасположением 1дачной-стрелкой
Если наказать физически и об этом напишут журналисты то наверно да, а так облажались, хвост прижали и молчатЯ надеялся,что если наказать одних,следующие не сунуться,оказывается это не панацея....
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я думал сначала, что у всех воруют меня не трогают так как наверно знают кого машина