Волна грабежей что ли?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
1,2 января снимают колёса с авто, причём разные, с волги 2 задних, с 10ки все4 колеса, с матиза 2 перед и зад(по диагонали) все машины поставлены на кирпичи, это что за прикол? увидеть бы банду пи....в руки оторвать навсегда, район 2 дачной-3 дачной

я на 2-й проживаю:) щетки бескаркасные, задний не тронули, хотя такой же. Сегодня поставил гораздо дешевле, унес с собой домой.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я на 2-й проживаю:) щетки бескаркасные, задний не тронули, хотя такой же. Сегодня поставил гораздо дешевле, унес с собой домой.
это ленинский похмеляется

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Зачем? У них теперь уже есть щётки.
по идее да, наверное снова верну на место. Есть желание прогуляться по дворам поблизости, посмотреть. Свои дворники я знаю, маловероятно что гастролеры издалека ездят.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
по идее да, наверное снова верну на место. Есть желание прогуляться по дворам поблизости, посмотреть. Свои дворники я знаю, маловероятно что гастролеры издалека ездят.
Ну знаешь шкерить у соседа по дому и ставить себе-дибилизм. Наверняка наркоманы или алкашня на сто грамм уже обменяли...

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну знаешь шкерить у соседа по дому и ставить себе-дибилизм. Наверняка наркоманы или алкашня на сто грамм уже обменяли...
Было пару недель назад, алкаш в Заводском предлагал дворники, даже коробку под них нашел. "Продавец не вызвал доверия" (с) =)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Было пару недель назад, алкаш в Заводском предлагал дворники, даже коробку под них нашел. "Продавец не вызвал доверия" © =)

у соседей по подъезду, Приору вскрыли неделю назад оказывается. Ночью сигналка сработала, разбили стекло и что то успели вытащить. Муж с женой выбежали, да не успели даже силуэты застать. 2-я Дачная, прям эпицентр ворья.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
1 дачная сработала сига, в первый раз (установил месяц назад наверное)
выглянул в окно нет ни кого, авто под камерой. надеюсь на глюк сиги

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Машины ППС каждый вечер патрулируют, результата нет. Я когда в своей ковырялся, менял фары ПТФ, хоть бы подъехали показали заинтересованность.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
1-я дачная. разбили стекло вытащили заднюю полку а c ней два 12дюймовых динамика alphard hwc8-12ma300 и усилитель ария ам2100а. Так что если вдруг кому-то предложат или есть какая-нибудь информация буду благодарен за вознаграждение.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
мда, дачные одни почти(ппц(

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
На дачных что-то совсем беспредел...
если кто-то хочет вместе со мной их поискать, велкам. Мне уже второй раз стекло так разбивают и кажется я понял их схему действий и принцип выбора автомобиля.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
если кто-то хочет вместе со мной их поискать, велкам. Мне уже второй раз стекло так разбивают и кажется я понял их схему действий и принцип выбора автомобиля.

а если предположить, что одни и те же лица?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а если предположить, что одни и те же лица?
Скорее всего. В прошлый раз даже и не искал никого, т.к. не до них было. Сейчас уже появилось желание и свободное время. Но пропало желание ставить музыку в машину, совершенно пропало. Динамиков кстати которые стащили я ни у кого и никогда в Саратове не видел и врятле вообще они у кого-нибудь есть.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Скорее всего. В прошлый раз даже и не искал никого, т.к. не до них было. Сейчас уже появилось желание и свободное время. Но пропало желание ставить музыку в машину, совершенно пропало. Динамиков кстати которые стащили я ни у кого и никогда в Саратове не видел и врятле вообще они у кого-нибудь есть.

дворов много, машин увеличилось тоже. Было желание недавно прошерстить микрорайон

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
верх или низ?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
... буду благодарен за вознаграждение.
За вознаграждение я тоже буду благодарен, причём за любую сумму. =)

1я Дачная, я думал у вас уже всех обчистили, или это по второму кругу? Прям каждый день...
Попробуйте чтоли в личке списаться, составить небольшой список украденного, поискать каналы сбыта, газеты( из рук вруки, кому что,) , сайты (irr.ru, slando, avito, olx, автосаратов тотже), если колеса- шиномонтажки в вашем районе проверить на наличие колес вашей марки/размера. Не может же краденное дома просто складироваться или на один жигуль ставиться.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
За вознаграждение я тоже буду благодарен, причём за любую сумму. =)

1я Дачная, я думал у вас уже всех обчистили, или это по второму кругу? Прям каждый день...
Попробуйте чтоли в личке списаться, составить небольшой список украденного, поискать каналы сбыта, газеты( из рук вруки, кому что,) , сайты (irr.ru, slando, avito, olx, автосаратов тотже), если колеса- шиномонтажки в вашем районе проверить на наличие колес вашей марки/размера. Не может же краденное дома просто складироваться или на один жигуль ставиться.

а в случае нахождения краденого, какой сценарий? закопать живьем.

Верх Низ