Волна грабежей что ли?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Спалились ребята, я же говорил что рано или поздно это случится.
:yahoo:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Опять район стрелки рядом с Цветочной 1, опель на кирпичах! Про 12-ку говорят вроде нашли злоумышленников, навешали люлей им, с заводского были. Музыку сбыть не успели, вернули.
Это в какой раз уже Опель на кирпичах? Один и тот же?

H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У друга на зарубина\рахова дёрнули мерзкий сидюшный кларион

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
с 22 на 23 декабря ночью двое неизвестных сливали бензин с машин в районе 6 -го квартала, а именно во дворе д. 54 по проспекту Строителей. Передвигаются на а/м ВАЗ 2109 - 2114 темного цвета, фрагмент номера Р080??64. У оного из "сливающих" при себе бывает травматический пистолет! Будьте бдительны!

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
15 декабря в примерно в 21.15 на парковке гипермаркета "Магнит Семейный" был "сканером" открыт а/м знакомого из и из салона украли видеокамеру SONYHXR - MC 1500P, и комплектующие к ней (радиомикрофон накамерный, микрофон, сумка). Стоимость камеры вместе со всеми сумками и микрофонами 100000 рублей. Если кому будут предлагать сей чудный девайс то пишите, или звоните хозяину камеры 8-929-77-11-88-ноль Владимир.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
это че ж за камера за сотню тыщ такая???
профессиональная. средняя стоимость самой камеры на яндекс-маркете 47500, покупалась наверно дороже, +допы. ничё удивительно, кроме того, что её оставили в машине.

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
оставили в машине
хозяин заходил в магазин ровно на 10 минут, камера в сумке лежала на заднем сиденье, так же она громоздкая, тащить с собой? я думаю хозяин рассчитывал на то что парковка магнита безопасное место, оснащена камерами наружного видеонаблюдения! но увы это оказалось не так.

Ф

Фокс Малдер

Guest
это че ж за камера за сотню тыщ такая???

ВОТ

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А на стоянках супермаркетов нет камер?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
У оного из "сливающих" при себе бывает травматический пистолет! Будьте бдительны!
Однако... Стали бояться, что если поймают, то документы им показывать, перед тем как руки ломать, никто не будет?:) С другой стороны - с оружием уже неплохо тянет не на безобидную кражу, а на "особо тяжкий" (2 человека - организованная группа и 4-я часть) разбой, особенно если у отморозка хватит мозгов хотя бы раз выстрелить перед тем, как его скрутят.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Однако... Стали бояться, что если поймают, то документы им показывать, перед тем как руки ломать, никто не будет?:) С другой стороны - с оружием уже неплохо тянет не на безобидную кражу, а на "особо тяжкий" (2 человека - организованная группа и 4-я часть) разбой, особенно если у отморозка хватит мозгов хотя бы раз выстрелить перед тем, как его скрутят.
Эээххх, Вас бы да в нашу полицию, так дела шить

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
28 декабря ночью у д. 29 по ул. Антонова с калины белого цвета похитили 4 зимних колеса "Кама" R13 на штампованных дисках, причем калину поставили очень аккуратно на кирпичи. Наверно скоро праздники, и людям нужны на их проведение деньги!

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
28 декабря ночью у д. 29 по ул. Антонова с калины белого цвета похитили 4 зимних колеса "Кама" R13 на штампованных дисках, причем калину поставили очень аккуратно на кирпичи. Наверно скоро праздники, и людям нужны на их проведение деньги!
обычно снимают дорогу резину на литье, а тут кама да еще и на штампах...действительно странно, нишеброды какие то

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
обычно снимают дорогу резину на литье
я не согласен. обычную резину на штампах намного проще продать чем литье(хоть это и в два раза дешевле), и штампы никто не будет искать, в отличии от литых дисков фотографии которых можно посмотреть в интернете, а штампы они и в африке штампы.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
обычно снимают дорогу резину на литье, а тут кама да еще и на штампах...действительно странно, нишеброды какие то
Не знаю какие колесья были, но эта калина выглядела весьма свеже. (даже подвеска с дисками еще чистые). Еще подумал что новые колеса на ней были, иначе смысле нет. Калина также как и колеса ночью исчезла, остались одни кирпичи.
Есть плюс: теперь двор полупустой.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Надо дворы оборудовать освещением и видеонаблюдением....

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
я не согласен. обычную резину на штампах намного проще продать чем литье(хоть это и в два раза дешевле), и штампы никто не будет искать, в отличии от литых дисков фотографии которых можно посмотреть в интернете, а штампы они и в африке штампы.
я к тому, что дорого такие колеса не продашь, а риск быть пойманными велик, хотя щас кто тока не промышляет и для них 100 рублей наверное большие деньги или нарики

Верх Низ