Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Спалились ребята, я же говорил что рано или поздно это случится.
:yahoo:
:yahoo:
Это в какой раз уже Опель на кирпичах? Один и тот же?Опять район стрелки рядом с Цветочной 1, опель на кирпичах! Про 12-ку говорят вроде нашли злоумышленников, навешали люлей им, с заводского были. Музыку сбыть не успели, вернули.
это че ж за камера за сотню тыщ такая???Стоимость камеры вместе со всеми сумками и микрофонами 100000 рублей.
профессиональная. средняя стоимость самой камеры на яндекс-маркете 47500, покупалась наверно дороже, +допы. ничё удивительно, кроме того, что её оставили в машине.это че ж за камера за сотню тыщ такая???
хозяин заходил в магазин ровно на 10 минут, камера в сумке лежала на заднем сиденье, так же она громоздкая, тащить с собой? я думаю хозяин рассчитывал на то что парковка магнита безопасное место, оснащена камерами наружного видеонаблюдения! но увы это оказалось не так.оставили в машине
Да счас некоторые фотики за сотню штук стоят, что-же уже говорить про видеокамеру...это че ж за камера за сотню тыщ такая???
Однако... Стали бояться, что если поймают, то документы им показывать, перед тем как руки ломать, никто не будет? С другой стороны - с оружием уже неплохо тянет не на безобидную кражу, а на "особо тяжкий" (2 человека - организованная группа и 4-я часть) разбой, особенно если у отморозка хватит мозгов хотя бы раз выстрелить перед тем, как его скрутят.У оного из "сливающих" при себе бывает травматический пистолет! Будьте бдительны!
Эээххх, Вас бы да в нашу полицию, так дела шитьОднако... Стали бояться, что если поймают, то документы им показывать, перед тем как руки ломать, никто не будет? С другой стороны - с оружием уже неплохо тянет не на безобидную кражу, а на "особо тяжкий" (2 человека - организованная группа и 4-я часть) разбой, особенно если у отморозка хватит мозгов хотя бы раз выстрелить перед тем, как его скрутят.
не надо! И так шьют мама не горюй! Иногда законопослушным такое пришивают, хер чем отпоришь.Эээххх, Вас бы да в нашу полицию, так дела шить
обычно снимают дорогу резину на литье, а тут кама да еще и на штампах...действительно странно, нишеброды какие то28 декабря ночью у д. 29 по ул. Антонова с калины белого цвета похитили 4 зимних колеса "Кама" R13 на штампованных дисках, причем калину поставили очень аккуратно на кирпичи. Наверно скоро праздники, и людям нужны на их проведение деньги!
я не согласен. обычную резину на штампах намного проще продать чем литье(хоть это и в два раза дешевле), и штампы никто не будет искать, в отличии от литых дисков фотографии которых можно посмотреть в интернете, а штампы они и в африке штампы.обычно снимают дорогу резину на литье
Не знаю какие колесья были, но эта калина выглядела весьма свеже. (даже подвеска с дисками еще чистые). Еще подумал что новые колеса на ней были, иначе смысле нет. Калина также как и колеса ночью исчезла, остались одни кирпичи.обычно снимают дорогу резину на литье, а тут кама да еще и на штампах...действительно странно, нишеброды какие то
я к тому, что дорого такие колеса не продашь, а риск быть пойманными велик, хотя щас кто тока не промышляет и для них 100 рублей наверное большие деньги или нарикия не согласен. обычную резину на штампах намного проще продать чем литье(хоть это и в два раза дешевле), и штампы никто не будет искать, в отличии от литых дисков фотографии которых можно посмотреть в интернете, а штампы они и в африке штампы.