Волна грабежей что ли?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а у меня год начался с кражи:) 3 дня не трогал свою лошадку, сегодня решил поехать по делам, стал счищать снежок и вижу, что нет передних дворников чемпионовских, задний не взяли! Итого третья кража за календарный год. Полный фейспалм.

у меня разок в жесткий снегопад сняли дворники чемпионы) вышел из кинотеатра а дворников то и нету. хорошо до конца работы биби было еще 20 минут :D

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а в случае нахождения краденого, какой сценарий? закопать живьем.
Ныть дальше на автосаратове и ничего не делать- это тоже не вариант.
Когда у знакомого угнали авто, он проехал по соседним дворам и сел пить, и когда мне попалась в другом районе в гаражах похожая на его авто без номеров, он просто махнул рукой и не приехал посмотреть...
Так вот, если Вам не интересна судьба украденного у вас, то зачем покупали? Отдайте деньги нуждающимся.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ныть дальше на автосаратове и ничего не делать- это тоже не вариант.
Когда у знакомого угнали авто, он проехал по соседним дворам и сел пить, и когда мне попалась в другом районе в гаражах похожая на его авто без номеров, он просто махнул рукой и не приехал посмотреть...
Так вот, если Вам не интересна судьба украденного у вас, то зачем покупали? Отдайте деньги нуждающимся.

ну как же не интересна, еще как привлекает. Но смотреть на каждый автомобиль, с целью увидеть свои дворники, это привлечь к себе внимание. Далее, как я увижу свои фары птф, там не было написано что это мои или под бампер лезть с целью нащупать свои атрибуты? Аптечка с огнетушителем и знаком аварийной остановки как быть? Это не зеркала Ф1, которые бы я сразу узнал из далека, но они на месте были, не смогли открутить. Полиция за это тридцатку получает, а я ни копейки за поиски. Я не могу создать ОРГ, не в моих силах. Когда у облгаи разувают авто иснпектора, а я хочу чтобы мою не трогали. Просто из 10 автомобильных краж 8 не раскрывают. Поэтому нет и боязни.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
За вознаграждение я тоже буду благодарен, причём за любую сумму. =)

1я Дачная, я думал у вас уже всех обчистили, или это по второму кругу? Прям каждый день...
Попробуйте чтоли в личке списаться, составить небольшой список украденного, поискать каналы сбыта, газеты( из рук вруки, кому что,) , сайты (irr.ru, slando, avito, olx, автосаратов тотже), если колеса- шиномонтажки в вашем районе проверить на наличие колес вашей марки/размера. Не может же краденное дома просто складироваться или на один жигуль ставиться.
Поставил уже как два месяца на стоянку - сплю спокойно.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Стоянка не панацея абсолютно. Кто вообще слух пустил про ее безопасность.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Стоянка не панацея абсолютно. Кто вообще слух пустил про ее безопасность.
если ты найдешь хоть одно сообщение из 157 страниц о том, что кража произошла на стоянке, тогда это будет слух

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
если ты найдешь хоть одно сообщение из 157 страниц о том, что кража произошла на стоянке, тогда это будет слух

страниц 10 назад была газель, которую вскрыли на стоянке в солнечном. Вообще только каждая 5-ая стоянка (в лучшем случае) нормальная:
т.е. ставлю машину - дают квитанцию.
пришёл забирать - смотрят квитанцию.
трезвые охранники+наличие камер

А обычно как. Квитанцию приходится почти всегда просить. И когда приходишь машину забирать - всем пофигу.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

ну так то да. Просто бОльшая масса автомобилей располагается в открытом доступе, во дворах.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну так то да. Просто бОльшая масса автомобилей располагается в открытом доступе, во дворах.
+ Зачем лишний гемор со стоянкой (камеры, свет, охрана) когда в доступе есть безо всего этого машины?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+ Зачем лишний гемор со стоянкой (камеры, свет, охрана) когда в доступе есть безо всего этого машины?
На стоянке наблюдающий только один, и тот в поле видимости воров, а во дворе могут увидеть с любого окна. Например, КПП с газелей снимают и на стоянках, и у дома , и в автобусных парках..
+ где вы видели камеры на стоянках? забор из рваной сетки, еле работающий телевизор у охранника и пара фонарей, освещающая лишь часть стоянки- вот и всё стандартное оснащение...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Зря спишь спокойно... Заходил на стоянку, там в новогодние праздники все пьяные.
+1
К тому же никто ни за что не отвечает.
Стоянок, заключающих договор и принимающих приехавшую машину по описи я не знаю.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На стоянке наблюдающий только один, и тот в поле видимости воров, а во дворе могут увидеть с любого окна. Например, КПП с газелей снимают и на стоянках, и у дома , и в автобусных парках..
+ где вы видели камеры на стоянках? забор из рваной сетки, еле работающий телевизор у охранника и пара фонарей, освещающая лишь часть стоянки- вот и всё стандартное оснащение...
Около моего дома... 4-6 камер и освещено всё хорошо. Но охрана немного не очень. Кассовый чек всегда выдают. Стоянка не сильно большая. Огорожена нормально + с некоторых сторон природное препятствие)))

Я смотрю жалеющие на стоянку деньги потихоньку собираются, утешайте себя, ага. :)

Верх Низ