Волна грабежей что ли?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
страниц 10 назад была газель, которую вскрыли на стоянке в солнечном. Вообще только каждая 5-ая стоянка (в лучшем случае) нормальная:
т.е. ставлю машину - дают квитанцию.
пришёл забирать - смотрят квитанцию.
трезвые охранники+наличие камер

А обычно как. Квитанцию приходится почти всегда просить. И когда приходишь машину забирать - всем пофигу.
На серова отличная стояка, очень много камер, 2-3охранников, квитанции всегда, но туда не всегда попасть:pooh_lol:
Знакомый поставил на стояку на казачей университетской, охранник дед, пару камер, в итоге с забора на крышу авто спрыгнули, в поле зрений камер не попали, по договору ничё не предъявить т.к. они ответственность не несут, вопрос и нафиг такая стоянка???

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
На серова отличная стояка, очень много камер, 2-3охранников, квитанции всегда, но туда не всегда попасть:pooh_lol:
Знакомый поставил на стояку на казачей университетской, охранник дед, пару камер, в итоге с забора на крышу авто спрыгнули, в поле зрений камер не попали, по договору ничё не предъявить т.к. они ответственность не несут, вопрос и нафиг такая стоянка???

Вот и я о том же(((

КАСКО поэтому рулит. Но дороговато.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Друг сказал, на днях у него с 10-ки туманки с сняли ночью. 3-я дачная.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
за те деньги что надо на стоянку можно гараж найти. моя машина простояла всю жизнь в гараже. Из плюсов - постоянно спокоен за нее. зимой не надо чистить от снега перед выездом + всегда заводится т.к зимой температура ниже нуля там не опускается, обычно 2-3 градуса в самые сильные морозы. летом тоже защищена от осадков и грязи пыли. плюс в гараже можно хранить резину и прочие автоатрибуты. Да гараж не отдельно стоящий а ГК на несколько сотен гаражей двухэтажный. и в нескольких шагах от дома. заодно ноги размять

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
за те деньги что надо на стоянку можно гараж найти. моя машина простояла всю жизнь в гараже. Из плюсов - постоянно спокоен за нее. зимой не надо чистить от снега перед выездом + всегда заводится т.к зимой температура ниже нуля там не опускается, обычно 2-3 градуса в самые сильные морозы. летом тоже защищена от осадков и грязи пыли. плюс в гараже можно хранить резину и прочие автоатрибуты. Да гараж не отдельно стоящий а ГК на несколько сотен гаражей двухэтажный. и в нескольких шагах от дома. заодно ноги размять

не у всех есть недалеко от дома(минут 10-15 ходьбы пешком) гаражные комплексы. да и просто даже гаражи...а все остальное куда надо идти свыше 15 минут, по моему мнению,не стоит затраченных денежных средств

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
не у всех есть недалеко от дома(минут 10-15 ходьбы пешком) гаражные комплексы. да и просто даже гаражи...а все остальное куда надо идти свыше 15 минут, по моему мнению,не стоит затраченных денежных средств
У меня отец ездил в гараж за машиной на общественном транспорте, лет 12 назад)) Потом купил ближе, пешком минут 25)) Теперь ставит на стоянке рядом с домом.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
моя машина простояла всю жизнь в гараже. Из плюсов - постоянно спокоен за нее
Опять же, не панацея.
Единственный раз, когда мне в машину залезли, было, когда я арендовал гараж. Кирпичный. Не отдельно стоЯщий.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Из плюсов - постоянно спокоен за нее. зимой не надо чистить от снега перед выездом + всегда заводится т.к зимой температура ниже нуля там не опускается,
Вот это очень сомнительный плюс гаража. Сорри за оффтоп не удержался.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
КАСКО поэтому рулит. Но дороговато.
В принципе, что за стоянку, что за КАСКу платить один хрен почти, только с каской машина круглые сутки од охраной.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Подскажите - как тема называлась про воровство номеров с машин? у мамы сегодня сорвали номер и записку оставили - 500 р хотят уроды...конечно хрен получат
мама лучше 3р заплатит за новые))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мама лучше 3р заплатит за новые))))
очень конечно развеселила..нет, лучше потакать ворам...ты тут адрес напиши - желающих много найдется на тебе подзаработать

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Около моего дома... 4-6 камер и освещено всё хорошо. Но охрана немного не очень. Кассовый чек всегда выдают. Стоянка не сильно большая. Огорожена нормально

+1

где вы видели камеры на стоянках? забор из рваной сетки, еле работающий телевизор у охранника и пара фонарей, освещающая лишь часть стоянки- вот и всё стандартное оснащение...

на "моей" стоянке видеокамеры, плоские мониторы у охраны,
забор выше роста кирпично-металлический,
фонари освещения территории.

когда снег вот нападал на праздники, то все вычистили и вывезли с территории,
Бобкэт без устали трудился, даже проходы между машинами вычистили лопатами.

я когда потом снег с машины скинул, уехал, а когда вернулся, то уже и этот скинутый снег был убран и парковочное место очищено.

когда заходил на стоянку, то поскользнулся на обледенелом участке, а когда потом машину поставил и уходил, то место было уже песком посыпано.

кассовый чек выдают сразу и без напоминаний, журнал "въезд/выезд" ведется,
телефоны "постоянщиков" у дежурных записаны.

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
+1

на "моей" стоянке видеокамеры, плоские мониторы у охраны,
забор выше роста кирпично-металлический,
фонари освещения территории.

когда снег вот нападал на праздники, то все вычистили и вывезли с территории,
Бобкэт без устали трудился, даже проходы между машинами вычистили лопатами.

я когда потом снег с машины скинул, уехал, а когда вернулся, то уже и этот скинутый снег был убран и парковочное место очищено.

когда заходил на стоянку, то поскользнулся на обледенелом участке, а когда потом машину поставил и уходил, то место было уже песком посыпано.

кассовый чек выдают сразу и без напоминаний, журнал "въезд/выезд" ведется,
телефоны "постоянщиков" у дежурных записаны.

где такая стоянка если не секрет?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Дачные детектед:)):comando:
Что-то уже в норму это входит на дачных. А я тем временем поставил вебку наблюдающую почти за всем моим двором, вдруг еще заедут у кого-нибудь еще вытащить чего-нибудь, видосик выложу))

Верх Низ