Волна грабежей что ли?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Это они делают для того, чтобы хитрый народ не устраивал бесплатную стоянку у отделения.

никто не устраивает стоянку у отделения, машины ставят у своего дома под окнами многоэтажки, напротив отделения, вроде так спокойнее ))))))))

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так можно с ума сойти, если каждые 5 мин выглядывать в окно и смотреть за машиной))

Постепенно начинает мерещится всякие звуки, типо дверь открыли или болты на колесах заскрипели....Вот она пришла весна, как ПАРАНОЯ)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Сегодня ночью на СХИ какой то м...к разбил стекло нашей Мульке. Стекло не осыпалось, просто в крошку пошло. Пришлось с утра ездить менять. Видно что просто так вдарили, от полноты сил телесных и скудости мозгов. Обидно, досадно...

Мне так крыло заднее где лючок бензобака помяли однажды, просто ударив ногой/рукой... Сочувствую!

Лично мне в данном случае оч. помогла камера:happy: какой то пьяный м***** просто проходя мимо начал дергать дверные ручки всех стоящих машин, авось какую запереть забыли, и когда дергал мою, чето его качнуло сильно и ручка оторвалась (хлипенькие они) Установили откуда он шел, в том месте уже прикинули кто он (оказался не бедным) и когда он туда снова пришел - предъявили, в итоге новая ручка + покраска, + полный бак 95 (а бак у меня 68 литров:prankster2:)

P.S. На поиски М+заказ ручки+покраска потратил тучу времени, теперь машину ставлю в гараж, но когда вариантов немного, имхо лучше время потратить и возместить ущерб, чем тупо терпеть и за свой счет компенсировать "удары судьбы"

С

Серега007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на днях дали люлей черным, крутились около машины залезть пытались и эт днем О_о тоже в районе 4-ой) краску на двери попортили малясь пока ковыряли

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А у нас начали красть велосипеды детские,которые тупорылые родители оставляли у дверей своих в подьезде...надеясь наверное на разум и добропорядочность нариков и синеты)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А у нас начали красть велосипеды детские,которые тупорылые родители оставляли у дверей своих в подьезде...надеясь наверное на разум и добропорядочность нариков и синеты)))
аккуратнее с выражениями.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Эт ИМХО, если мозга мало не чего потом скулить бегать и обвинять всех кроме себя...

ПыСы у меня у ребёнка велик стоит дома....
велик стоит в подъезде. правда там же охрана, домофоны и прочее.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Постепенно начинает мерещится всякие звуки, типо дверь открыли или болты на колесах заскрипели....Вот она пришла весна, как ПАРАНОЯ)

Ну паранойя или нет, а у меня чаще всего окна открыты, машина точно под окном и при малейших странных звуках всё время в окно выглядываю, мало ли чего..лучше не добдеть, чем перебдеть!

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как бы Вы отреагировали, если увидели, что Вашу машину хотят угнать

Ну очень интересно. Сразу скажу, было со мной такое. Участковый оказался нормальным человеком, за жестокое обращение с животным не привлек.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну очень интересно. Сразу скажу, было со мной такое. Участковый оказался нормальным человеком, за жестокое обращение с животным не привлек.
супер, особенно фото и видео... а описание то какое.....мммм

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня в семь утра в мою машину нахально пытались залезть, какое то пьяное чмо, которое при веде моего мужа рьяно начало отмазываться что на самом деле думало, что это такси и бла-бла, а потом и вовсе начал перекидывать стрелы на то,что здесь машину ставить нельзя в итоге по тихому смылся

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
сегодня в семь утра в мою машину нахально пытались залезть, какое то пьяное чмо, которое при веде моего мужа рьяно начало отмазываться что на самом деле думало, что это такси и бла-бла, а потом и вовсе начал перекидывать стрелы на то,что здесь машину ставить нельзя в итоге по тихому смылся
Какой добрый у Вас муж... Разбаловали)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Буржуй, забей тролля!!!Да ладно - просто зависть))

Верх Низ