Anna M
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну да я про чай и имела ввиду! Я сдесь написала на всякий случай вдруг этот человек прочитает мое сообщение и может в следующий раз подумает прежде чем что нибудь сделать.
так это были вы? ooh_lol:а к чаю че?)
да... открыл магазин с б.у резиной)))так это были вы? ooh_lol:
А называется магазин "Мир ворованных шин"? )))да... открыл магазин с б.у резиной)))
а к чаю че?)
точно) хозяину колес скидка 10%А называется магазин "Мир ворованных шин"? )))
точно) хозяину колес скидка 10%
нет.. тогда я мимо проходил)) и вообще плохо знать русский)А если с полицией, скидку дашь побольше?rankster2:
да шучу я, нет у меня колесплохо знать русский -- первый проверяться полицийrankster:
рассказывай теперь!:smile2:нет у меня колес
да шучу я, нет у меня колес
Как думаешь это когда-нибудь закончится? Если да то чем?
если че будет, то набери мне на домашний 02)да шучу я, нет у меня колес
По-настойчивее быть нужно. Когда у меня телефон отобрали в неравном бою с нечестью, я сделал всё, чтобы найти гадов, с телефона не слазил, доставал следователя и сливал свежую надыбанную инфу (ну, они тоже много чего полезного сливали). В итоге нашли телефон, кто крал, кто бил, кто купил и кому продал. Приговор и компенсации меня также полностью удовлетворили.Потом просмотрев магнитолы моей не нашли.Тот кого привезли говорит что уже...продал
блин на уаз колес нет))ну по улицам можешь че глянуть, ассортимент хороший))если че будет, то набери мне на домашний 02)
типа, плашмя лопатой бей, а не ребром =) А то убьёшь -тебя же и посадят =)Главное не превысить рамки самообороны по защите личного имущества, а они ох какие тонкие
В общем будьте бдительны,