Волна грабежей что ли?

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да я про чай и имела ввиду! Я сдесь написала на всякий случай вдруг этот человек прочитает мое сообщение и может в следующий раз подумает прежде чем что нибудь сделать.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а к чаю че?)

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
плохо знать русский -- первый проверяться полиций:prankster:

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Как думаешь это когда-нибудь закончится? Если да то чем?

Чем. Один раз закончилось. Пришел к оперу-следаку-не знаю кем он там работал.Но он знал адрес где враги прячутся.:148: Сели в мою раскуроченную машину приехали по адресу-взяли ублюдка за жабры с кучей ворованных магнитол:pleasantry:(7 штук.некоторые без панелей но все с обрезанными или вырванными проводами.хозяева так не снимают) и привезли в отдел.Потом просмотрев магнитолы моей не нашли.Тот кого привезли говорит что уже...продал.:pooh_lol: А на те которые у него отобрали заяв не поступало. И его отпустили. Через некоторое время. Всё.История завершилась.Ничем. А потом и заявление моё потеряли.Такая история.Правда было это относительно давно. До переаттестации.:a8e6cd7183adb9a51c1

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Потом просмотрев магнитолы моей не нашли.Тот кого привезли говорит что уже...продал
По-настойчивее быть нужно. Когда у меня телефон отобрали в неравном бою с нечестью, я сделал всё, чтобы найти гадов, с телефона не слазил, доставал следователя и сливал свежую надыбанную инфу (ну, они тоже много чего полезного сливали). В итоге нашли телефон, кто крал, кто бил, кто купил и кому продал. Приговор и компенсации меня также полностью удовлетворили.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Главное не превысить рамки самообороны по защите личного имущества, а они ох какие тонкие
типа, плашмя лопатой бей, а не ребром =) А то убьёшь -тебя же и посадят =)

М

Многомама

Guest
Вскрывают и обворовывают машины. Ленинский.

Сегодня ночью в Ленинском районе вскрыли и сняли всё что можно было снять с очередной девятки. Район третьей дачной. Что то на фоне последних тем про угоны как то не по себе. В общем будьте бдительны, жители Ленинского района.

Верх Низ