Волна грабежей что ли?

М

Многомама

Guest
я не знаю кто и каким образом будет бдить за своей машиной, это личное дело каждого, как мне кажется. Я просто предупредила.

Лично мы перетащили будку с агрессивно настроенным сторожевым псом очень внушительных размеров прямо к воротам, за которыми стоит 2 машины.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А я в районе 3ей дачной вообще не бдительный. Сплю спокойно.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
всем спать в своих авто с битой.

))
а при наступлении события смотреть из салона, грозно размахивая битой , как двое снимают колеса,
а двое подпирают двери, что владелец биты повреждений не получил при резком вылезании из авто...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
))
а при наступлении события смотреть из салона, грозно размахивая битой , как двое снимают колеса,
а двое подпирают двери, что владелец биты повреждений не получил при резком вылезании из авто...

ну тогда с ВАЛЕРОЙ :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня ночью в Ленинском районе вскрыли и сняли всё что можно было снять с очередной девятки. Район третьей дачной. Что то на фоне последних тем про угоны как то не по себе. В общем будьте бдительны, жители Ленинского района.
где именно на 3-ей? сигнализация была? в закутке стояла, раз сняли "все что можно"

М

Многомама

Guest
пос. Северный, во дворе стояла, про сигналку не в курсе. Соседи через один дом.

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я в районе 3ей дачной вообще не бдительный. Сплю спокойно.
Очень зря. Приходится быть бдительным и выглядывать в окно, т.к. на днях на Одесской разули двенашку.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Очень зря. Приходится быть бдительным и выглядывать в окно, т.к. на днях на Одесской разули двенашку.
так можно с ума сойти, если каждые 5 мин выглядывать в окно и смотреть за машиной))

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня ночью на СХИ какой то м...к разбил стекло нашей Мульке. Стекло не осыпалось, просто в крошку пошло. Пришлось с утра ездить менять. Видно что просто так вдарили, от полноты сил телесных и скудости мозгов. Обидно, досадно...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня ночью на СХИ какой то м...к разбил стекло нашей Мульке. Стекло не осыпалось, просто в крошку пошло. Пришлось с утра ездить менять. Видно что просто так вдарили, от полноты сил телесных и скудости мозгов. Обидно, досадно...
Мне так крыло заднее где лючок бензобака помяли однажды, просто ударив ногой/рукой... Сочувствую!

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Смысла не вижу бдить. Вот что ты сделаешь? Максимум скажешь: "Пшол отсюда нехороший!". А втащить или не дай бог с Валерой уже нельзя, тебя самого оштрафуют и/или посадят, а то и сам огребешь. Остается только уповать на доблестную ми..., пардон, полицию.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Знакомый купил новую 99-ю (конец 90-х), жил напротив отделения милиции. Залил в гараже полы, и решил переночевать в машине, мало ли чего, машина стоит между домом и отделением на обочине.
И ночью слышит... пшшшш.... выходит и охреневает.... мусора золотники выкручивают ))))))) мусора тоже охреневают, закручивают, накачивают, очень извеняются )))))) о последствиях не помню, сори.

Верх Низ