Волна грабежей что ли?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кто то выкладывал фото черной двенашки, но потом сразу снес, типа в полицию даные отдали.
Тоже интересно что там было то.

аа... дык там помоему речь шла о том что вроде как присутствует этот человек на ас, знакомые его точно присутствовали... я думал прям машина с наклейкой. Подрывает наш авторитет;)

C

Critical

Guest
аа... дык там помоему речь шла о том что вроде как присутствует этот человек на ас, знакомые его точно присутствовали... я думал прям машина с наклейкой. Подрывает наш авторитет;)

Думаешь после того, как их пообещали посадить на кол, они прочитав это, перестали колеса воровать с музыкой?)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ребят так кто это? или по ка следствие идет все в тайне останется?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
я думал прям машина с наклейкой. Подрывает наш авторитет
Если человек с АС, далеко не значит, что он порядочный.
Тут зарегиться - дело 5 минут, заказать наклейку и получить её - максимум неделя.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
По теме)) Почитал я тут страшные рассказы про разбитые стекла и т.д. Мнение моё такое, камера это хорошо, и чем больше и качественней - тем лучше. Но реально не всегда камера выручит. и потратив 5-10 крублей на всю систему, увидев утром разбитое стекло машины (не дай бог никому конечно такого), и тупо посмотрев на видео что ночью пришел неизвестно откуда какой то человек в шапке и начал бить стекла, собсно чем такое видео кому поможет. Многие наверн в курсе что у меня на машину смотрит камера, и не одна) за несколько месяцев пьяные девки ударили ногой по капоту (девок нашли, последние ****** района оказались, таким особо ничего не разъяснишь) потом пьяный мужик с Александрии ходил и падал на капоты стоячих машин... Этой же ночью другой пьяный ***** решил что моя машина его, и попытавшись открыть дверь оторвал ручку... теперь приходится залазить через заднюю дверь. Негодяя нашли, все разъяснили, денег отдал, хватит и на ручку и на покраску и на установку и на "лечение нервов":ac5: правда уверен что тот кто с ним беседу проводил себе всё равно отжал больше)) Действительно складывается мнение что народ просто неадекватный, по отношению к чужому имуществу. все что описано выше - самые крупные вмешательства. А уж сколько было детей, подбегающих, бьющих по колесу и удирающих, рисовавших рожицы и неприличные слова на заснеженном капоте, конечно все это применимо не только к моей машине, так как большинство из здесь присутствующих врядли может с уверенностью сказать что к его(её) машине за ночь никто не подходил и ничего не делал.
Вобщем к чему это я) Если ставить видеонаблюдение, то минимум 3-4 камеры, по всему периметру и ещё за квартал от двора. чтобы видеть как нехорошие люди подъехали на такой то машине, с таким то н/з, за квартал до двора закрыли его бумажкой и пошли творить нехорошие вещи. Иначе получится что сам факт вы увидите но сделать ничего не сможете.
А в моём случае, когда машина стоит вообще на проезжей части и все кому ни лень наровят войти в историю жизни моей машины, выход обвешаться камерами видеонаблюдения и все 7 дней в неделю бегать за этими людьми и доказывать что они были не правы... увы оказалось не панацеей:smile2:
Я для себя избрал теперь более безопасный и рациональный способ хранения машины;) чего и другим желаю))
Фото0544.jpg
если будут вопросы по видеонаблюдению, пишите в личку, расскажу, покажу, помогу с заказом, если надо поставлю:to_clue: Оказался не плохой бизнес - поставить камеру слежения за машиной, все кто узнает про это, так или иначе заказывает себе или кому то, во двор, на дачу, даже на лестничную клетку) Вот он - грамотный пиар:ac5:

P.S. я ни в коем случае не предал идею)) Камера как работала так и будет работать, а в гараж первым делом пойдет беспроводная купольная камера с ИК прожектором (так, на всякий случай:to_clue:)

Последнее редактирование модератором:
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я для себя избрал теперь более безопасный и рациональный способ хранения машины чего и другим желаю))

+100
Волга после покупки стояла 1 день на охраняемой территории, все остальное время в гараже, а вот 5 ночует под окнами, оторвали зеркало, 3 раза сливали бензин, 2 раза пролезали внутрь, а еще дети пробежались по крыше.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
+100
Волга после покупки стояла 1 день на охраняемой территории, все остальное время в гараже, а вот 5 ночует под окнами, оторвали зеркало, 3 раза сливали бензин, 2 раза пролезали внутрь, а еще дети пробежались по крыше.
где это она стоит? в гетто?)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Излишне много усилий для обеспечения сохранности никому не нужного древнего красного ведра:smile2:

не много ли смелости набрался так выражаться? самому то на что хватило заработать? или родители подкинули какую нить инку в целофане?

2 недели без году на форуме и уже судить собрался, нормальный народ пошел:yu:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
не много ли смелости набрался так выражаться? самому то на что хватило заработать? или родители подкинули какую нить инку в целофане?

2 недели без году на форуме и уже судить собрался, нормальный народ пошел:yu:
мб от праздников не отойдет никак)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
тазо- и ведровладельцы забурлили)))))))))))))

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
днём идя на 1ю дачную у дома по волгоградской 14 увидел стоящую белую 99ю без заднего правого колеса...похоже кто-то спугнул.и передние стекла были чуть почищены от снега,видимо еще в салон заглядывали.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот конечно способы защиты машины путем установки камеры хороши.. После того как установили на доме систему видеонаблюдения кражи и взломы прекратились..! И это гуд. Но вот стоило отъехать от дома на каких то 200 метров и сходить в магазин, как какая то тварь распорола всю бочину гвоздем!!;( Так что полностью защитить себя от мудаков и других обросов общества не получится.

Sonar

Sonar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня 10.01.12 на Железнодорожной/Вавилова сперли панель от магнитолы , днем.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sonar, смотрю участились там случаи

Верх Низ