C
Critical
Guest
Посмотреть вложение 208489 двор слонова/железнодорожная, вчера утром
Ну вот, значит правильно понял. Что то в машине было, поэтому и разбили стекло.
Посмотреть вложение 208489 двор слонова/железнодорожная, вчера утром
Кто то выкладывал фото черной двенашки, но потом сразу снес, типа в полицию даные отдали.кто это?
Кто то выкладывал фото черной двенашки, но потом сразу снес, типа в полицию даные отдали.
Тоже интересно что там было то.
аа... дык там помоему речь шла о том что вроде как присутствует этот человек на ас, знакомые его точно присутствовали... я думал прям машина с наклейкой. Подрывает наш авторитет
Если человек с АС, далеко не значит, что он порядочный.я думал прям машина с наклейкой. Подрывает наш авторитет
Я для себя избрал теперь более безопасный и рациональный способ хранения машины чего и другим желаю))
Я для себя избрал теперь более безопасный и рациональный способ хранения машины чего и другим желаю))
где это она стоит? в гетто?)+100
Волга после покупки стояла 1 день на охраняемой территории, все остальное время в гараже, а вот 5 ночует под окнами, оторвали зеркало, 3 раза сливали бензин, 2 раза пролезали внутрь, а еще дети пробежались по крыше.
где это она стоит? в гетто?)
гетто)))п. Солнечный)
Излишне много усилий для обеспечения сохранности никому не нужного древнего красного ведра:smile2:
мб от праздников не отойдет никак)))не много ли смелости набрался так выражаться? самому то на что хватило заработать? или родители подкинули какую нить инку в целофане?
2 недели без году на форуме и уже судить собрался, нормальный народ пошел:yu:
ну что за люди блин. ((((как какая то тварь распорола всю бочину гвоздем!!