ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Harvest, Точно такая как вариант за 100$
Я ездил на кэрвинге прошлую зиму. Только положительные впечатления. Все шипы на месте осталось.В нете бытует устойчивое мнение что данный тест в ЗР жесточайшее гонево и заказ. Как шины, которые в прошлом году были далеко от лидеров и за тест потеряли чуть ли не половину шипов, в этом попали на 1 место? Если найду этот тест скину ссыль..
Сейчас возник вариант взять Континенталь новый с хорошей скидкой, прорабатываю.
у меня континенталь уже четвертую зиму будет,не жалуюсь, хорошая резина
А есть входы AUX и USB в комплекте?Никому, случайно, RСD-310 почти нулевая, с черно-белым экраном, не нужна? Пойдет на шкоды, фольксы.
А есть входы AUX и USB в комплекте?
Я ездил на кэрвинге прошлую зиму. Только положительные впечатления. Все шипы на месте осталось.
В АР пирелли тоже оч хорошо выступили. Только также лишились многих шипов) Пирельки зимние, кстати, стабильно занимают 2-4 места.
Ага, мне эти винтер кэрвинг с машиной досталась-был поражён её "гребучестью" и отличному поведению. С шипами есть такая проблема- уже и половины не осталось((((
Кстати, RNS-510 уже приехала в Саратов, в воскресенье записался на установку... Жду с нетерпением преображений в салоне.
Никому, случайно, RСD-310 почти нулевая, с черно-белым экраном, не нужна? Пойдет на шкоды, фольксы.
3500 р. На зеленую хз, был ли вообще такой вариант подсветки, не уверен.цена?и возможно ли на зеленую перепоять подсветку?