SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
В какие деньги обошелся коврик в багажник? Хочу сравнить стоимость с ковриком в Ети. ))
Harvest, А почему 200 л.с.? он же 170 л.с.? В выходные брал тест драйв такого, честно дизель больше понравился.
Спасибо!Harvest, Тачка зачод! Поздравляю!
зато на сс ты был бы более четким парнем )))на СС по горам бы не полазил точно.
зато на сс ты был бы более четким парнем )))
Есть вариант 170 лс, есть 200 лс, по сути я думаю, что это один и тот же мотор, только слегка форсированный.
У меня у друга пассат сс. Фотки во время покупки выложил тут в форуме в разделе фотодело прям на первой стрнаничке.Спасибо!
Я ведь до этого серьезно собирался Passat CC брать... хорошо что раздумал. Проходимость очень привлекает, на СС по горам бы не полазил точно.
На форуме тигуана сравнивали вес авто 170 сильного и 200 сильного, разница составила, если память мне не изменяет, 25 кг. Может, действительно, турбина чуток другая.
У меня у друга пассат сс. Фотки во время покупки выложил тут в форуме в разделе фотодело прям на первой стрнаничке.
Навряли, просто разные прошивки, возможно давление на 0,1-0,2 побольше на 200 сильном...
Какой сейчас расход на нем?
+ 1, за цену этого комплекта можно и нормальную музыку поставить.......23 т.р. за камеру заденг вида???? а фигею...