Volkswagen Tiguan 2011

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кож.эл.салон в сборе 30т
комплект кожи с пеной 15т
бампер крашенный в сборе 15тр
итп

хотел по началу себе тоже кожу купить, но наверно не мое, мне на тряпочке комфортнее

а можешь ссылку на форум кинуть где смотрел, потому что на джетовском клубе я не встречал особо продаж кожанного салона
хотя от тигуана на джетту наверное не подойдет салон(( будем ждать когда на Нижнем потихоньку собирать начнут.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а можешь ссылку на форум кинуть где смотрел, потому что на джетовском клубе я не встречал особо продаж кожанного салона
хотя от тигуана на джетту наверное не подойдет салон(( будем ждать когда на Нижнем потихоньку собирать начнут.

отвечу в личку...
а вообще полагаю много предложений на том же авито или сландо.
от Тигуана брал человек для Турана - не подошло...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Надо на мексикосовских форумах смотреть:)
У турана сзади по крайней мере совсем другой ряд сидений.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
кстати да... в туране же чемоданами он снимается как в Йети...
спецом нашел пост -именно к турану примерял)))

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
отвечу в личку...
а вообще полагаю много предложений на том же авито или сландо.
от Тигуана брал человек для Турана - не подошло...

Спасибо, просто вообще поглядывать буду)а то барахолка на джет клубе совсем дохлая. я знаю что на джетту подходят передние регулируемые подголовники от Тигуана))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
освежу тему
по факту 2 летней эксплуатации скажу что оба ОД VW в Саратове дальше носа своего видеть не хотят, и эльзу чтут, и все что там не прописано - мозг не забивают...
тот же тигуан имеет ряд конструктивных просчетов, ну например:
-в Эльзе забыли дилерам сказать что установленный Халдекс 4го поколения имеет фильтр и его тоже надо менять, только деталь эта ВАГом не поставляется, тоже хорошая мина замедленного действия на послегарантийный период, ОД предлагают менять муфту целиком.
-тепловой защиты кардана у дизелей нет, по этой причины у многих дизелистов к 50ткм выходит из строя подвесной кардана, поскольку в него летит вся дорожная грязь и он ничем не прикрыт кроме собственного сальничка, замена в сборе 60тыс.р, тоже хорошая мина замедленного действия на послегарантийный период.

Московские ОД зачастую знают об этом и информирую и делают эти работы... аналогичный отзыв был о Тольятинском ОД. Нашим пофиг, клиент заплатит...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ВАГ такой ВАГ..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Расход 10 в среднем? У бмв x3 2.0 184 дизель тоже 10. На 95% город. И динамика очень радует)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
освежу тему
по факту 2 летней эксплуатации скажу что оба ОД VW в Саратове дальше носа своего видеть не хотят, и эльзу чтут, и все что там не прописано - мозг не забивают...
тот же тигуан имеет ряд конструктивных просчетов, ну например:
-в Эльзе забыли дилерам сказать что установленный Халдекс 4го поколения имеет фильтр и его тоже надо менять, только деталь эта ВАГом не поставляется, тоже хорошая мина замедленного действия на послегарантийный период, ОД предлагают менять муфту целиком.
-тепловой защиты кардана у дизелей нет, по этой причины у многих дизелистов к 50ткм выходит из строя подвесной кардана, поскольку в него летит вся дорожная грязь и он ничем не прикрыт кроме собственного сальничка, замена в сборе 60тыс.р, тоже хорошая мина замедленного действия на послегарантийный период.

Московские ОД зачастую знают об этом и информирую и делают эти работы... аналогичный отзыв был о Тольятинском ОД. Нашим пофиг, клиент заплатит...

Самый лучший кроссовер просто не нуждается в этих, совершенно ненужных заменах. Поэтому они и не меняют ничего. :) А в Мск очкуют, перестраховываются.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Расход 10 в среднем? У бмв x3 2.0 184 дизель тоже 10. На 95% город. И динамика очень радует)
это фактический средний расход за 55000км у Тиги, с учетом всех чеков, отсюда:
http://www.spritmonitor.de/
рассчитывается и транслируется автоматом :)

трассы мало, меньше 20%
БК врет, уменьшает расход, бережет нервы хозяина )))
по факту
трасса 7-8.5 как ехать..., БК может и 5.5 нарисовать при скорости 80
город 11-13 от пробок зависит, если пробок нет БК в 8 укладывается)))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Самый лучший кроссовер просто не нуждается в этих, совершенно ненужных заменах. Поэтому они и не меняют ничего. :) А в Мск очкуют, перестраховываются.
спасибо профильным форумам, фильтры халдекса и штатную защиту карданов от бенз.тигуана крепим сами
у бензиновых такой проблемы нет - там стоит защита с завода
Элвис меня в лице ДН вообще маразматиком счел...

кстати проблема с фильтром Халдекса, точнее отсутствия его в обязательных заменах на ТО есть не только у Тигуана, вроде у Куги все аналогично...
фильтра заказываются от Вольво

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
заморочился штатными омывателями к установленному ксенону...
чтоб все по феншую)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у меня у соседа бмв 320д с таким двигателем (как у стп типа :D) . говорит если в адских пробках не стоять то 8литров расходует, хороший двиг, только зимой на прогревах тарахтит аж у подъезда слышно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
у меня у соседа бмв 320д с таким двигателем (как у стп типа :D) . говорит если в адских пробках не стоять то 8литров расходует, хороший двиг, только зимой на прогревах тарахтит аж у подъезда слышно
Именно такой. Но х3 тяжелее. Внутри то не слышно ничего)
По трассе я и 6 задрачивался)) Примерно по чекам так и выходит.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Именно такой. Но х3 тяжелее. Внутри то не слышно ничего)
По трассе я и 6 задрачивался)) Примерно по чекам так и выходит.
внутри не слышно да) у него там подогреватель двигателя стоит и тэны вместо печки зимой норм ваще сразу тепло, свет просто суперский. отличная машина мне нравится, но стоит 1,6млн и комплектация чуть лучше чем в моем корейце))))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Верх Низ