Volkswagen Tiguan 2011

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
С завода ждать долго, и отдельно, наоборот, дешевле выходит допы покупать.

Впервые слышу. Мне например для Гольфа, все что я не заказал в машине с завода, здесь поставить уже не 2-10 тысяч за пакет, а намного дороже, в два три раза. Правда на фирм.ковриках из тонкой резины с надписью защелками в салон и багажник я не парился, взял поставил все у дилера.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... втридорога, да еще чтобы местные спецы в нее лазили. Или просто знаний (может быть денег) не хватило изначально строго все необходимое и интересное заказать с завода?

Местные и не лазили, все сам делал, любовно и аккуратно :)
ОД и не умеют активировать тот же блютус в 315 почему то...
Да и есть опции которые и не идут с завода в калуге
Выбор комплектации на тот момент казался оптимальным, аппетит приходит во время еды
Ксен обошелся в 27000
Навигация с блютусом 12000

Отправлено через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну,что про дизель скажешь и в общем?Стоит ли новый покупать,дабы проездить на нем года 3?
Реально зимой как?Как проходимость?На трассе как?С семьей ездил на юга?(плюсы и минусы)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
С завода ждать долго, и отдельно, наоборот, дешевле выходит допы покупать.

Кстати да, пришел и купил сразу из наличия что хотел, правда в москве

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Впервые слышу. Мне например для Гольфа, все что я не заказал в машине с завода, здесь поставить уже не 2-10 тысяч за пакет, а намного дороже, в два три раза. Правда на фирм.ковриках из тонкой резины с надписью защелками в салон и багажник я не парился, взял поставил все у дилера.

Я не в курсе допов на гольф, и что вы вообще под допами подразумеваете.

В моем конкретном случае я купил машину из наличия с магнитолой RCD 3й серии (без экрана и навигации), при этом была опция заказа машины (ожидание 4-5 мес на тот момент) с магнитолой RNS 5й серии с навигацией и экраном за 60 вроде бы тысяч. Я купил эту магнитолу отдельно за 33 тысячи и установил в Элвисе (что-то в районе 2-3 тыс), сэкономив 25 тысяч рублей и время ожидания (что было более важно).

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну,что про дизель скажешь и в общем?Стоит ли новый покупать,дабы проездить на нем года 3?
Реально зимой как?Как проходимость?На трассе как?С семьей ездил на юга?(плюсы и минусы)

Я расчитываю на 4 года и 100000 пробега, решать вам...
Дизель радует, до сих пор в лекгой эфории от динамики. Сузуки жены вообще не едет в сравнении с Тигой...
По отзывам дизель доставляет меньше хлопот владельцам чем зажигалки, правда они еще динамичнее.
Зимой без проблем, только Лукойл, иногда в мороз антигель, за 2 года раза 3 влил при заправкеи все прошлой зимой, в эту не пользовался.
Засадить еще ни разу не удалось, 1 раз в деревне не смог - на брюхо повесил, но слез сам, немного прошел лопатой и прополз. Проходимость отменная для кроссовера + крутящий как у танка.
ЮГ? Да , Лазаревское и Болгария, кондей работает, 170 при желании идет...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Видите ли , если брать проблему тупо в лоб, покупая даже не у ОД, а в экзисте, и устанавливать у ОД - без штанов оставят:D
Есть масса предложений в инете на допы в разы дешевле оф.цен. Откуда? Мне все равно, может с завода вынесли, может на ебай купили.
Камеру я кстати на ебай заказал...
Бампер после встречи с мото обошелся в 5000 , при ценемв экзисте 14000...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я купил эту магнитолу отдельно за 33 тысячи и установил в Элвисе (что-то в районе 2-3 тыс), сэкономив 25 тысяч рублей и время ожидания (что было более важно).

А еще отбил 3500 на продаже ее мне )))
Обратился бы ко мне - я бы ее тебе 20 минут прикрутил бюджетне...

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не в курсе допов на гольф, и что вы вообще под допами подразумеваете.

В моем конкретном случае я купил машину из наличия с магнитолой RCD 3й серии (без экрана и навигации), при этом была опция заказа машины (ожидание 4-5 мес на тот момент) с магнитолой RNS 5й серии с навигацией и экраном за 60 вроде бы тысяч. Я купил эту магнитолу отдельно за 33 тысячи и установил в Элвисе (что-то в районе 2-3 тыс), сэкономив 25 тысяч рублей и время ожидания (что было более важно).

Кстати вот тоже для примера в джетте RNS 510 идет только в пакете Бизнес к хайлайну вместе с кожей на сиденьях и его цена 168 000р!!!!!!! А просто купить и поставить RNS 510 можно за 30000р вот и где экономия в допах?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а кожанный салон с электрорегулировками полностью в сборе с подголовниками, диванами, и столиками стоит 30000р :)

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А еще отбил 3500 на продаже ее мне )))
Обратился бы ко мне - я бы ее тебе 20 минут прикрутил бюджетне...

Да, про продажу старой магнитолы тоже не надо забывать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
а кожанный салон с электрорегулировками полностью в сборе с подголовниками, диванами, и столиками стоит 30000р :)
Охранники на локальных производствах рулят))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Охранники на локальных производствах рулят))
наверно)))
у меня вообще такое ощущение что когда завод открывали в калуге там маленький лаз сделали и через него то магнитолку, то антеннку, то фару вынесут...
со временем похоже лаз разширили до размеров авто тунеля и теперь от туда вывозят целиком салоны, колеса и бампера в сборе)))
каламбур конечно...

да на профильном нашем форуме постоянно на барахолке предложения, что характерно большинство с Калуги

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а ЧТО У НИХ С КОРОБКАМИ АКП ИЛИ ДСГ?проблем ки какие?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
кож.эл.салон в сборе 30т
комплект кожи с пеной 15т
бампер крашенный в сборе 15тр
итп

хотел по началу себе тоже кожу купить, но наверно не мое, мне на тряпочке комфортнее

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
с классическим 6ст. типтроником на гидротрансформаторе проблем практически нет
а DSG недавно начали совсем устанавливать и только на 1.4

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
с классическим 6ст. типтроником на гидротрансформаторе проблем практически нет
а DSG недавно начали совсем устанавливать и только на 1.4
Ага,понятно,спасибо,буду иметь ввиду.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ПыСы 2.0л на DSG или ручке можно прикупить в Беларусии, чисто немца, там комплектаций поболее, Калуга такого не лепит...

Верх Низ