Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
С завода ждать долго, и отдельно, наоборот, дешевле выходит допы покупать.
... втридорога, да еще чтобы местные спецы в нее лазили. Или просто знаний (может быть денег) не хватило изначально строго все необходимое и интересное заказать с завода?
С завода ждать долго, и отдельно, наоборот, дешевле выходит допы покупать.
Впервые слышу. Мне например для Гольфа, все что я не заказал в машине с завода, здесь поставить уже не 2-10 тысяч за пакет, а намного дороже, в два три раза. Правда на фирм.ковриках из тонкой резины с надписью защелками в салон и багажник я не парился, взял поставил все у дилера.
Ну,что про дизель скажешь и в общем?Стоит ли новый покупать,дабы проездить на нем года 3?
Реально зимой как?Как проходимость?На трассе как?С семьей ездил на юга?(плюсы и минусы)
Впервые слышу. Мне например для Гольфа, все что я не заказал в машине с завода, здесь поставить уже не 2-10 тысяч за пакет, а намного дороже, в два три раза. Правда на фирм.ковриках из тонкой резины с надписью защелками в салон и багажник я не парился, взял поставил все у дилера.
Я купил эту магнитолу отдельно за 33 тысячи и установил в Элвисе (что-то в районе 2-3 тыс), сэкономив 25 тысяч рублей и время ожидания (что было более важно).
Я не в курсе допов на гольф, и что вы вообще под допами подразумеваете.
В моем конкретном случае я купил машину из наличия с магнитолой RCD 3й серии (без экрана и навигации), при этом была опция заказа машины (ожидание 4-5 мес на тот момент) с магнитолой RNS 5й серии с навигацией и экраном за 60 вроде бы тысяч. Я купил эту магнитолу отдельно за 33 тысячи и установил в Элвисе (что-то в районе 2-3 тыс), сэкономив 25 тысяч рублей и время ожидания (что было более важно).
А еще отбил 3500 на продаже ее мне )))
Обратился бы ко мне - я бы ее тебе 20 минут прикрутил бюджетне...
Охранники на локальных производствах рулят))а кожанный салон с электрорегулировками полностью в сборе с подголовниками, диванами, и столиками стоит 30000р
а кожанный салон с электрорегулировками полностью в сборе с подголовниками, диванами, и столиками стоит 30000р
наверно)))Охранники на локальных производствах рулят))
да на профильном нашем форуме постоянно на барахолке предложения, что характерно большинство с КалугиГДЕ??????
Ага,понятно,спасибо,буду иметь ввиду.с классическим 6ст. типтроником на гидротрансформаторе проблем практически нет
а DSG недавно начали совсем устанавливать и только на 1.4