Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
соглашусь, поширше бы дисочкиИзвиняй конечно но смотрится колхозно, резине не хватает ширины, а дискам дюймов в диаметре, посмотри сколько пустого места под аркой
соглашусь, поширше бы дисочкиИзвиняй конечно но смотрится колхозно, резине не хватает ширины, а дискам дюймов в диаметре, посмотри сколько пустого места под аркой
соглашусь, поширше бы дисочки
Как раз диски там широкие, а резина для них узковата, ди и не хватает дискам диаметра, ещё пару дюймов надо)
Вот по фотке очень хорошо заметно что диски сильно вылазят:
Посмотреть вложение 242083
так специально делается, чтобы диски выперали) Вот поэтому и хочу ниже, чтобы меньше было пустоты в арках) Хотя да диски подумываю больше радиусом взять. 19 думаю
Хотя да диски подумываю больше радиусом взять. 19 думаю
Будет также как и сейчас, жестко и некомфортно, но зато модно)Будет то шикарно, но где ты на них ездить будешь ?!
Вот, собственно, как выглядит полуседан на 17 катках только ширина 8,5, а не 7,5 как у меня и резина 195/40 нанканг тоже
Посмотреть вложение 242116Посмотреть вложение 242117
Как раз диски там широкие, а резина для них узковата, ди и не хватает дискам диаметра, ещё пару дюймов надо)
Вот по фотке очень хорошо заметно что диски сильно вылазят:
Посмотреть вложение 242083
молодой, кровь кипит (с)снял винил с капота, наклейку автосаратова и драйва с заднего стекла, реснички)
ТС, где нанканг нашел?можно в лс
ничего плохого и ничего супер хорошего.просто цена ниже даже честной)А чего в них такого хорошего?
ТС, где нанканг нашел?можно в лс
Я нашёл на авито у чувака одного. Он себе заказывал, пришли, а диски уже продал и прислал мне. А так можно на сайте нанканга заказать, но придут только в октябре. Колесо 3200р. плюс доставка рубля 2, на то и выходит. Или можно у нас в Энгельсе купить, но они просят по 5 р за колесо
А что делать если грыжа вылезет (что очень вероятно на наших дорогах)? ждать пока колесо приедет?
Эти диски на тазик похоже) Особенно отбортовка.