Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Еще один весельчак. Липовые звезды. Вот так просто взяли и нарисовали, как ваг с выхлопами. Смех да и только.
у соляриса точно липовые-это на практике подтверждается...за другие модели не знаю...солярис 2 раза били авторевю-почитай.....ИЗ Б класса у поло раньше был самый достойный краштест на 5звезд.Еще один весельчак. Липовые звезды. Вот так просто взяли и нарисовали, как ваг с выхлопами. Смех да и только.
у соляриса точно липовые-это на практике подтверждается...за другие модели не знаю...солярис 2 раза били авторевю-почитай.....ИЗ Б класса у поло раньше был самый достойный краштест на 5звезд.
ну к сожалению ВАЗ не били на Евронкап....про авторевю вообще никто не говорит, ихи звезды это все равно что любой из нас на вскидку скажет))) только евронкап, все остальное шляпа.
у соляриса точно липовые-это на практике подтверждается...за другие модели не знаю...солярис 2 раза били авторевю-почитай.....ИЗ Б класса у поло раньше был самый достойный краштест на 5звезд.
p\sа ты наверное весельчак, у которого в замке ремня безопасности заглушечка с Алиикспресса и уверенность что руками удержусь за руль)))
Нет, я пристегиваюсь. Я манал это дело.
Смотри внимательнее. В одном случае в корейца сбоку спереди прилетели, в другом случае наоборот.во втором случае клетка рио целая! а у калины стойка уже выгнулась...проем дверной сократился..клетка салона нарушена т.е на лицо преимущество рио. При более сильном ударе разрыв еще бы увеличился-у калин гнущаяся стойка выгибает крышу домиком...+ дверной проем резко сокращается с движением передней стойки в салон...
я не вижу повреждений фатальных в рио. Куда смотреть?rankster:Смотри внимательнее. В одном случае в корейца сбоку спереди прилетели, в другом случае наоборот.
Что в бюджетной Корее, Рено, что в Китае, что в нашей, один фик. Так-то хотя бы через лобовое пролетишь три метра, смотришь выживешь, чем в консервной банке пристегнутому сплюснуться
Что в бюджетной Корее, Рено, что в Китае, что в нашей, один фик. Так-то хотя бы через лобовое пролетишь три метра, смотришь выживешь, чем в консервной банке пристегнутому сплюснуться
ты у себя подушки на отзывную компанию проверил? А то как на том злополучном солярисе не раскроются или наоборот раскроются когда не надо)))сколько там в твоем мамонте то их?)А с чего ты взял что в ваге будет лучше? Я конечно понимаю что сейчас покушаюсь на святое, но всё таки где доказательства в пользу вага?
А у соляриса то видишь? Так же сложился как калина.я не вижу повреждений фатальных в рио. Куда смотреть?rankster:
ты у себя подушки на отзывную компанию проверил? А то как на том злополучном солярисе не раскроются или наоборот раскроются когда не надо)))сколько там в твоем мамонте то их?)
обсуждали эту аварию на русдтп.ру странная она все же солярка обычно лучше отрабатывает либо первые партии-помнишь краштест Авторевю...когда машина первых партий прошла тест на 3 звезды.А у соляриса то видишь? Так же сложился как калина.
чего возражатьто )))У ВАГ-а с безопасностью все полный вперед.....у гольфа моего 11 года в базе было 2 фронтальных подушки+6 шторок по стойкам+коленная. На тот момент в С классе в базе не было больше конкурентов кроме премиума...А насчет хонды -у нее хронические проблемы с подушками-постоянно отзывные компании....я уже ссыли давал...только у нас в РФ всем пох на это.......И вот снова мы наблюдаем упоротость ваговодов, когда нечего аргументированно возразить перейди на личности, молодец))
чего возражатьто )))У ВАГ-а с безопасностью все полный вперед.....у гольфа моего 11 года в базе было 2 фронтальных подушки+6 шторок по стойкам+коленная. На тот момент в С классе в базе не было больше конкурентов кроме премиума...А насчет хонды -у нее хронические проблемы с подушками-постоянно отзывные компании....я уже ссыли давал...только у нас в РФ всем пох на это.......
звездами Евронкап еще они как бы тоже всегда максимум. А подушки проверь....)А что безопасность измеряется количеством подушек?)))) А у меня кстати 2 фронтальных, 2 боковых, шторки по всей длине салона, ну и чем твой ваг лучше?)))
звездами Евронкап еще они как бы тоже всегда максимум. А подушки проверь....)
Мне данных хватает с русдтп.ру) там 64км\ч нет скоростей, а обычно 100+ ничего доказывать не собираюсь....Как только там будет замечена маршрутка ЦРВ скину тебе результат-но мало их динозавры они....Хватит хрень нести, у того же киа сид столько же звезд, и фокуса столькоже, но только упоротые ваговоды верят что ваг лучше.
Мне данных хватает с русдтп.ру) там 64км\ч нет скоростей, а обычно 100+ ничего доказывать не собираюсь....Как только там будет замечена маршрутка ЦРВ скину тебе результат-но мало их динозавры они....