Volkswagen грозит штраф в размере более $18 млрд за продажу автомобилей с вредоносным программным обеспечением

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Еще один весельчак. Липовые звезды. Вот так просто взяли и нарисовали, как ваг с выхлопами. Смех да и только.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Еще один весельчак. Липовые звезды. Вот так просто взяли и нарисовали, как ваг с выхлопами. Смех да и только.
у соляриса точно липовые-это на практике подтверждается...за другие модели не знаю...солярис 2 раза били авторевю-почитай.....ИЗ Б класса у поло раньше был самый достойный краштест на 5звезд.
p\sа ты наверное весельчак, у которого в замке ремня безопасности заглушечка с Алиикспресса и уверенность что руками удержусь за руль)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у соляриса точно липовые-это на практике подтверждается...за другие модели не знаю...солярис 2 раза били авторевю-почитай.....ИЗ Б класса у поло раньше был самый достойный краштест на 5звезд.

про авторевю вообще никто не говорит, ихи звезды это все равно что любой из нас на вскидку скажет))) только евронкап, все остальное шляпа.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
про авторевю вообще никто не говорит, ихи звезды это все равно что любой из нас на вскидку скажет))) только евронкап, все остальное шляпа.
ну к сожалению ВАЗ не били на Евронкап....
p\s Если Авторевю соблюдает все свои правила, то по сути это аналог Евронкапа....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
p\sа ты наверное весельчак, у которого в замке ремня безопасности заглушечка с Алиикспресса и уверенность что руками удержусь за руль)))

Нет, я пристегиваюсь. Я манал это дело.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Нет, я пристегиваюсь. Я манал это дело.

Что в бюджетной Корее, Рено, что в Китае, что в нашей, один фик. Так-то хотя бы через лобовое пролетишь три метра, смотришь выживешь, чем в консервной банке пристегнутому сплюснуться :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
во втором случае клетка рио целая! а у калины стойка уже выгнулась...проем дверной сократился..клетка салона нарушена т.е на лицо преимущество рио. При более сильном ударе разрыв еще бы увеличился-у калин гнущаяся стойка выгибает крышу домиком...+ дверной проем резко сокращается с движением передней стойки в салон...
Смотри внимательнее. В одном случае в корейца сбоку спереди прилетели, в другом случае наоборот.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Смотри внимательнее. В одном случае в корейца сбоку спереди прилетели, в другом случае наоборот.
я не вижу повреждений фатальных в рио. Куда смотреть?:prankster:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что в бюджетной Корее, Рено, что в Китае, что в нашей, один фик. Так-то хотя бы через лобовое пролетишь три метра, смотришь выживешь, чем в консервной банке пристегнутому сплюснуться :D

Бросай это дело.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А с чего ты взял что в ваге будет лучше? Я конечно понимаю что сейчас покушаюсь на святое, но всё таки где доказательства в пользу вага?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А с чего ты взял что в ваге будет лучше? Я конечно понимаю что сейчас покушаюсь на святое, но всё таки где доказательства в пользу вага?
ты у себя подушки на отзывную компанию проверил? А то как на том злополучном солярисе не раскроются или наоборот раскроются когда не надо)))сколько там в твоем мамонте то их?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты у себя подушки на отзывную компанию проверил? А то как на том злополучном солярисе не раскроются или наоборот раскроются когда не надо)))сколько там в твоем мамонте то их?)

И вот снова мы наблюдаем упоротость ваговодов, когда нечего аргументированно возразить перейди на личности, молодец)) Давай так, как только будет тема Хонда - дурит владельцев, там я тебе и отвечу на данный вопрос, а пока мы в теме про ваг.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А у соляриса то видишь? Так же сложился как калина.
обсуждали эту аварию на русдтп.ру странная она все же солярка обычно лучше отрабатывает либо первые партии-помнишь краштест Авторевю...когда машина первых партий прошла тест на 3 звезды.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И вот снова мы наблюдаем упоротость ваговодов, когда нечего аргументированно возразить перейди на личности, молодец))
чего возражатьто )))У ВАГ-а с безопасностью все полный вперед.....у гольфа моего 11 года в базе было 2 фронтальных подушки+6 шторок по стойкам+коленная. На тот момент в С классе в базе не было больше конкурентов кроме премиума...А насчет хонды -у нее хронические проблемы с подушками-постоянно отзывные компании....я уже ссыли давал...только у нас в РФ всем пох на это.......

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чего возражатьто )))У ВАГ-а с безопасностью все полный вперед.....у гольфа моего 11 года в базе было 2 фронтальных подушки+6 шторок по стойкам+коленная. На тот момент в С классе в базе не было больше конкурентов кроме премиума...А насчет хонды -у нее хронические проблемы с подушками-постоянно отзывные компании....я уже ссыли давал...только у нас в РФ всем пох на это.......

А что безопасность измеряется количеством подушек?)))) А у меня кстати 2 фронтальных, 2 боковых, шторки по всей длине салона, ну и чем твой ваг лучше?)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А что безопасность измеряется количеством подушек?)))) А у меня кстати 2 фронтальных, 2 боковых, шторки по всей длине салона, ну и чем твой ваг лучше?)))
звездами Евронкап еще они как бы тоже всегда максимум. А подушки проверь....)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
звездами Евронкап еще они как бы тоже всегда максимум. А подушки проверь....)

Хватит хрень нести, у того же киа сид столько же звезд, и фокуса столько же, но только упоротые ваговоды верят что ваг лучше. Будет вменяемый ответ или нет?

З.Ы. Ваг вас разводит как детей, двигатели сыпятся и жрут масло, коробки ломаются раз в 40 тыков, ПО почему то лажает, так где гарантия что с безопасностью там порядок?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Хватит хрень нести, у того же киа сид столько же звезд, и фокуса столькоже, но только упоротые ваговоды верят что ваг лучше.
Мне данных хватает с русдтп.ру) там 64км\ч нет скоростей, а обычно 100+ ничего доказывать не собираюсь....Как только там будет замечена маршрутка ЦРВ скину тебе результат-но мало их динозавры они....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне данных хватает с русдтп.ру) там 64км\ч нет скоростей, а обычно 100+ ничего доказывать не собираюсь....Как только там будет замечена маршрутка ЦРВ скину тебе результат-но мало их динозавры они....

И где твои данные поделись же с нами, пока что с твоей стороны только громкий пердеж и никакой конкретики, то ты безопасность авто меряешь подушками, после начал ссылаться на русдтп.ру. Так где собственно статистика и факты. Пока всё что я вижу с твоей стороны это набор глуповатых вагоштампов, в стиле ваг лучший потому что он ваг. А также банальный переход на личности, причём не умелый, тупо с целью задеть оппонента.

Верх Низ