Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Чтобы сгладить весь негатив, готов ответить на любые вопросы по платежам. Как вы верно подметили, есть много способов оплачивать услуги без комиссии и без очередей. Пользуйтесь лучше ими. Удачного вам дня!
И дело не только во мне. Этих киосков Платеж-центр несколько десятков по Саратову.
А число клиентов Ростелекома (телефоны и интернет) - сколько то там сотен тысяч по Саратову.
Некоторая их часть, очевидно, оцениваемая минимум в десятки тысяч (если не сотни тысяч) человек, оплачивала Ростелекому именно в этих киосках Платеж-центра. Оплачивала длительное время без этой вот двадцатки рэкет-накрутки, собираемую теперь кем-то себе на бутеры с черной икрой и дворцы-коттеджи!
И вот все они! Все! Все люди теперь отстаивают в эту промозглую зиму на улице в очередях в эти киоски Платеж-центра только для того чтобы услышать от сиделец киосков об этой рэкет-добавке к их платежам.
Очевидно, что многие, как и я, не платят и разворачиваются прочь от этого ворья!
То есть, только по одному Саратову это десятки тысяч часов украденного у людей времени - только потому что ворье даже объявления на дверях киосков не удосужилось повесить (преднамеренно - да!) что теперь оно собирает деньги с населения себе на лишние бутеры с черной икрой!
PS. Добавлю про платежные терминалы.
Вот у меня соседка, человек пожилой, в принципе этими терминалами пользоваться не умеет. Была ситуация к ночи, что ей срочно нужно было заплатить за что то и вариант был заплатить только в платежных терминалах. Ну внук ей заплатил в платежном терминале.
Принес и отдал ей квитанцию с платежного терминала об оплате. Она ее положила себе...
А потом бац и квитанция исчезла!
Мне и говорит, вот положила я квитанцию. А она и исчезла!
И говорит, это ж все мошенники захватили вокруг! Деньги заплатишь, квитанцию получишь. Так квитанция то исчезает!!! Во как все сделано!
А дело все в том, что в этих платежных терминалах термопечать квитанций. Бабушка их квитанцию на стол положила (даже не у окна) и через несколько дней квитанция стала черной! И никакого текста на ней нет!
И не докажешь что платила!
PPS. Глядя на все это ворье я тоже некоторое время себе приобрел ручку с исчезающими чернилами. Теперь ею везде расписываюсь если что-то получаю: деньги ли, или на почте что-то.
Еще ею можно договора с Ростелекомом подписывать.
Короче, всем рекомендую такую ручку себе приобрести, пригодится когда имеешь дело со всем этим расплодившимся ворьем