DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Это только интернет, или телефон тоже расторгают в общей очереди?757-000 запись на расторжение,
Это только интернет, или телефон тоже расторгают в общей очереди?757-000 запись на расторжение,
на визитке написано "Отдел сохранения клиентов" на телефон тоже скорее всего. Я IPTV и Интернет отключаю. Хотя там может и договоримся и отдел меня сохранит )) мне по сути расторгать не нужно, а до октября только отключить.Это только интернет, или телефон тоже расторгают в общей очереди?
абоненты слишком лояльные, разворачиваются и уходят на горную, только сразу от тёти "Чем вам помочь?". В мирном очереди похоже такие же. У меня в талончике было написано 11 человек передомной. 10 минут посидел, сходил в банк еще минут 10 на 3 цифры продвинулось за 20 минут. Ушел позвонил на запись.При этом сообщила, что их (сотрудников) наказывают, если они тут расторгают сами, а не отправляют на Горную.
Перешел вчера с ADSL на FTTB, тариф GT-90, 90Мбит/сек, 290 руб/мес без промо-периода (на постоянной основе). На разных сайтах потестил скорость, 90Мбит, конечно, и близко нет. Цифры получаются от 5Мбит до 70Мбит, чаще что-то 6...8Мбит.
FTTB за 300 р, норм
Отключился от Интернета и ТВ по записи пришел на час раньше, приняли через 25 минут, посмотрел на живую очередь, говорят минут по 40 с каждым возятся, со мной минут 15 что то кланцала там, у меня без оборудования.
8 МБ/с = 64 Мбит/св торентах более 6-8мбайт не видел, режут подлецы
8 МБ/с = 64 Мбит/с
мюТоррент и его аналоги по умолчанию показывают скорость в мегабайтах/сек, провайдеры дают инфу в мегабитах/сек. В байте (Б) 8 (бит). Так что, 8 МБ/с для наших сетей - это очень и очень хорошо.
Кто замеряет торрентами, не путайте.
64 Мбит/с за 300 рублей для Саратова - очень хорошо. И далеко не у всех гигабит-лан, скорее обычный 100 Mbit. Не говоря уже о дешёвых wi-fi роутерах. Дальше спорить не буду, предпочитаю более корректных собеседников.
Мы с вами знакомы? Думаю, что нет, поэтому не стоит тыкать незнакомому человеку.У человека тариф 90мбит, сам посчитаешь сколько это мбайт? При чем здесь гигабит и роутер непонятно.
Локалка - на то и локалка, чтобы использовать её по максимуму. Максимум, что может обеспечить витуха на данный момент - гигабит. Гуглим Gigabit LAN. У большинства при этом всё ещё 100 Mbit/s. Вафлероутер будет резать ввиду своей специфики (дешевые тормозят и ни разу не обеспечивают заявленный n-стандарт). Выход в большой инет режется провайдером как раз до скорости, за которую платит абонент, т.е.качать с локальных пиров
применимо в случае скачивания с нелокальных пиров.У человека тариф 90мбит
Мы с вами знакомы? Думаю, что нет, поэтому не стоит тыкать незнакомому человеку.
Я буду считать то, что захочу и тогда, когда это мне будет надо.
Вася, не лечи меня.
еще и некультурный
поделитесь, зачем такая скорость?
Не знаю. Для истинных фанатов, например. Или срач на форуме чтобы развести.поделитесь, зачем такая скорость?
Ну за почти тысячу там еще будет куча каналовНе знаю. Для истинных фанатов, например. Или срач на форуме чтобы развести.
У меня несколько лет назад за счастье было, если ADSL от ВТ(РТ) коннектился на 6 Мбитах/с, и ничего, жил. Фильмы так же весили 1.4 ГБ, так же их качал и смотрел... Да вообще очень мало ресурсов, которые смогут с такой скоростью контент отдавать. Реально только ради торрентов. Я вот думаю, нахрена мне ДОМРУ-50 за почти тысячу, я эти 50-то дай бог если раз в пару месяцев вижу/использую...
Жертвы маркетинга. Часто таких встречаю )Дальше спорить не буду, предпочитаю более корректных собеседников.