Ф
Фокс Малдер
Guest
Наверное в ВТ знают...???А где он есть-то, этот Ethernet (FTTB)?
Наверное в ВТ знают...???А где он есть-то, этот Ethernet (FTTB)?
У меня в подъезде пока ни одного нового кабеля. Значит у меня точно нет.Наверное в ВТ знают...???
Технологически не должно отличаться от Билайна...FTTB от ВТ
Кто нибудь пробовал? Как оно?
А то вот предлагают подключиться ...
Интересно как работает реально. Глюки, проблемы, есть, нет, как быстро устраняют, что есть в локалке: Саратов или вся область ...Технологически не должно отличаться от Билайна...
Интересно как работает реально. Глюки, проблемы, есть, нет, как быстро устраняют, что есть в локалке: Саратов или вся область ...
Локалка единая с АДСЛ-эльщиками?В локалке вся область
Локалка единая с АДСЛ-эльщиками?
Ха-ха.все с джеем покончено..... перешла на билайн, думаю проблем с инетом не будет)))
поздравляю. вы обрели новый гемо...кхе...все будет хорошо)))все с джеем покончено..... перешла на билайн, думаю проблем с инетом не будет)))
поздравляю. вы обрели новый гемо...кхе...все будет хорошо)))
Это да.поздравляю. вы обрели новый гемо...кхе...все будет хорошо)))
кстати он сказал что у нас кабеля все спрятаны и практически невозможно и порезать и т.д. так что вижу, что ВТ **ВНО редкостноепоздравляю. вы обрели новый гемо...кхе...все будет хорошо)))
кстати он сказал что у нас кабеля все спрятаны и практически невозможно и порезать и т.д. так что вижу, что ВТ **ВНО редкостное
я не говорю что у всех прячут я говорю про свой дом, что у меня спрятаны.. в моем доме..Не будьте так категоричны)))
Пчелайн тоже всех не радует(((
И кабеля у них режутся на ура, так никуда и не прячутся...
Если так дело дальше пойдёт придётся кабель в стену замуровать.я говорю про свой дом, что у меня спрятаны