Волгателеком - новые тарифы

• Автор темы Буржуй
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кто под волготелекомом сидит, пинг 600 у всех? Их техподдержка щитает, что они невиновные..., по договору они предоставляют скорость дО, а пинг там типа не характеристика.
p.s. Я понимаю что по договору оно так и есть.
у меня пинг до ya.ru ~45-50ms ...
ВТ, adsl, 4мегабита за 1400р

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Кто под волготелекомом сидит, пинг 600 у всех? Их техподдержка щитает, что они невиновные..., по договору они предоставляют скорость дО, а пинг там типа не характеристика.
p.s. Я понимаю что по договору оно так и есть.

Если все понимаете. Какие тогда претензии :)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну цена не может быть "туфтой", она бывает высокой или низкой, а что не так с технологией и качеством?
Во-первых, не придирайтесь к словам, читайте, что написано русским языком, а не что хочется увидеть (по соотношению цена/качество DSL от ВТ - это туфта). Во-вторых, про технологию можно прочитать, воспользовавшись поиском в интернете. В-третьих, проблемы с качеством уже описывали как-то, в большей или меньшей степени в разных местах они присутствуют, в т.ч. и у меня дома.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Во-первых, не придирайтесь к словам, читайте, что написано русским языком, а не что хочется увидеть
Да я и не придираюсь. Просто у меня тоже инет ВТ, вот мне и интересно, что в нем не так, кроме завышенной цены?
На технологию лично мне вообще положить, как она может влиять на потребительские свойства? Качество, вроде, тоже нормальное.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Я ВТ перевел на ТП "Летай" 2мбит -> 20Гб, дальше 512кбит, 400р

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да я и не придираюсь. Просто у меня тоже инет ВТ, вот мне и интересно, что в нем не так, кроме завышенной цены?
На технологию лично мне вообще положить, как она может влиять на потребительские свойства? Качество, вроде, тоже нормальное.
Меня последнее время добивает наличие модема с кучей проводов. На работе интернет от ВТ лагает часто, дома более или менее прилично. В любом случае, "оптика-в-дом" современнее и перспективнее, хотя качество работы во многом будет зависеть от провайдера.
Я ВТ перевел на ТП "Летай" 2мбит -> 20Гб, дальше 512кбит, 400р
Может, "Выбирай!"? У меня в личном кабинете недоступен, в списке тарифов на сайте тоже нет. Цена очень приличная, как бы перейти?

Y

Yujen

Guest
Какой день вижу рекламу ВТ, что подключение к J всего за 333р и 2мб/с за 45р в сутки
Они там совсем рехнулись чтоли?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
В любом случае, "оптика-в-дом" современнее и перспективнее, хотя качество работы во многом будет зависеть от провайдера.
дело, конечно, хозяйское, имхо, придираетесь. Тогда уж логичней было бы хотеть wi-fi вообще без проводов.

Может, "Выбирай!"? У меня в личном кабинете недоступен, в списке тарифов на сайте тоже нет. Цена очень приличная, как бы перейти?
+1. только я и "Выбирай!" не вижу :(

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
в офисе только на него переводят.

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, я ушёл из от ВТ в БИЛАЙН! Какого хера повёлся незнаю, за месяц сидения на Пчелайне рубль тока ушёл на скайлинк(15 дней без инета уже)......... Это писец, а не служба поддержки у них! Сеть большая, раз в день падает маршрутизатор и собсно на полдня минимум(лежит целый дом)............ Специалисты там писец на всё насрать....... кабель до компа не дотянули, типа выкручивайся сам.... Отреагировали только на 7ую заявку об косяках с инетом(6 тупо стёрли без объяснений).... Пришли сказали сделаем как-нить через недельку ваш маршрутизатор..... И что убивает с этим провайдером, никаких сволочи уступок, если заявку не сделал компенсацию не жди, компенсируют это вообще верх хамства, за часы отсутствия интернета, т.е. инет лежит днём постоянно, а они компенсируют это время в ночь получается.... Вобщем жду Ренет теперь или на ВТ вернусь..........

Последнее редактирование модератором:
Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Меня последнее время добивает наличие модема с кучей проводов. На работе интернет от ВТ лагает часто, дома более или менее прилично. В любом случае, "оптика-в-дом" современнее и перспективнее, хотя качество работы во многом будет зависеть от провайдера.

Нет, тариф "Летай". На сайте ВТ информации по нему почему-то нет. На днях подключился к нему. 2 мбит/с - хорошая скорость всего за 400 руб. в месяц

K

Kutuzov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если не брать в расчет факт моих ругачек с ВТшниками по поводу отвратного качества ДСЛ, к ихнему интернету претензий никогда не возникало. если ДСЛ работал, то инет пахал на твердую пятерку. но он зараза как раз и не работал. с ним в моем ауле(пос. солнечный) оооочень большие сезонные проблемы связанные с люками в воде и тд. за их тарифную политику собственноручно поотрывал бы руки тому кто ее изобретал. а служба поддержки это отдельная тема для разговора.... сейчас досиживаю две недели на билайне на 3Мб/с за 650р.(по акции для мобильных абонентов билайна) и уйду на ТТК. у билайна тоже конечно не без косяков... но ДСЛ и оптика небо и земля по качеству. да и служба поддержки всегда вежливо общается, правдо тупят ребята изредка, но я делаю скидки на их неопытность:)))). с моей точки зрения самые разумные и демократичные тарифы и цены на них у ТТК. локал там конечно практически на нуле, но на шести мегабитах фулла за 800р нафига он нужен.

что касательно пингов до сайтов: провайдер может вам гарантировать нормальный канал с нормальными задержками только в зоне СВОЕЙ ответственности, а никак не у других провайдеров. так что если у вас фигова открывается я.ру и прочая фигня пишите жалобу на я.ру и прочую фигню(предварительно сделав трассировку и выяснив где именно идут потери), а не трепите нервы своему прову.

Последнее редактирование модератором:
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, тариф "Летай". На сайте ВТ информации по нему почему-то нет. На днях подключился к нему. 2 мбит/с - хорошая скорость всего за 400 руб. в месяц

Я тоже про тариф "Летай" не слышал. Если его нет на оф.сайте - как же ты про него узнал? Может это старый и не действующий?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
В пятницу перешел на этот Летай. Сегодня обещали включить :)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ф

Фокс Малдер

Guest

Вложения

• Безымянный.JPG