Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Fox, а какая разница? Ну есть тарифы больше мега, и чо? А тут 2.
На самом деле был: 512 Кбит/с - но только для сотрудников. Возможно, сейчас скорость подняли в связи со всеобщим ростом.Ты где такие тарифы нашел?
У проводного билайна меньше мегабита нет тарифов.
+1Гламурный тормозит......
Есть такая передача "Большая разница"Fox, а какая разница? Ну есть тарифы больше мега, и чо? А тут 2.
Да, сейчас навел справки в ВТ.
Неплохой вариант, этот "Летай". 400 рублей, 2 Мбит, порог - 20 Гб (после 512 кбит, что тоже не хило). С 1 сентября на 50 рублей увеличивается цена, но и порог увеличивается до 30.
а я уверен, что наоборот!!! это ВТ идет в анус! пусть вт об стену убьются со своим глючным инетом!Проводной Билайн всё увереннее идёт лесом.
Ну как ты хвалился, что у тебя за ночь 8 гигов выкачивается, то тебе на три ночи хватит быстрого инета, а дальше будешь медленно посасывать...)))Да, сейчас навел справки в ВТ.
Неплохой вариант, этот "Летай". 400 рублей, 2 Мбит, порог - 20 Гб (после 512 кбит, что тоже не хило). С 1 сентября на 50 рублей увеличивается цена, но и порог увеличивается до 30.
Проводной Билайн всё увереннее идёт лесом.
да по фигу, пусть своим вт "высосет" больше я соглашусь, что ВТ рулит!2Yujen, гламурному всё равно не доказать, хоть как говориться "золотой дождь в глаза, а он скажет, что божья роса" )))
кто-нибудь в курсе, на ТП "Школьник" входящую скорость повысили в рамках программы лояльности?
Ну как ты хвалился, что у тебя за ночь 8 гигов выкачивается, то тебе на три ночи хватит быстрого инета, а дальше будешь медленно посасывать...)))
У Билайна нет такого тарифа. Разве что где-то в архиве. Минимальная скорость на безлимитке - 1 мбит/сек.Писец вообще. Народ то ли слепой, то ли проблемы с интерпретацией увиденного. Фокс, етить тя за ногу, читать учись. Я хвалился этими цифрами, когда говорил про Мегафон с 7,2 Мбит. Про скорость от ВТ я ничего не говорил.
К тому же ты вообще о чем? Я пишу, что ПРИ ОДИНАКОВЫХ МИНИМАЛЬНЫХ РАСЦЕНКАХ ВТ с 2 Мбит выгоднее чем Билайн с 384 кбит. Юджин, я не спорю, у Би есть тарифы подороже и побыстрее. Я пишу, что за 400-450 рублей выгоднее ВТ, вот и всё.
У Билайна нет такого тарифа. Разве что где-то в архиве. Минимальная скорость на безлимитке - 1 мбит/сек.
У Билайна было за 450 руб-384кбит/сек, потом стало 450руб-512кбит/сек, теперь за 450 руб-1024 кбит/сек, но без всяких ограничений, по сравнению с обожаемым тобой ВТ.....Писец вообще. Народ то ли слепой, то ли проблемы с интерпретацией увиденного. Я пишу, что ПРИ ОДИНАКОВЫХ МИНИМАЛЬНЫХ РАСЦЕНКАХ ВТ с 2 Мбит выгоднее чем Билайн с 384 кбит. Юджин, я не спорю, у Би есть тарифы подороже и побыстрее. Я пишу, что за 400-450 рублей выгоднее ВТ, вот и всё.
в архиве чтоли лазил?Писец вообще. Народ то ли слепой, то ли проблемы с интерпретацией увиденного. Фокс, етить тя за ногу, читать учись. Я хвалился этими цифрами, когда говорил про Мегафон с 7,2 Мбит. Про скорость от ВТ я ничего не говорил.
К тому же ты вообще о чем? Я пишу, что ПРИ ОДИНАКОВЫХ МИНИМАЛЬНЫХ РАСЦЕНКАХ ВТ с 2 Мбит выгоднее чем Билайн с 384 кбит. Юджин, я не спорю, у Би есть тарифы подороже и побыстрее. Я пишу, что за 400-450 рублей выгоднее ВТ, вот и всё.
ТЫНЦ!Скорость доступа в Интернет по технологии Ethernet (FTTB) для физических лиц увеличилась:
· на тарифном плане «J-Force 450» с 384 до 2048 Кбит/с
· на тарифном плане «J-Force 690» с 1024 до 4096 Кбит/с
· на тарифном плане «J-Force 1050» с 2048 до 9216 Кбит/с
· на тарифном плане «J-Force 1400» с 4096 до 12288 Кбит/с
Повышение скорости распространяется на всех существующих пользователей данных тарифов.
А где он есть-то, этот Ethernet (FTTB)?Высокоскоростной Интернет от «ВолгаТелеком» - новые возможности
На безлимитных тарифных планах доступа в Интернет по технологии Ethernet/Ethernet (FTTB) с 9 июля 2010 года произведено значительное увеличение скорости. При этом абонентская плата осталась прежней. Изменения коснулись тарифных планов «J-Force 450», «J-Force 690», «J-Force 1050», «J-Force 1400».
ТЫНЦ!
Высокоскоростной Интернет от «ВолгаТелеком» - новые возможности
На безлимитных тарифных планах доступа в Интернет по технологии Ethernet/Ethernet (FTTB) с 9 июля 2010 года произведено значительное увеличение скорости. При этом абонентская плата осталась прежней. Изменения коснулись тарифных планов «J-Force 450», «J-Force 690», «J-Force 1050», «J-Force 1400».
ТЫНЦ!