Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
На днях коллега рассказал про тариф "Гагарин", который ему предложили, позвонив из ВТ. Вроде бы меньше 300 руб. за 1 Мбит/с. На сайте тишина.
Кстати мне тоже звонили, но вроде бы 350р за 1 Мбит/с.На днях коллега рассказал про тариф "Гагарин", который ему предложили, позвонив из ВТ. Вроде бы меньше 300 руб. за 1 Мбит/с. На сайте тишина.
Позвонил в ВТ сам, говорят можно переключиться, но через расторжение договора и новое заключение. Переподключиться можно в любой день, необязательно с начала месяца.
На кой такие мудрости понять не могу. Пойду переподключаться.
Да, 350 руб в мес это первые 2 месяца, потом 550 руб
Смертельно?На днях коллега рассказал про тариф "Гагарин", который ему предложили, позвонив из ВТ.
Позвонил в ВТ... На кой такие мудрости понять не могу. Пойду переподключаться.
+1000 ВТ г..но полное. Тоже уезжал на море, хотел сделать временное отключение, а в ответ что-то типа "а хер тебе!" И вообще они уроды с самого основания. По скорости грели, греют и будут греть, а валить на твои кривые руки и комп. и тянется это уже лет 10 ещё со времён dual-up. Все ихние новые тарифы - нагревалово, в рекламе никогда полную информацию не дают - замануха для лохов. Сейчас вот зашевелились, конкуренты-то не дремлют. Я от них отключился полгода назад, как только Билайн кабель в подезд завел. И что в итоге: В ВТ у меня был безлим за 600 р., скорость закачки из внешки выше 30 кбит/с не поднималась и вставала часто при стабильном коннекте, а теперь в Билайне плачу 450 р. скорость 45-50 кбит/с, иногда выше, разница есть? И служба поддержки в Билайне на порядок выше.Ага, щас мне в ВТ так разбежались. Уезжал на море, позвонил туда. Ой, говорят, заморозить счет нельзя, вы расторгните с нами договора. А как приедете - заново подайте заявку на подключение интернета, на трассирование... Мы рассмотрим вашу заявку, вынесем решение, потом к вам приедет мастер....
Вот это наш доблестный ВТ.
Откуда у вас такие проблемы с ВТ ? У меня всё ровно, работает, пыхтит круглогодично...
Полтора года у нас.тоже проблем нет.был период с мая по октябрь не пользовались,ничего не расторгали,деньги сохранились.