Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Стратегически это правильно, но спонсоры не поймут.

Ерунда, газпром чем больше покажет расходов, тем ему лучше, т.е. проще тарифы повышать и зарабатывать. Правительство под эту шумиху тоже поможет, как сможет. А если облажаются, то будет отмаза будет- новая команда, всё такое.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наступает эра Байлуковой...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Особенно "профессионально" журналисту удалось последнее предложение.
Ну да. Не очень грамотно...
Ерунда, газпром чем больше покажет расходов, тем ему лучше, т.е. проще тарифы повышать и зарабатывать. Правительство под эту шумиху тоже поможет, как сможет. А если облажаются, то будет отмаза будет- новая команда, всё такое.
Так придётся каждый год делать... А народ не будет ходить на "чужих", поэтому вообще перестанет ходить...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Она тоже уходит?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Так придётся каждый год делать... А народ не будет ходить на "чужих", поэтому вообще перестанет ходить...
Везде ходят. И у нас будут.

Да и знаешь, я не верю в то, что "наша" молодежь будет играть. В аренде годок, другой поживут - тогда да. Соблазна много, чтобы играть хорошо. Это сугубо моё мнение, не исключаю, что есть исключения, но их мало.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если будут играть в ТОП-10 - ходить будут. Но это крайне сомнительно при самом низком в Суперлиге бюджете.

Да и знаешь, я не верю в то, что "наша" молодежь будет играть. В аренде годок, другой поживут - тогда да. Соблазна много, чтобы играть хорошо. Это сугубо моё мнение, не исключаю, что есть исключения, но их мало.
Естественно, это будет вылет из Суперлиги с возвращением через пару лет. Тут, кмк и вариантов других нет.
Этот год вообще, кмк, должен показать, чего ждать от этого руководства клуба в ближайшее годы. Так-то да, может быть оптимальным вариантом было бы посдавать на год-два всех самых старших в другие команды, и потом собрать их обратно, но не думаю, что так сделают.
Она тоже уходит?
Нет, у неё контракт. И кмк, она не тот игрок, которого выкупят вместе с контрактом. Будет стоять у стенки, или сдадут в аренду. Я же не знаю финансовых возможностей клуба. Может они купят Гамову, Гончарову, Мороз, Махно, Улякину, Борисенко, Кошелеву? А мож денег вообще нет и будут забесплатно играть нынешние дублёры...
Но в том, что ни при первом ни при втором раскладе "эры Байлуковой" не наступит - уверен. ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Комментарий генерального директора ВК «Протон» Юрия Воронина. Мы не торгуем игроками

- Сразу хотелось бы подчеркнуть - мы пытаемся сохранить состав команды добившегося в минувшем сезоне значительного успеха и для этого делаем все необходимое. В частности, готовы были увеличить зарплату двум лидерам – капитану Ирине Уралевой и Яне Щербань, но они приняли решение уйти. Здесь стоит пояснить. Если у Щербань закончился срок действия контракта и она вправе была рассматривать различные предложения, остановившись в итоге на приглашении краснодарского «Динамо», то с Уралевой изначально ситуация была иная. Контракт с ней действовал еще в течении года, однако, она решила его досрочно разорвать. Кстати, о том, что она тоже уходит, руководство клуба узнала не от нее лично, а от агентов. Краснодарское «Динамо», за которое Ирина намерена теперь выступать, выплатит «Протону» компенсацию, но нас это абсолютно не радует, ведь мы потеряли не только свою воспитанницу являвшуюся капитаном, но и ценного связующего игрока. Понятно, что там большие деньги, предстоящий еврокубок и мы пока не способны в этом плане конкурировать на равных. Тем не менее, все меняется, есть такая уверенность, придет время и о себе заявим громогласно.

Обидно, что так произошло с нашими лидерами, но в любом случае унывать и посыпать голову пеплом в «Протоне» никто не собирается. Мы будем искать замену и в настоящий момент рассматриваются достойные кандидатуры. Хотя должен признать, это сопряжено с определенными трудностями, ведь не факт, что новички сразу же впишутся в наш игровой стиль.

Особо хотелось бы подчеркнуть – мы не торгуем игроками. Наша цель остается прежней – с каждым сезоном прогрессировать. В этом плане минувший сезон стал показателен, когда были обыграны все без исключения лидеры чемпионата. «Протон» по-прежнему, не смотря на потери, будет радовать своих партнеров и болельщиков показанными результатами. Останавливаться на достигнутом мы не намерены.
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.365.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Интересно, чем Юрий Борисович собирается заинтересовывать игроков, которые по его мнению позволят оставить ту же цель - "прогрессировать с каждым сезоном"?
Это ведь получается, что игроки должны быть уровня, как минимум не меньшего, чем ушедшие...
Что-то больше на сказку похоже. Либо денег не так мало, как заявлено, либо как минимум на один сезон результаты пойдут резко вниз с целью дальнейшего прогресса молодёжи, и целью команды на сезон - будет наигрывать новый состав и по возможности удержаться в Суперлиге...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нафиг ему молодёж не сдалась. Не придумывай.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
печальные новости(( значит, Радаеву тоже не нужен волейбол... на гандбол переключился?!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
значит, Радаеву тоже не нужен волейбол...
А какое он имеет к этому отношение? Я уверен, что решение о том, что они уйдут, все приняли задолго до того, как чемпионат закончился и до того, как Радаев стал губернатором...

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А какое он имеет к этому отношение? Я уверен, что решение о том, что они уйдут, все приняли задолго до того, как чемпионат закончился и до того, как Радаев стал губернатором...
если не ошибаюсь, то пришел на протон в этом сезоне, среди гостей Радаев был. не просто так же пришел, должно быть, интересно ему)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я про то, что он не мог бы никак повлиять, даже если бы хотел... Это во первых.
А во вторых - ну есть у них обязательные выходы в свет...

Верх Низ