Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
злой тыИ мозг. Но в ее возрасте уже поздно
злой тыИ мозг. Но в ее возрасте уже поздно
После третьего сета станешь злым...злой ты
Они Бутово, охрана ночного клуба ну или тяжелоотлеткиА ведь казалось, что введение в бой секретного оружия переломило игру... но такое оно одинцово...
не в силе деловсё равно люблю Щербань. А Холиной надо качать руки ИМХО.
с её ростом бьет она слабо.не в силе дело
Это какая сила воли нужна, чтобы с такими жопами до сетки допрыгивать....Они Бутово, охрана ночного клуба ну или тяжелоотлетки
и как допрыгивают.Это какая сила воли нужна, чтобы с такими жопами до сетки допрыгивать....
Нормально Казань Москву вынесла, разгромно.Финал суперлиги, первый матч: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...o_NI302409_CHempionat-Rossii-ZHenschini-Dinam
Идёт сейчас.
Ну, вышку то мы еще как минимум сезон посмотрим)Будущее туманно, но хочется верить и видеть красивый волейбол и дальше.
Ну, сезон мы ещё Суперлигу посмотрим... А там - да, может и Вышку придётся...Ну, вышку то мы еще как минимум сезон посмотрим)
+1не в силе дело
Ну я это и имел ввиду, эти новомодные названия никак не приживутся у меня в голове.Ну, сезон мы ещё Суперлигу посмотрим... А там - да, может и Вышку придётся...
Высшая лига "А", должна была быть с этого года Суперлигой "Б", а Суперлига - Суперлигой "А". Но чего-то не срослось... Вот если в следующем сезоне введут - точно голову сломаем... )))Ну я это и имел ввиду, эти новомодные названия никак не приживутся у меня в голове.
Высшая лига "А", должна была быть с этого года Суперлигой "Б", а Суперлига - Суперлигой "А". Но чего-то не срослось... Вот если в следующем сезоне введут - точно голову сломаем... )))
я не Андрейrankster2:Если мы и сломаем тебе голову, то явно не по этой причине. СффД - красавчик сегодня на волейболе, дул как надо и вообще и Андрею в уши)