OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- #1 401
Вы прекрасно умеет ####еть господа )))
Ты даже этого не умеешь...Вы прекрасно умеет ####еть господа )))
Знаю я одного руководителя волейбольного клуба, который приходит на игры пообсуждать женские задницы... Ничего хорошего в этом...А я вот уверен, что я бы замечательно руководил.
Пашенька, откуда столько негатива?Вы прекрасно умеет ####еть господа )))
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.372."Протон" расстается с Громовой
Екатерина Громова не будет защищать цвета "Протона". По словам генерального директора клуба Юрия Воронина: "После завершения сезона мы сделали предложение Громовой продлить контракт и дали ей время на раздумья. На наше предложение она так и не ответила. Естественно мы вынуждены были рассматривать другие кандидатуры и вести переговоры по их приглашению в состав. Хочется пожелать нашей воспитаннице удачи в новой команде».
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.371.Каким быть "Протону"?
Встреча состоялась в пресс-центре саратовского ФОКа "Звездный". В приветственном слове глава региона Валерий Радаев обратил внимание присутствующих, что "Протон" на данный момент является ведущей командой в области и в национальной Суперлиге в минувшем сезоне добилась хорошего результата. Вместе с тем, как отметил губернатор, всегда надо стремиться к большему и ставить более амбициозные и высокие цели. На озвученную руководством клуба задачу на предстоящий сезон - попасть в число пяти лучших коллективов, что дает путевку в один из еврокубков - Валерий Радаев высказал пожелание повысить планку до завоевания одного из комплектов медалей, то есть, постараться занять 3 место. Как заметил губернатор со стороны властей и привлекаемых к сотрудничеству партнеров будет сделано все необходимое для улучшения имеющейся ситуации.
Походу денег дадут, и, видимо, много...На озвученную руководством клуба задачу на предстоящий сезон - попасть в число пяти лучших коллективов, что дает путевку в один из еврокубков - Валерий Радаев высказал пожелание повысить планку до завоевания одного из комплектов медалей, то есть, постараться занять 3 место.
Первый новичек какая-то не сильно известная...Походу денег дадут, и, видимо, много...
Ты про легионершу? Ну, украинская Суперлига, это примерно уровень нашей Вышки "А".Первый новичек какая-то не сильно известная...
Я вряд ли буду за Протон болеть. За девчёнок оставшихся - да, за "Протон" - вряд ли... Ну если только реально вокруг Ирисовой и Черновой получится построить хорошую команду из варягов-наёмников...Буду предателем, буду теперь еще и за краснодарское Динамо болеть. Очень уж мне Уралева и Щербань нравятся.
А в Протоне пока почти никого и не осталось.....Все разбежались.
Неудивительно, ты же не местный)Я вряд ли буду за Протон болеть.
Лёш, я местный такой же, как и ты. А вот команда теперь - не местная, именно поэтому, по умолчанию я за неё болеть не буду. Получится интересная команда - буду, а только из-за того, что у них в протоколах будет написано "Саратовская область" - нет.Неудивительно, ты же не местный)
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.374.Дарья Озбек.
Мастер спорта Украины. Амплуа – связующая. Рост - 188см, вес - 70кг. Родилась в Запорожье. Воспитанница Запорожской областной ДЮСШ (первый тренер – Любовь ПЕРЕБЕЙНОС).
Играла за команды: «Джинестра» (Одесса) - 1998-2005, «Галычанка» (Тернополь) – 2005-06, «Бешикташ» (Стамбул, Турция) – 2006-07, «Вини Монтескьявио» (Йези, Италия) – 2007-08, «Йесильюрт» (Стамбул, Турция) – 2009-10, "Химик" (Южный, Украина) - 2010-12. В "Протоне" с мая 2012 года.
Чемпион Украины 2001-04, 2011, 2012 гг.
Обладатель Кубка Украины 2001-03гг.
Серебряный призер чемпионата Украины 2000, 06гг.
Бронзовый призер чемпионата Украины 1999 года.
Финалист Кубка Украины 2011, 2012гг.
Финалист Кубка Италии 2008 года.
Участница Лиги чемпионов сезона-2007/08 (выход в «финал 6»).
Участник 1/8 финала Кубка вызова ЕКВ-2010/11, 2011/12.
Комплектация команды продолжается. Ничётак девочка должна быть, в Турции вон поиграла, там не слабый чемпионат вроде бы. Рост 193...Антонина КРЮВОБОГОВА
Мастер спорта. Амплуа: диагональный. Родилась в 1986 г. в г. Северодонецк. Рост: 193 см. Гражданство: Украина
Играла за команды: 1998/2001 – «Северодончанка»,
2001/2005 – «Круг» (Черкассы),
2005/2007 – «Эмлак Токи» (Турция),
2007/2008 – «Марко Поло» (Греция),
2008/20010 – «Анкарагюджю» (Турция),
2011/2012 «Ерегли» (Греция).
Чемпионка Украины – 2005,
серебряный призер чемпионата Украины – 2002,
двукратный бронзовый призер чемпионата Украины – 2003, 2004,
обладатель Кубка Украины – 2005,
серебряный призер чемпионата Греции – 2008,
бронзовый призер чемпионата Турции – 2006.
В составе сборной Украины дебютировала в 2002 году.
В сезоне 2004/2005 признавалась лучшим блокирующим чемпионата Украины, в сезоне 2004/2005 – лучшим игроком Кубка Украины.
Контракт с «Протоном» подписан на год
Зря не дописали, что что Байлукова не просто полюбилась болельщикам, а очень сильно полюбилась. Настолько сильно, уже через пару минут после её выхода на площадку, болелы обычно начинали кричать: "Уберите нахрен Байлукову!!!".В межсезонье состав "Протон" изменился. На место игроков, с которыми завершился срок действия контрактов, приглашены новички. Представление некоторых из них уже состоялось на клубном сайте. Вместе с тем, в "Протоне" продолжат дальнейшую карьеру полюбившиеся болельщикам волейболистки: либеро Екатерина Чернова, блокирующие Елена Ирисова и Ирина Малькова, а также доигровщик Юлия Байлукова.
Секретное оружие, фигли) Зато позитивнее неё только Мурло.А тут вот новостной редактор отжёг про Лёшкину (777) любимицу:
Зря не дописали, что что Байлукова не просто полюбилась болельщикам, а очень сильно полюбилась. Настолько сильно, уже через пару минут после её выхода на площадку, болелы обычно начинали кричать: "Уберите нахрен Байлукову!!!".
Интересно, у них пресс-атташе вообще, хоть малейшее представление об игре команды имеет?
Просто раньше была инфа, что её отдадут куда-нить в аренду, а вишь как - нет. Вот я и решил порадовать тебя, старика! )Секретное оружие, фигли) Зато позитивнее неё только Мурло.
Вы заранее предупредите на какой игре это будет, я схожу.так мож и драку увидим )
)))))))Вы заранее предупредите на какой игре это будет, я схожу.