OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- #1 061
А я сегодня поймаю мячик!) И не простой, а с автографами всего Протона))))
Дудки ?, подозреваю, что они в воронеже. Мы с ирой13 в них дудели, но я их от туда не забирал.
сумка есть, но в ней вроде как куртка только. Посмотрю в обед.Лена14 сказал, что какой-то пакет у тебя в машине остался. Кароче найоп он нас получается)
Дим, дудки в сумке.
здесь, видать, опять 3 состав был, но...15:00 Автодор-Метар - Динамо-Казань 3:0 (25:19, 25:14, 25:12)
ну почему в 1 сете Заречье не выиграло??!(( а в последнем туре играть омичке на выезде с командой, которой очень нужна победа!!! ...надежда есть?!15:30 Омичка - Заречье-Одинцово 1:1 (30:28, 19:25, 6:16)
удивлен, что ее выход на площадку не встретили аплодисментами. Анна же долго играла за БалАЭС и была одной из ведущей...№1 Анны-Мириам Гансонре, которая кстати играла в "Балаковской АЭС"
В первую очередь - не было блока. Во вторую - атаки, не просто же так Ванюк и Малькова надолго на скамейку сели. Ну и первую партию Уралева совсем провалила....играли наши по сравнению даже с матчем с Казанью плохо: ни приема, ни атаки.
Ну домашний тур я думаю мы еще посмотрим. ИМХО Факел не возьмет ни очка в Краснодаре, так как динамовкам в затылок дышит Омичка. Но вот догнать последнюю в споре за 6 место наверное не реально будет потом... только если у них начнется феноменальный спад. Хотя, в женском спорте возможно все. Тем более, что у нас есть секретное оружие, которе берегут как раз на черный день.теперь 5 место не догнать. сезон, как таковой, закончен...
Что за оружие ??))Ну домашний тур я думаю мы еще посмотрим. ИМХО Факел не возьмет ни очка в Краснодаре, так как динамовкам в затылок дышит Омичка. Но вот догнать последнюю в споре за 6 место наверное не реально будет потом... только если у них начнется феноменальный спад. Хотя, в женском спорте возможно все. Тем более, что у нас есть секретное оружие, которе берегут как раз на черный день.
А большинство и не знало, что она там играла, я и раньше следил за БалАЭС, поэтому в курсе, а многие счас ходят на волейбол потому что больше не на что ходить, ни хоккея,футбола,баскетбола нормального уровня нет.удивлен, что ее выход на площадку не встретили аплодисментами. Анна же долго играла за БалАЭС и была одной из ведущей...
тоже интересно, можно в личку ))Что за оружие ??))
+1)тоже интересно, можно в личку ))
в принципе, так же, как Светлану Сурцеву (экс-Акулову). а ведь им было бы приятно):148:А большинство и не знало, что она там играла, я и раньше следил за БалАЭС, поэтому в курсе,
UnPlugЧто за оружие ??))
Сурцева восстановилась и играла?в принципе, так же, как Светлану Сурцеву (экс-Акулову).