OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Почему бы казанкам не сыграть тем же составом, что и первый круг?)
Даже если они будут играть тем же составом - исход очевиден... Я думаю, "Протон" будет третьим в группе по итогам второго этапа...Почему бы казанкам не сыграть тем же составом, что и первый круг?)
сьезди.. А вот в Тюмень, я бы с удовольствием съездил.
Далековато. Другие приоритеты.сьезди.
Даже если они будут играть тем же составом - исход очевиден... Я думаю, "Протон" будет третьим в группе по итогам второго этапа...
В первых трёх группах - всё понятно кагбэ... А вот в Тюмень, я бы с удовольствием съездил... Заруба там будет нифига не детская... Я вот и близко не могу предположить, кто выйдет в "Финал четырёх" из этой группы...
Паш, почему Протону по силам оказался "Факел" в прошлом году в Саратове, мы оба помним, ага? И как болельщики болели и как судьи судили...Протону по силам и Факел.
Угу... А замена у неё - просто потрясающая... )))Хотя Громова сломана(
Что именно правильно?Всё правильно.
)))А нефиг критиковать Протон.
То есть ты решил написать в своей песочнице, что они уроды )))))))
Паш, так, как я думаю - это моё личное дело... Я высказываю своё мнение, ни больше, ни меньше... По другому не умею...А ты Андрей там зря таво) Нет, ты конечно же в праве говорить, то что думаешь, даже если думаешь ты криво) Просто там люди еще не привыкли, что ты не говоришь, а просто красиво звучишь)
Ну, да... Тут то можно написать,что у ни х там нет свободы слова ))))))То есть ты решил написать в своей песочнице, что они уроды )))))))
Это ты о ком, Паш? Можно конкретнее?Даже в своей псочнице есть Царь горы, а есть *****)
Паш, так, как я думаю - это моё личное дело... Я высказываю своё мнение, ни больше, ни меньше... По другому не умею...
Ну не дают высказываться - их полное право...
Ну, да... Тут то можно написать,что у ни х там нет свободы слова ))))))
Это ты о ком, Паш? Можно конкретнее?
Воронин - царь в своём отдельном царстве, не более...Ты *****, я просто парень, Воронин - царь)
Паш, моё мнение оно всего лишь мнение. Точно так же, как и твоё. Окончание сезона покажет, чьё мнение будет верным... Боление и фанатство оно конечно хорошо, но помнишь, как в прошлом году, например, я написал, что место Петрова - 12-13??? Ты высказывал своё мнение... И что было в итоге? Не фанатей, будь объективенТак вот твое мнение, оно интересное, именно как мнение, в моей видимости, оно необоснованно.