Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Почему бы казанкам не сыграть тем же составом, что и первый круг?)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему бы казанкам не сыграть тем же составом, что и первый круг?)
Даже если они будут играть тем же составом - исход очевиден... :) Я думаю, "Протон" будет третьим в группе по итогам второго этапа...

В первых трёх группах - всё понятно кагбэ... А вот в Тюмень, я бы с удовольствием съездил... Заруба там будет нифига не детская... Я вот и близко не могу предположить, кто выйдет в "Финал четырёх" из этой группы...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Даже если они будут играть тем же составом - исход очевиден... :) Я думаю, "Протон" будет третьим в группе по итогам второго этапа...

В первых трёх группах - всё понятно кагбэ... А вот в Тюмень, я бы с удовольствием съездил... Заруба там будет нифига не детская... Я вот и близко не могу предположить, кто выйдет в "Финал четырёх" из этой группы...

Протону по силам и Факел. Хотя Громова сломана(
ЗЫ. Только что проводил Протон в Москву. Красивый цветастый такой автобус теперь у нас)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Протону по силам и Факел.
Паш, почему Протону по силам оказался "Факел" в прошлом году в Саратове, мы оба помним, ага? И как болельщики болели и как судьи судили...
А на выезде, там как бы было один в один как в Саратове, только с обратным результатом. 0:3 (21:25, 28:30, 14:25) в Уренгое, против 3:0 (25:20, 26:24, 25:16) в Саратове... Обрати вниманеие, кстати, даже счёт по партиям аналогичный... :)
Ну да, "Протон" стал посильнее в этом году, причём существенно... Но думаю, что "Факел" ложе не ослаб...
А "Протон", проиграв первые два стартовых матча чемпионата "Заречью-Одинцово" на выезде и "Омичке" дома, получив традиционное "Команда - говно. Уралёва - говно", вряд ли будет в том расположении духа, чтобы выигрывать у "Факела". Тем более, если ещё первой игрой поставят игру с "Динамо" и они продуют и её... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Жесть... Меня забанили на сайте "Протона" в Гостевой
:lol: :lol: :lol:
Вот тупые ушлёпки...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ты Андрей там зря высказываешь нестандартные точки зрения с несколько извращенным уклоном) Нет, ты конечно же в праве говорить, то что думаешь, даже если думаешь ты криво) Просто там люди еще не привыкли, что ты не говоришь, а просто красиво звучишь)

Последнее редактирование модератором:
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты Андрей там зря таво) Нет, ты конечно же в праве говорить, то что думаешь, даже если думаешь ты криво) Просто там люди еще не привыкли, что ты не говоришь, а просто красиво звучишь)
Паш, так, как я думаю - это моё личное дело... Я высказываю своё мнение, ни больше, ни меньше... По другому не умею...
Ну не дают высказываться - их полное право...
То есть ты решил написать в своей песочнице, что они уроды )))))))
Ну, да... Тут то можно написать,что у ни х там нет свободы слова ))))))
Даже в своей псочнице есть Царь горы, а есть *****)
Это ты о ком, Паш? Можно конкретнее?

Последнее редактирование модератором:
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, так, как я думаю - это моё личное дело... Я высказываю своё мнение, ни больше, ни меньше... По другому не умею...
Ну не дают высказываться - их полное право...

Ну, да... Тут то можно написать,что у ни х там нет свободы слова ))))))

Это ты о ком, Паш? Можно конкретнее?

Ты *****, я просто парень, Воронин - царь)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так вот твое мнение, оно интересное, именно как мнение, в моей видимости, оно необоснованно. Протон может бороться и с Факелом и даже с Заречьем. ИМХО. С Казанью не может)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты *****, я просто парень, Воронин - царь)
Воронин - царь в своём отдельном царстве, не более...
Ты - не обычный парень.
Я... Промолчу.
Так вот твое мнение, оно интересное, именно как мнение, в моей видимости, оно необоснованно.
Паш, моё мнение оно всего лишь мнение. Точно так же, как и твоё. Окончание сезона покажет, чьё мнение будет верным... Боление и фанатство оно конечно хорошо, но помнишь, как в прошлом году, например, я написал, что место Петрова - 12-13??? Ты высказывал своё мнение... И что было в итоге? Не фанатей, будь объективен ;)

Паш, я совершенно искрене и в этом году буду болеть за девчёнок из "Протона", но: а) я совершенно уверен, что команда не поднимется выше, пока Воронин не избавится от Соколовой; б) в этом сезоне "Протон" займёт место не выше 7-го. А если точнее, то вот перед началом сезона, немного проанализировав состояние дел на данный момент, моу сделать вывод что с большой долей вероятности, их место в этом году - девятое.
Итоги чемпионата,лично я вижу так:
1. Казань
2. Краснодар.
3. Москва.
(это друой уровень, "Космос")

4. 5. 6. Разырают в относительно равной борьбе Омичка, Уралочка и Северсталь (именно в таком порядке, скорее всего они и займут места).
Это команды не значительно, но выше относительно "Протона".

7. 8. Заречье-Одинцово и Самородок
Это команды уровня Протона, но чуть-чуть сильнее.

9. 10.11.12. Протон, Факел, Автодор, Тюмень.
Уровень Протона.

"Протон" может за счёт собственного куража в некоторых играх или чьего-то провала выйти и чуть выше, но 7-е место - предел. Выше - другая лига...

З.Ы: Я по прежнему буду искренне болеть за девчонок, и в принципиальных матчах орать не хуже, чем в прошлом году. :)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Год назад ты понятия не имел про спорт - волейбол. И говоря о том, что избавиться от Соколовой, надо хотя бы представлять, кого на ее месте надо видеть? Кто может заиграть балаковских (основу) девчонок на чемпионат в борьбу за тройку? Критиковать ты можешь, верю, знаю))) Поэтому и воспринимаю мнение твое, как звуки, а не как мнение.
ЗЫ. не будешь ты болеть, ты свое нашел. А зря, не будешь.

Верх Низ