А
алекс99
Guest
А никто лёгкой жизни и не ждёт. Профи-спортсмен? Играй и выигрывай!Да уж... Режим беспощадный какой-то...
А никто лёгкой жизни и не ждёт. Профи-спортсмен? Играй и выигрывай!Да уж... Режим беспощадный какой-то...
А никто лёгкой жизни и не ждёт. Профи-спортсмен? Играй и выигрывай!
Долго живешь, много знаешь?)
По волейболу?Я мастер спорта, к твоему сведению....Хоть и в далёкой юности.
Мастер с понтом, обладатель брынзовой недали...Я мастер спорта, к твоему сведению....Хоть и в далёкой юности.
Велоспорт. трек.По волейболу?
Если ты про себя, то сочувствую....мастер с понтом, обладатель брынзовой недали...
Я про тебя )))Если ты про себя, то сочувствую....
Я про тебя )))
Да нормально... Привыкла, говорит...А мне интересно, Ксюха как нагрузки такие воспринимает?
Я мастер спорта, к твоему сведению....Хоть и в далёкой юности.
Я мастер спорта...
... а у слона - всё равно больше! (с)У меня третий разряд по лыжам...
Смотрел кто-нить 1/4 финала женского чемпионата Европы? Поделитесь впечатлениями?
Имхо, после такого выступления Кузюткин и руководство федерации должны сделать сепуку...
Вопрос - куда смотрит Федерация?Я уже сказал свое мнение. Ну и ты тоже. С таким тренером мграть не хочет никто ... Это подтверждают и более волейболисты ...
Не может завестись команда, когда желания играть нет ни у кого. А по тренерской работе в играх на всей Европе Елена Боривосна смотрелась бы лучше ...
Ну, ты тему назвал "Волейбол...", поэтому сюда и запостил...Давай только тему другую создадим. Протон тут ну вообще никак не причем.
А давай )))Давай еще и фанатскую тему сделаем, в связи с ... )))
Вопрос - куда смотрит Федерация?
Ну, ты тему назвал "Волейбол...", поэтому сюда и запостил...
А давай )))
З.Ы: судя по количеству опечаток ты сильно расстроен... )))))))
(с) http://www.volley.ru/news/2864/Кубок Ахвледиани. Названы хозяева турниров полуфинального этапа
Решением Директората по проведению соревнований названы города, которые примут четыре турнира полуфинального (второго) этапа розыгрыша Кубка Гиви Ахвледиани – Кубка России среди женских команд. Матчи пройдут в Казани, Серпухове, Краснодаре и Тюмени с 16 по 19 октября.
16 команд, вышедшие по итогам предварительного (первого) этапа в полуфинальный, образовали четыре группы по 4 участника в каждой и сыграют в один круг. Эти квартеты сформированы по спортивному принципу «змейкой» на основании положения клубов в итоговой классификации чемпионата России 2010-11. Победители групп выходят в «Финал Четырех» (хозяин турнира определится на конкурсной основе).
ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП
(указаны номер посева и место в ЧР 2010-11)
ГРУППА «А». Казань, 16-18 октября
1 – 1. Динамо (Казань)
8 – 8. Протон (Саратовская обл.)
9 – 9. Факел (Новый Уренгой)
16 – 17. Юность (Красноярск)
ГРУППА «Б». Серпухов, 17-19 октября
2 – 2. Динамо (Москва)
7 – 7. Самородок (Хабаровск)
10 – 10. Автодор-Метар (Челябинск)
15 – 16. Надежда (Серпухов, Московская обл.)
ГРУППА «В». Краснодар, 17-19 октября
3 – 3. Динамо (Краснодар)
6 – 6. Омичка (Омск)
11 – 11. Ленинградка (Санкт-Петербург)
14 – 15. Уфимочка-УГНТУ (Уфа)
ГРУППА «Г». Тюмень, 17-19 октября
4 – 4. Уралочка-НТМК (Свердловская обл.)
5 – 5. Заречье-Одинцово (Мос. обл.)
12 – 13. Северсталь (Череповец)
13 – 14. Тюмень-ТюмГу
«ФИНАЛ ЧЕТЫРЕХ» – 29-30 декабря