Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
мотрел, правда мало, как играет Протон. Смотрел как играют динамо и казань. Это разные лиги.

При чем тут Казань и Динамо? Я про конкретный матч говорю. Все же это было абы сказать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей наверное сейчас сидит и ехидно улыбается )))))))))
Нет, Андрей совсем не ехидно и совсем не улыбается... Я переживаю за команду, не намного меньше Пашки. Для меня, они ещё долго будут "нашими"...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мотрел, правда мало, как играет Протон.
Смотрел. В прошлом году...
Сейчас команда - очень усилилась. Усилилась я бы сказал не за счёт игроков, ибо и те игроки, кто в прошлом году играл в основе - (остались практически те же, кроме первого темпа) и те, кто стоял на замене - были вполне недурственного уровня. Усилилась команда за счёт того, что ТРЕНЕР И РУКОВОДСТВО СЧИТАЕТ что те, кто стоит на замене - они почти того же уровня, что и игроки основного состава... А для игровых видов спорта (ты, наверняка это знаешь) - это очень-очень важно. Сбалансированная по отношению к основному составу "скамейка" - дорогого стоит...
Смотрел как играют динамо и казань.
Динамо и Казань? ))) Саш, ежли что Динамо и Казань - это в некоторой степени одно и то же... Правда есть ещё два динамо... :)
Это разные лиги.
Да. И этого никто не отрицает. И что? Теперь опустить руки и не играть вовсе?
Я валяюсь от вас обоих.
Саш, твоё право.
Сведи вас судьба с ватерполистками вы бы и в этом виде спорта стали экспертами.
Саш, я не эксперт. Я высказываю своё дилетантское мнение, не более. Но это моё мнение и я имею право его высказывать...

А тут речь была про конкретный матч, судя по течению которого, Протону вполне по силам было взять в этой игре 1 (менее, но вероятно - 2) очка... Я по прежнему уверен, что Протон и Заречье-Одинцово - команды разного уровня, но любую отдельно взятую игру, может выиграть практически любая команда, если разрыв уровней игры не "космос". Тут такого разрыва - не было. Но в одном с тобой соглашусь: результат конкретно этой игры - закономерен. Могли и выиграть 3:2, могли и 2:3 проиграть, но закономерен именно тот результат, который был.

Вот сегодня "Воронеж", (который вообще-то должен был играть сейчас в Высшей лиге "Б", ибо занял в прошлом году в Вышке "А" предпоследнее место) сыграл на выезде с Ленинградкой (командой, которая в прошлом году вылетела из Суперлиги) 2:3... Закономерным был результат 0:3 и ноль очков... А сыграли 2:3, и заработали очко... И завтра ( в высшей лиге "А" играется по два матча за тур), закономерным будет результат 0:3 в пользу Ленинградки... А как будет по факту - узнаем завтра... Это спорт, тут закономерности далеко не всегда рулят... За это спорт и любят зрители, да?

А

алекс99

Guest
Это спорт, тут закономерности далеко не всегда рулят.
по итогу турнирарулят всегда. по отдельным матчам фигли судить?
За это спорт и любят зрители, да?
А ещё за симпатичных диффчёнак. Хотя страшные они в волейболе шопесец.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
по итогу турнирарулят всегда. по отдельным матчам фигли судить?
Саш, однажды, когда, как Паша тут написАл, я был "спортсмен уровня абаканского Абакана в прошлом", был такой случай:
Мой первый курс института, мы играли на первенство города...
Было около пяти равных команд, были около пяти аутсайдеров, и была одна команда, которая была на голову всех сильнее, как ты написал "другая лига". Мы шли по турниру с разными результатами, но так был составлен календарь, что последнюю игру нам приходилось играть именно с этой командой... И перед последним туром мы шли на втором месте с одинаковым колличестовм очков, но с отставанием по количеству забитых мячей. Мы знали, что объективно, мы последнюю игру мы проиграем и займём второе место... Оно нас полностью устраивало, ибо в этом составе команда играла первый сезон, и второе место - было отличным результатом... Но, лично я - никогда не выходил на площадку для того, чтобы проиграть. Я ВСЕГДА выходил выигрывать, и так настраивал свою команду (я на тот момент ещё не был капитаном, но был авторитетом, хоть и был самым младшим по возрасту, ну, так получилось...). И мы вышли, и в очень трудной, наверное, самой трудной за всё моё "поигрывание" "спортсмена уровня абаканского Абакана в прошлом" игре с четырьмя овер-таймами ( в бакетболе не бывает ничейного результата), выиграли... Просто поймали кураж, и попёрло... Всю игру бодались "ноздря в ноздрю", а в четвёртом овер-тайме, проигрывая одно очко за 3 секунды до конца, забили один мяч и стали чемпионами города... Потом было ещё несколько турниров, которые мы выигрывали так же с разницей в одно очко, и были "Всероссийские студенческие игры", которые мы выиграли тоже "на бровях", но там было как-то проще ибо мы либо тупо не знали уровня команд, и выигрывали те команды, которым оказывается мы должны были проиграть и проиграть много, либо это были команды нашего уровня и мы просто их переигрывали за счёт очень толкового тренера (играющего)... А вот тут - мы должны были быть вторыми. Ан нет, победили...
К чему я это? Да тупо к тому, что в прошлом году, например, Протон и Факел набрали одинаковое количество очков, но по результатам личных встречь - Протон играл в плей-офф, а Факел - в плей-аут. А если бы за 22 тура смогли бы случайно добыть ещё 4 очка, то были бы уже не 8-ми, а 7-ми... Ну, а в этом году, как мне кажется, места с 4 по 10 изрядно подравнялись по уровню... И реально, кто займёт 5 место дающее право выхода в Еврокубки - загадать очень сложно. Закономерен (на мой дилетантский взгляд), тот расклад, который я написал в сообщении #579, но блин, если бы я был уверен в таком раскладе - то нахрен вообще такой спорт, да?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня 12.10.2011
2 тур.
«Протон» (Саратовская область) - «Омичка» (Омск)

Приглашаем всех желающих, составить компанию поболеть, а так же поорать, пошуметь, подудеть...
Мы с Пашкой, на традиционном месте, примерно с 17:50 +/- 10 минут.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Заинтересовало:
Одна из ведущих букмекерских контор принимает ставки на победу с такими коэффициентами:
Заречье-Одинцово - Протон 1,06 - 7,5
Д-Краснодар - Автодор-Метар 1,05 - 7,6
Д-Москва - Северсталь 1,01 - 11,0
Д-Казань - Тюмень-ТюмГУ 1,2 - 4,0
Омичка - Самородок 1,2 - 4,0
Уралочка - Факел - что-то типа того же было...

Забавно будет посмотреть, насколько правы букмекеры и те, кто говорит, что букмекеры крайне редко ошибаются...
Смотрим чего получилось в конечном итоге:
Омичка -Самородок: 3:1 (25:19, 25:19, 21:25, 25:22)
Уралочка - Факел: 3:1 (25:23, 19:25, 25:22, 26:24)
Д-Москва - Северсталь: 3:1 (25:17, 22:25, 25:14, 25:20)
Д-Краснодар - Автодор: 3:0 (25:23, 28:26, 25:14)
Д-Казань - Тюмень: 3:0 (25:18, 25:18, 25:11)
Заречье - Протон: 3:1 (26:24, 25:23, 19:25, 25:23)
Собсна букмекеры были правы на все 100%

На сёднешний тур та же букмекерская контора даёт такие коэффициенты:

Автодор-Метар Челябинск 4.30
Уралочка-НТМК Свердловск 1.18

Факел Новый Уренгой 2.95
Заречье-Одинцово 1.35

Тюмень-ТюмГУ 1.43
Самородок Хабаровск 2.60

Динамо Казань 1.45
Динамо Москва 2.55

Северсталь Череповец 3.80
Динамо Краснодар 1.22

Протов Саратовская Область 3.80
Омичка 1.22

Имхо не очевиден, только букмекерский прогноз на Тюмень-Самородок, всё остальное - закономерно.

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня 12.10.2011
2 тур.
«Протон» (Саратовская область) - «Омичка» (Омск)

Приглашаем всех желающих, составить компанию поболеть, а так же поорать, пошуметь, подудеть...
Мы с Пашкой, на традиционном месте, примерно с 17:50 +/- 10 минут.

А начало-то самого матча во сколько?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Будубытьпостараюсь:10:mr47_04 mr47_04:10:

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Начало матча с "Омичкой" в 18.30
Домашние матчи в нынешнем сезоне "Протон" будет начинать в следующее время: в будние дни - 18.30, в выходные - 17.00. Место: Саратов, ФОК "Звездный".

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наши волейболистки - молодцы! Победа далась легко. Чувствуется, что команда усилилась в межсезонье. Так держать!!!

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Девочки умнички!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А Ера с Бароном халтурщики!!!!На фига дудки покупали? Дудела в них всё равно я!:prankster:
Зы. Поздравляю команду! Так держать!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ