OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
закономерно.
да? откуда судишь? Или просто надо написать в теме?
закономерно.
мотрел, правда мало, как играет Протон. Смотрел как играют динамо и казань. Это разные лиги.да? откуда судишь?
мотрел, правда мало, как играет Протон. Смотрел как играют динамо и казань. Это разные лиги.
Нет, Андрей совсем не ехидно и совсем не улыбается... Я переживаю за команду, не намного меньше Пашки. Для меня, они ещё долго будут "нашими"...Андрей наверное сейчас сидит и ехидно улыбается )))))))))
Смотрел. В прошлом году...мотрел, правда мало, как играет Протон.
Динамо и Казань? ))) Саш, ежли что Динамо и Казань - это в некоторой степени одно и то же... Правда есть ещё два динамо...Смотрел как играют динамо и казань.
Да. И этого никто не отрицает. И что? Теперь опустить руки и не играть вовсе?Это разные лиги.
Саш, твоё право.Я валяюсь от вас обоих.
Саш, я не эксперт. Я высказываю своё дилетантское мнение, не более. Но это моё мнение и я имею право его высказывать...Сведи вас судьба с ватерполистками вы бы и в этом виде спорта стали экспертами.
по итогу турнирарулят всегда. по отдельным матчам фигли судить?Это спорт, тут закономерности далеко не всегда рулят.
А ещё за симпатичных диффчёнак. Хотя страшные они в волейболе шопесец.За это спорт и любят зрители, да?
Саш, однажды, когда, как Паша тут написАл, я был "спортсмен уровня абаканского Абакана в прошлом", был такой случай:по итогу турнирарулят всегда. по отдельным матчам фигли судить?
Смотрим чего получилось в конечном итоге:Заинтересовало:
Одна из ведущих букмекерских контор принимает ставки на победу с такими коэффициентами:
Заречье-Одинцово - Протон 1,06 - 7,5
Д-Краснодар - Автодор-Метар 1,05 - 7,6
Д-Москва - Северсталь 1,01 - 11,0
Д-Казань - Тюмень-ТюмГУ 1,2 - 4,0
Омичка - Самородок 1,2 - 4,0
Уралочка - Факел - что-то типа того же было...
Забавно будет посмотреть, насколько правы букмекеры и те, кто говорит, что букмекеры крайне редко ошибаются...
Сегодня 12.10.2011
2 тур.
«Протон» (Саратовская область) - «Омичка» (Омск)
Приглашаем всех желающих, составить компанию поболеть, а так же поорать, пошуметь, подудеть...
Мы с Пашкой, на традиционном месте, примерно с 17:50 +/- 10 минут.
А начало-то самого матча во сколько?
Читать разучился? БУДУБЫТЬПОСТАРАЮСЬ.что значит постараюсь?
А Ера с Бароном халтурщики!!!!На фига дудки покупали? Дудела в них всё равно я!rankster:
Зы. Поздравляю команду! Так держать!
Онадажехужечеманплагващенетакдудит(с)ДАНУНАФЕГ!)