Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С 20 по 24 сентября в Саратове пройдёт предварительный этап Кубка России 2012 среди женских команд.

В зоне 3 предварительного этапа учавствуют:
1. Динамо (Краснодар)
2. Протон (Саратовская область)
3. Индезит (Липецк)
4. Воронеж (Воронеж)
5. Импульс-Спорт (Волгодонск)
6. Волжаночка (Волгоград)

Круг. Во второй этап розыгрыша кубка из зоны выходят первые две команды.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В рамках подготовки к сезону Протон играет товарищеский турнир в Одессе, вчера обыграна команда 3-1, сегодня 3-0. Украинские команды какие-то) Вести с передовой по личному каналу)))

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Новости с "фронта" : Наши проиграли Одессе 2-3...
:) (19:59:58 30/08/2011)
Играли с местными. Нормально играли. Вот сидим в поезде,завтра в 12 в Саратове будем...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
в Саратове кубок будет,с 19-го сентября.

Последнее редактирование модератором:
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Протон на три недели приезжает домой,в Балаково! 19-го сентября приезжают в Саратов!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну и нахрен мне ваш протон? Ксюша перестань меня путать, Протон теперь не наши и нефиг тут ностальгировать. Пусть Пашка радуется.
Саш, понимаешь... Девчёнка 10 (!!!) лет отыграла там. И для неё "Протон" теперь до конца карьеры, её и тех с кем она там росла и играла, будет "Наши"...
Для меня в Абакане, до сих пор "дома", хоть я и живу десятый год в Саратове...

А

алекс99

Guest
И для неё "Протон" теперь до конца карьеры, её и тех с кем она там росла и играла, будет "Наши"...
тяжко ей....а через пару лет, когда в протоне никого из "наших" не останется, тогда и отпустит.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
тяжко ей....а через пару лет, когда в протоне никого из "наших" не останется, тогда и отпустит.
Ну, не факт, что все уйдут... Есть те, кто из "Протона" никогда не вырастут, есть те, кого не отпустят, есть те, кто сами нуда не уедут имея плюсом к пусть и не самым лучшим условиям контракта Балаковского жениха/мужа, ребёнка, родителей, обустроенное жильё... И даже если поуходят, то есть вероятность, что на площадку выдут её ровесницы...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
.а через пару лет, когда в протоне никого из "наших" не останется, тогда и отпустит.
Да,Саш! Думаю что через пару лет отпустит! Когда из тех кого я знаю в этой команде никого не останется,тогда наверное слово "наши" отпадёт!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
РАСПИСАНИЕ ИГР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЭТАПА
КУБКА РОССИИ 2011 ГОДА

3 группа - город Саратов с 19 по 24 сентября 2011 года

20.09.2011

15:00 «Индезит» (Липецк) - «Воронеж» (Воронеж)
17:00 «Динамо» (Краснодар) - «Волжаночка» (Волгоград)
19:00 «Протон» (Саратовская область) - «Импульс-Спорт» (Волгодонск)

21.09.2011

15:00 «Волжаночка» (Волгоград) - «Воронеж» (Воронеж)
17:00 «Импульс-Спорт» (Волгодонск) - «Индезит» (Липецк)
19:00 «Динамо» (Краснодар) - «Протон» (Саратовская область)

22.09.2011

15:00 «Воронеж» (Воронеж) - «Импульс-Спорт» (Волгодонск)
17:00 «Индезит» (Липецк) - «Динамо» (Краснодар)
19:00 «Протон» (Саратовская область) - «Волжаночка» (Волгоград)

23.09.2011

15:00 «Динамо» (Краснодар) - «Воронеж» (Воронеж)
17:00 «Волжаночка» (Волгоград) - «Импульс-Спорт» (Волгодонск)
19:00 «Протон» (Саратовская область) - «Индезит» (Липецк)

24.09.2011

* «Импульс-Спорт» (Волгодонск) - «Динамо» (Краснодар)
* «Индезит» (Липецк) - «Волжаночка» (Волгоград)
* «Воронеж» (Воронеж) - - «Протон» (Саратовская область)

* - Время начала игр последнего игрового дня утвердить на техническом совещании

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Предсезонные контрольные матчи.

Сегодня...
Воронеж (Воронеж) - Идезит (Липецк) 3:2

Ксюшка сегодня играла первую игру в составе новой команды. Отыграла одну партию. Идёт наигрывание составов.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Предсезонные контрольные матчи.

Сегодня...
Воронеж (Воронеж) - Идезит (Липецк) 3:2

Ксюшка сегодня играла первую игру в составе новой команды. Отыграла одну партию. Идёт наигрывание составов.

А Протон дома Пензу обыграл 3:0. Но Воронин проводил этот матч в рамках закрытой тренировки без зрителей, завтра второй матч.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А Протон дома Пензу обыграл 3:0
Ну, етественно... Разные лиги как-никак... Думаю, "Воронеж" с "Тамбовом" (играют в настоящий момент) тоже справится без проблем...
Вечером вторая игра с "Индезитом"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, етественно... Разные лиги как-никак... Думаю, "Воронеж" с "Тамбовом" (играют в настоящий момент) тоже справится без проблем...
Воронеж (Воронеж) - Тамбовчанка (Тамбов) 3:0
Ксюшка отыграла все три партии.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Воронеж-Липецк 1-3 (28:30; 25:19; 22:25; 21:25)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
«Протон» с Ванюк
Сегодня, после восстановления от ранее проведенной операции, расположение команды пополнила Дарья Ванюк. Нападающая уже приступила к тренировкам.
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.219.

«Протон» представляет
По традиции, накануне сезона, «Протон» представит своих новичков пополнивших состав команды. Их пятеро: Ирина Малькова ("Индезит"), Елена Бойко ("Университет-Визит"), двукратная чемпионка России Татьяна Холина (Горшкова) ("Ленинградка"), чемпионка России-2010 Анастасия Маркова ("Заречье-Одинцово") и украинка Александра Перетятько ("Азеррейл" Баку). Также на встрече будут присутствовать и готовы ответить на интересующие вопросы генеральный директор клуба Юрий Воронин и главный тренер команды Елена Соколова. На пресс-конференцию приглашен министр по развитию спорта, физической культуры и туризма Саратовской области Владимир Пашкин.

На открытую встречу и пресс-конференцию приглашаются представители СМИ и болельщики «Протона»
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.216.

«Протон» с Кубком
Первым на перрон вокзала вышел тренер команды Олег Власов. Следом за ним улыбаясь появилась Елена Ирисова. Далее Екатерина Чернова, Яна Щербань, массажист Татьяна Прянишникова, Ольга Фадеева, Екатерина Громова и остальные. По словам главного тренера «Протона» Елены Соколовой:

- Завтра у нас выходной. 2 сентября собираемся и начинаем в «Спортэксе» работать. Планируем пару матчей с пензенской командой 7 и 8 сентября сыграть. Это еще не точно, в планах. До участия в Кубке России, который пройдет в Саратове, будем заниматься в Балаково. По прошедшему турниру. Если в целом удовлетворена. Мне понравилась Горшкова, она с Громовой играла равное время на диагонали – 50 на 50. Кто из них будет стабильней и больше очков приносить, тот и будет находиться на площадке. Все только от них зависит. По остальным также. Вообщем, теперь можно варьировать игроков, а не так как было в прошлом году.

Свое мнение также высказала Яна Щербань:

- Для меня турнир получился удачным. Перед ним я была на Универсиаде где провела большую часть времени в запасе. Поэтому с новыми эмоциями отыграла в Южном. Все девчонки очень хорошо там сыграли. И хоть не получилось в итоге занять первое место, не хватило совсем чуть-чуть, считаю, мы себя показали достойно. Для нас сейчас важно хорошо выступить на Кубке России и потом, на предстоящем чемпионате страны. То, что было уже в прошлом, надо двигаться дальше, работать и добиваться результата.

Либеро Екатерина Чернова придерживается аналогичной точки зрения:

- В принципе, сыграли нормально. Потихоньку появляется сыгранность, правда последнюю игру на турнире проиграли, но боролись.

- Что скажешь про выступление в сборной России на этапе Гран-при?

- Опыта мне, конечно же, мне пока еще не хватает, поэтому и не взяли на следующий этап. Все, что говорилось в прессе, что якобы я отказалась – бред. Мали чего могут написать, я не обращаю на это внимания. Главный тренер намекнул, что может еще пригласить в сборную. Так и сказал: «Готовься. Живы будем, еще раз вызовем». На Олимпиаду вряд ли, а потом вполне возможно.

- Как настроение перед началом сезона?

- Судя по составу ничуть не хуже, скорее даже лучше чем в прошлом сезоне. Есть полноценные замены, настрой боевой. Несомненно, намерены бороться и показать себя с лучшей стороны.

ВК "Протон"
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.214.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Предсезонные контрольные матчи:
Воронеж (Воронеж) - Индезит (Липецк) 2:3

Воронеж играл "сборной солянкой" из игроков команд Первой лиги и Высшей лиги "А".

Сегодня вечером ещё раз играют с "Индезитом", в ночь едут в Обнинск и завтра играют с местной командой "Обнинск"...
Да уж... Режим беспощадный какой-то...

Последнее редактирование:
Верх Низ