era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Написал, как есть.... Я же сама честность... :yes:ты уж точнее пиши....
Написал, как есть.... Я же сама честность... :yes:ты уж точнее пиши....
Ого-гого!)))))))))) Андрей, я про это и спросила, колени с кольцами и цветами не обязательны!Ну... Я даж не знаю как назвать это...
Предложение, это же с кольцом, цветами и на одной коленке, да?
Ну, а я просто спросил... А она просто согласилась...
Оба дылды?Я вас поздравляю, вы такие гармоничные)))
Морально, двуховно и физически))))Оба дылды?
Черт...а я то думаю чего же не хватает...)Предложение, это же с кольцом, цветами и на одной коленке, да?
Ксю....и так он во многом тебя обделяет, я уж не вмешиваюсь.....бестолку.Черт...а я то думаю чего же не хватает...)
Кто?! Где?!Оба дылды?
Спасибо!Морально, двуховно и физически))))
Хм... в чём он меня обделяет? я что-то не в курсе...Ксю....и так он во многом тебя обделяет, я уж не вмешиваюсь.....бестолку.
Вот как нибудь напьёмся, в очередной раз, махнём к тебе в гости....там и расскажу.Хм... в чём он меня обделяет? я что-то не в курсе...
Жду-с!!!Вот как нибудь махнём к тебе в гости....там и расскажу.
:blush:Я вас поздравляю, вы такие гармоничные)))
Ты, староконь, девчёнку мою не оскорбляй, ога? Летописец блин...Оба дылды?
Ну вот видишь... Пока я соберу в кучу тебя, кольцо, цветы и колено, у тебя ещё есть время передумать...Черт...а я то думаю чего же не хватает...)
Ты, интриган, хренов!!! ))))Ксю....и так он во многом тебя обделяет, я уж не вмешиваюсь.....бестолку.
Не слушай старого, завистливого пузана... )Хм... в чём он меня обделяет? я что-то не в курсе...
А вот это - я за! ))))))))))))))))))))))Вот как нибудь напьёмся, в очередной раз, махнём к тебе в гости....там и расскажу.
Не отвяжешься от меня так просто,я тебе ещё вынесу мозг!!!Ну вот видишь... Пока я соберу в кучу тебя, кольцо, цветы и колено, у тебя ещё есть время передумать...
А вот это - я за! ))))))))))))))))))))))
Тут ходу-то - семь-восемь часов...
Хм... Я так-то по другому воспринимал семейную жизнь... :blink:Не отвяжешься от меня так просто,я тебе ещё вынесу мозг!!!
Ну теперь не отвертишься!)))Хм... Я так-то по другому воспринимал семейную жизнь...
"Падла... Падла... Падлавила!" (С)Ну теперь не отвертишься!)))
:beach:Тут ходу-то - семь-восемь часов...
Это ещё надо разобрать кто кого!!!Падлавила
А ты вспоминай хронологию, начиная с 8 мая прошлого года... И делай выводы...Это ещё надо разобрать кто кого!!!
Вот вот!!! Вспомни-ка!!!А ты вспоминай хронологию, начиная с 8 мая прошлого года... И делай выводы...
Что вспомнить? 2-е января? Так меня там не было, это чисто твои инсинуации...Вот вот!!! Вспомни-ка!!!