Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Если Вас послали в Вашем дворе, то это не мои проблемы )))))молча? приезжайте ко мне во двор, я покажу, кому такое сказать. Просто интересно кто кого.
Если Вас послали в Вашем дворе, то это не мои проблемы )))))молча? приезжайте ко мне во двор, я покажу, кому такое сказать. Просто интересно кто кого.
А есть еще и не бездомные собаки, которых хозяева выгуливают и не убирают за ними.А я не люблю когда бабульки подкармливают бездомных собак, .
Бываю я там, даже один раз сломался посреди двора, никто ничего не сказал, хоть и перегородил проезд и проход!сгоняй для начала в Юбилейный )))
Если Вас послали в Вашем дворе, то это не мои проблемы )))))
Зато ты должен ВиталичуА вот мне никто и ничего не должен.....Я не гоню на людей зря.
на самом деле тебе многие должны, ты просто с них не требуешь, хотя вполне имеешь на это право.А вот мне никто и ничего не должен.....Я не гоню на людей зря.
Твой долг как гражданина, пойти и собрать подписи с жильцов на установку ограждений для газонов!PS и насчет газона: я не обязан ограждать его забором. а автомобилисты обязаны не заезжать на него.
ну только если он заедет ко мне во двор)))) больше вроде никаких обязательств, включая финансовые, он ко мне не имеет. )))))))))Зато ты должен Виталичу
Ты в частном доме живешь?ну только если он заедет ко мне во двор)))) больше вроде никаких обязательств, включая финансовые, он ко мне не имеет. )))))))))
а как же общедомовая собственность?! ты живешь в этом доме? хочешь чтобы двор был красивый и ухоженный? дык или сам приложи руки, или поучаствуй финансово! кстати и в создании парковочных мест.PS и насчет газона: я не обязан ограждать его забором.
нет.Ты в частном доме живешь?
Ну тогда!
это пожелание, но не обязанность. )))) и я ежемесячно отчисляю часть своего дохода на благоустройство дворовой территории.а как же общедомовая собственность?! ты живешь в этом доме? хочешь чтобы двор был красивый и ухоженный? дык или сам приложи руки, или поучаствуй финансово! кстати и в создании парковочных мест.
да ладно?! Жилищный кодекс почитай.это пожелание, но не обязанность. ))))
на благоустройство или текущий ремонт? скорее на ремонт.и я ежемесячно отчисляю часть своего дохода на благоустройство дворовой территории.
у меня все эти обязанности переложены на УКда ладно?! Жилищный кодекс почитай.
Да ты оказывается сам своих обязанностей не знаешь, а требуешь исполнения от другиху меня все эти обязанности переложены на УК
)))) как ребенок прям ))))))))))Да ты оказывается сам своих обязанностей не знаешь, а требуешь исполнения от других