Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
)))) как ребенок прям ))))))))))
Я бы мог с тобой поспорить, но не вижу смысла, т.к. по твоим постам вывод только один: Все твои слова сводятся к тому что "Я хочу чтобы" и "автомобилисты обязаны", "они должны"! В то время как сам ты не хочешь ударить палец о палец, чтобы что-то поменять!

OP
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я бы мог с тобой поспорить, но не вижу смысла, т.к. по твоим постам вывод только один: Все твои слова сводятся к тому что "Я хочу чтобы" и "автомобилисты обязаны", "они должны"! В то время как сам ты не хочешь ударить палец о палец, чтобы что-то поменять!
+100500

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

+1. Начинаю дзен-упражнение: "Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте".

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
+1. Начинаю дзен-упражнение: "Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте".
Что значит не ответьте?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Что значит не ответьте?

А значит, что нефиг бисер перед свиньями метать. В данном случае мы с оппонентом говорим на разных языках, а бодаться как 2 барана на мосту желания нет))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А значит, что нефиг бисер перед свиньями метать. В данном случае мы с оппонентом говорим на разных языках, а бодаться как 2 барана на мосту желания нет))))
Я с ним не бадаюсь, я пытаюсь понять, чем он так обижен

Gotaxe

Gotaxe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже не знают чтобы еще запретить! Ну так тогда почему бы и мигалки не запретить депутатам? Почему одним все, а другим ничего? Дискриминация на лицо!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Уже не знают чтобы еще запретить! Ну так тогда почему бы и мигалки не запретить депутатам? Почему одним все, а другим ничего? Дискриминация на лицо!

Почему чучмекских детей возят на заграничные курорты, а русских нет?

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему бы и мигалки не запретить депутатам? Почему одним все, а другим ничего? Дискриминация на лицо!
если дадут мигалку, согласен избавиться от сигнализации и смириться с дискриминацией:dc41bde38af1bebc0ab

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Хорошо, только для тебя кратенько набросаю список обязанностей автомобилистов:
Если я хочу пройти по тротуару к подъезду, то автомобилисты не должны парковать свои авто ни них;
если я хочу хорошо выспаться, то их движимое имущество не должно пробуждать меня среди ночи воплями сирен;
если я хочу, чтоб вид из моего окна украшал зеленый газон, то автомобилисты не должны там парковать свои авто;
если я не хочу вдыхать ароматный запах сгоревших углеводородов нефти, то автомобилисты не должны прогревать свои авто под окнами;
если я не желаю видеть радужные и бурые пятна на асфальтированной дорожке, то автомобилисты не должны заниматься ремонтом и мойкой авто во дворе.
еще много можно написать, но мне лень )))))
ps все эти требования автомобилисты должны удовлетворить молча и с первой же попытки.
pps видишь, сколько на самом деле обязанностей у автомобилистов )))) и это только малая часть ))))
Купи загородный дом, в чем проблема-то?

W

welcomeinside

Guest
вот если серьезно, то любопытно другое.
почему до сих пор не введут серьезное уголовное наказание за умышленное посягательство на чужую собственность (угон, ущерб) ?
лет от 5 строгача было бы в тему. равно как и разрешить защиту своей собственности любыми дотупными способами. и сигналки стали бы не так нужны.

законодутели в доле?
трындоболят уже многие годы, а воз и ныне там.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
+100 Ему жена не дает наверное и человек обиделся на весь мир:D

не выдержала гнет обязанностей.

господа, ну проявите фантазию что ли)))) ну прям такой примитивизм ожидаемый выдаете, право )))) мне уже скучно с вами))))

Купи загородный дом, в чем проблема-то?
не хочу жить за городом, мне нравится общество )))

P.S. кстати, всем лучей добра! ))))

Верх Низ