Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Vitali4, ну избавьте Вашу разносторонне развитую личность от нас. Мы с Женькой через пару лет очухаемся от такой потери. торжественно клянемся нашими собаками.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Vitali4, ну избавьте Вашу разносторонне развитую личность от нас. Мы с Женькой через пару лет очухаемся от такой потери. торжественно клянемся нашими собаками.
Ольга, Вы же женщина, а значит должны быть мудрее нас, вот ответьте: ведь владелец автомобиля имеет же дополнительные обязательства перед другими гражданами РФ?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
вот если серьезно, то любопытно другое.
почему до сих пор не введут серьезное уголовное наказание за умышленное посягательство на чужую собственность (угон, ущерб) ?
лет от 5 строгача было бы в тему. равно как и разрешить защиту своей собственности любыми дотупными способами. и сигналки стали бы не так нужны.
+100
Особенно разрешить защиту. Парочку раз отмутузить с соседями вором и выложить в сеть. Другие потом будут знать что с ними может случиться.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
господа, ну проявите фантазию что ли)))) ну прям такой примитивизм ожидаемый выдаете, право )))) мне уже скучно с вами))))
:pooh_lol:Зато нам весело!
Клянусь!
Ольга, Вы же женщина, а значит должны быть мудрее нас, вот ответьте: ведь владелец автомобиля имеет же дополнительные обязательства перед другими гражданами РФ?
Когда женщина не только умная, а еще и красивая....
Да, у владельца авто есть обязанности, но никому не должен, тем более лично... лично тебе!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

да, он оплачивает налог с авто, забыли? Это раз. Два-исполнение др. законов. Ну какое-никакое. И самое главное, нас за это наказывают. А вот пешеходов нет. Совсем нет. Как и других граждан РФ, которые угоняют, царапают, портят наше имущество. которые мусорят, вандалят, хамят, нарушают общ.порядок, воруют, насилуют.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да, он оплачивает налог с авто, забыли? Это раз. Два-исполнение др. законов. Ну какое-никакое. И самое главное, нас за это наказывают. А вот пешеходов нет. Совсем нет. Как и других граждан РФ, которые угоняют, царапают, портят наше имущество. которые мусорят, вандалят, хамят, нарушают общ.порядок, воруют, насилуют.
Вот, почти спокойный адекватный ответ.)) все-таки Вы согласны, что владельцы авто обязаны возместить вред, причиненный своим имуществом по отношению к другим гражданам, а также их имуществу?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Вот, почти спокойный адекватный ответ.)) все-таки Вы согласны, что владельцы авто обязаны возместить вред, причиненный своим имуществом по отношению к другим гражданам, а также их имуществу?
А как по вашему пешеход поцарапавший машину обязан возместить ущерб автовладельцу?
Или пешеход переходящий дорогу в неположенном месте или на красный свет должен ли оплатить штраф?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тебе ничего и никто не обязан что-то возмещать!
Есть налог который патится в казну, который взымается за порчу экологии и за пользование дорог, которых нет! Если и происходит порча чужого имущества, то выцплачивается хозяину имущества, но никак не другим гражданам!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ровно на столько, насколько остальные научатся возмещать вред нам, даже если ты погиб, переходя дорогу в неположенном месте, и я из-за этого несу расходы на восстановление машины и лечение своей психологической травмы на всю жизнь.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
И, я надеюсь, Вы согласны со мной, что владелец авто ОБЯЗАН извиниться перед соседями за доставленный шум ночью, даже если это было не ложное срабатывание, а сигнализация воров действительно спугнула? Хотя бы изложить на бумаге свои извинения и прикрепить к двери подъезда?

OP
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
если на своем авто въехал на детскую площадку и разнес там песочницу? если помял газон? конечно должен!
дык это нормально! а чего он еще должен? и за что?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И, я надеюсь, Вы согласны со мной, что владелец авто ОБЯЗАН извиниться перед соседями за доставленный шум ночью, даже если это было не ложное срабатывание, а сигнализация воров действительно спугнула? Хотя бы изложить на бумаге свои извинения и прикрепить к двери подъезда?

ой, а я обязательно обойду всех, позвоню в звонки и буду извиняться минут по 20. Прям сразу после отключения сигналки.

OP
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ты ночью, по пьяни идешь на кухню к холодильнику, спотыкаешься и падаешь на пол с матюками.... ну или роняешь табуретку с грохотом что весь подъезд просыпается.... что-то я сомневаюсь, что ты будешь извиняться, и уж тем более возмещать кому-то вред

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты ночью, по пьяни идешь на кухню к холодильнику, спотыкаешься и падаешь на пол с матюками.... ну или роняешь табуретку с грохотом что весь подъезд просыпается.... что-то я сомневаюсь, что ты будешь извиняться, и уж тем более возмещать кому-то вред

да вы что! Или орать матом на весь дом.....на своих же детей. А тут выходишь, люди улыбаются, машинки свои ставят, канеш, будешь на них срываЦЦо и толкать им туфту про обязанности перед собой, недобитым жизнью.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я лучше, когда подъеду, похлопаю дверьми, и не весь двор громко извинюсь! и отдельно у тебя!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Он ничего не будет делать! Он говорит, что это все должны делать!

OP
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Он ничего не будет делать! Он говорит, что это все должны делать!
все владельцы автомобилей?! т.е. он надрался, навернулся, нашумел, а водила должен извиняться?!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ТРАВЫ!!!! :)

Верх Низ