Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
вот как раз наоборот, товарисч ))))ну значит забудь что тебе кто-то чего-то должен.
вот как раз наоборот, товарисч ))))ну значит забудь что тебе кто-то чего-то должен.
Ольга, Вы же женщина, а значит должны быть мудрее нас, вот ответьте: ведь владелец автомобиля имеет же дополнительные обязательства перед другими гражданами РФ?Vitali4, ну избавьте Вашу разносторонне развитую личность от нас. Мы с Женькой через пару лет очухаемся от такой потери. торжественно клянемся нашими собаками.
+100вот если серьезно, то любопытно другое.
почему до сих пор не введут серьезное уголовное наказание за умышленное посягательство на чужую собственность (угон, ущерб) ?
лет от 5 строгача было бы в тему. равно как и разрешить защиту своей собственности любыми дотупными способами. и сигналки стали бы не так нужны.
с какого?!ведь владелец автомобиля имеет же дополнительные обязательства перед другими гражданами РФ?
ooh_lol:Зато нам весело!господа, ну проявите фантазию что ли)))) ну прям такой примитивизм ожидаемый выдаете, право )))) мне уже скучно с вами))))
Клянусь!Vitali4, ну избавьте Вашу разносторонне развитую личность от нас. Мы с Женькой через пару лет очухаемся от такой потери. торжественно клянемся нашими собаками.
Когда женщина не только умная, а еще и красивая....Ольга, Вы же женщина, а значит должны быть мудрее нас, вот ответьте: ведь владелец автомобиля имеет же дополнительные обязательства перед другими гражданами РФ?
Ольга, Вы же женщина, а значит должны быть мудрее нас, вот ответьте: ведь владелец автомобиля имеет же дополнительные обязательства перед другими гражданами РФ?
это в мемориз!!!!!)))))))))))))))Да, у владельца авто есть обязанности, но никому не должен
Вот, почти спокойный адекватный ответ.)) все-таки Вы согласны, что владельцы авто обязаны возместить вред, причиненный своим имуществом по отношению к другим гражданам, а также их имуществу?да, он оплачивает налог с авто, забыли? Это раз. Два-исполнение др. законов. Ну какое-никакое. И самое главное, нас за это наказывают. А вот пешеходов нет. Совсем нет. Как и других граждан РФ, которые угоняют, царапают, портят наше имущество. которые мусорят, вандалят, хамят, нарушают общ.порядок, воруют, насилуют.
А как по вашему пешеход поцарапавший машину обязан возместить ущерб автовладельцу?Вот, почти спокойный адекватный ответ.)) все-таки Вы согласны, что владельцы авто обязаны возместить вред, причиненный своим имуществом по отношению к другим гражданам, а также их имуществу?
Тебе ничего и никто не обязан что-то возмещать!Вот, почти спокойный адекватный ответ.)) все-таки Вы согласны, что владельцы авто обязаны возместить вред, причиненный своим имуществом по отношению к другим гражданам, а также их имуществу?
ровно на столько, насколько остальные научатся возмещать вред нам, даже если ты погиб, переходя дорогу в неположенном месте, и я из-за этого несу расходы на восстановление машины и лечение своей психологической травмы на всю жизнь.Вот, почти спокойный адекватный ответ.)) все-таки Вы согласны, что владельцы авто обязаны возместить вред, причиненный своим имуществом по отношению к другим гражданам, а также их имуществу?
И, я надеюсь, Вы согласны со мной, что владелец авто ОБЯЗАН извиниться перед соседями за доставленный шум ночью, даже если это было не ложное срабатывание, а сигнализация воров действительно спугнула? Хотя бы изложить на бумаге свои извинения и прикрепить к двери подъезда?
ты ночью, по пьяни идешь на кухню к холодильнику, спотыкаешься и падаешь на пол с матюками.... ну или роняешь табуретку с грохотом что весь подъезд просыпается.... что-то я сомневаюсь, что ты будешь извиняться, и уж тем более возмещать кому-то вредИ, я надеюсь, Вы согласны со мной, что владелец авто ОБЯЗАН извиниться перед соседями за доставленный шум ночью, даже если это было не ложное срабатывание, а сигнализация воров действительно спугнула? Хотя бы изложить на бумаге свои извинения и прикрепить к двери подъезда?
ты ночью, по пьяни идешь на кухню к холодильнику, спотыкаешься и падаешь на пол с матюками.... ну или роняешь табуретку с грохотом что весь подъезд просыпается.... что-то я сомневаюсь, что ты будешь извиняться, и уж тем более возмещать кому-то вред
Я лучше, когда подъеду, похлопаю дверьми, и не весь двор громко извинюсь! и отдельно у тебя!И, я надеюсь, Вы согласны со мной, что владелец авто ОБЯЗАН извиниться перед соседями за доставленный шум ночью, даже если это было не ложное срабатывание, а сигнализация воров действительно спугнула? Хотя бы изложить на бумаге свои извинения и прикрепить к двери подъезда?
Он ничего не будет делать! Он говорит, что это все должны делать!ты ночью, по пьяни идешь на кухню к холодильнику, спотыкаешься и падаешь на пол с матюками.... ну или роняешь табуретку с грохотом что весь подъезд просыпается.... что-то я сомневаюсь, что ты будешь извиняться, и уж тем более возмещать кому-то вред
все владельцы автомобилей?! т.е. он надрался, навернулся, нашумел, а водила должен извиняться?!Он ничего не будет делать! Он говорит, что это все должны делать!