W
welcomeinside
Guest
богатая фантазия? или фанат помыть машиину дома в ванной?запрещено авто на улице мыть
богатая фантазия? или фанат помыть машиину дома в ванной?запрещено авто на улице мыть
Забыл добавить слова в конце: по ее прямому назначению. Кстати, я бы еще пожарных привлек к этому делу, они имеют право выписывать предписания и штрафы за загромождение посторонними предметами пожарных подъездов к дому и прочее...Придомовая территория - общедомовая собственность. А значит каждый имеет право ею пользоваться.
на своей территории они могут водить дополнительные меры, не ослабляющие типовые. т.е. наказание, предусмотренное федеральными законами они уменьшить не могут, а вот увеличить - пожалуйста.А с каких пор частныя лавочки могут штрафы выставлять?
ты в тайге чтоль живешь? ты должен. всем окружающим тебя людям, сынок.Это кому, интересно, он должен? Вам?
Получается и ты должен немного поделиться местом во дворе для блага окружающих тебя людей-автомобилистов? Или твое удобство главнее удобства других?ты в тайге чтоль живешь? ты должен. всем окружающим тебя людям, сынок.
c появлением собственности у ее владельцев кол-во прав не увеличивается, а вот обязанности возрастают. поэтому не я должен что-то автомобилистам, а автомобилисты должны мне.Получается и ты должен немного поделиться местом во дворе для блага окружающих тебя людей-автомобилистов? Или твое удобство главнее удобства других?
П.С. Сам авто во дворе не ставлю, по мне так пусть ставят, лишь не перекрывая дорожки, проходы, детские площадки. Для этого законы не нужны, нужно элементарное взаимоуважение и чуть-чуть воспитания.
А территория двора - это не собственность жильцов дома, не?c появлением собственности у ее владельцев кол-во прав не увеличивается, а вот обязанности возрастают. поэтому не я должен что-то автомобилистам, а автомобилисты должны мне.
откуда информация? по зомбоящику сказали? сам живу на севере, да, машины можно и не глушить если идешь в магазин, но машина запирается и ставится на сигнализацию. мало того, если сигналка с автозапуском по температуре, то машины периодически заводятся дабы "погреться".На Севере кстати если надо в магазин зайти машину оставляют открытой и заведеной)
о как хорошо. Автолюбителям вы тоже должны, по гроб жизни.ты в тайге чтоль живешь? ты должен. всем окружающим тебя людям, сынок.
И много задолжали? Есть калькуляция?поэтому не я должен что-то автомобилистам, а автомобилисты должны мне.
Продолжайте...А территория двора - это не собственность жильцов дома, не?
откуда информация? по зомбоящику сказали? сам живу на севере, да, машины можно и не глушить если идешь в магазин, но машина запирается и ставится на сигнализацию. мало того, если сигналка с автозапуском по температуре, то машины периодически заводятся дабы "погреться".
ну находились такие место свое знает. Дальше-то что?Вы можете сколько угодно визжать о своих "автомобильных правах" в интернетах, но стоит только найтись одному грамотному и немного принципиальному соседу, то он быстро покажет вам ваше место, и вы будете рады любому исходу, главное, чтоб это побыстрее закончилось.
Продолжайте...
.c появлением собственности у ее владельцев кол-во прав не увеличивается, а вот обязанности возрастают.
Грамотный и без машины? Не знаю таких.Вы можете сколько угодно визжать о своих "автомобильных правах" в интернетах, но стоит только найтись одному грамотному и немного принципиальному соседу, то он быстро покажет вам ваше место, и вы будете рады любому исходу, главное, чтоб это побыстрее закончилось.
уже не у всех... ставят вебасту или гидроник. у меня есть автозапуск по температуре. и не только у меня. Ноябрьск если чо.От первого лица... Новый Уренгой-Уренгой-Коротчаево-Заполярный. Никакого запуска по температуре нет. У всех Розетки из дома около машин установлены для подогрева
уже не у всех... ставят вебасту или гидроник. у меня есть автозапуск по температуре. и не только у меня. Ноябрьск если чо.
как это связано? пояснитеГрамотный и без машины? Не знаю таких.