Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Спорить нет смысла с человеком плохо представляющим делопроизводство...
)) Ничего личного, но эта фраза обязывает))) Буду цитировать отныне))))))))))))))
Спорить нет смысла с человеком плохо представляющим делопроизводство...
Леш, давай начинай уже лучше представлять чтоли...:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
)) Ничего личного, но эта фраза обязывает))) Буду цитировать отныне))))))))))))))
дада. именно так.там сразу вам коньяк с икрой и дело раскроют?
да я просто не сведуща и неопытна, чо. вот так и писать в заявлении про руки-то? А кому писать, участковому или сразу судье?дада. именно так.
ну что за глупости вы говорите! напишу заявление о том,что мол так и так, есть инцидент,чтобы если произойдет что-то с машиной, то уже было понятно, что руки могут расти и оттуда.
К чему обязывает то?
JAGUAR, ну чтобы вы надолго не становились предметом шуток, 777, скажем так, очень хорошо себе представляет делопроизводство. Ну богатая фантазия просто у него....
Откуда? Вы знаете руки положившие кирпич? С доказательствами или просто с предположениями? Я вот тоже могу написать заяву на вас , к примеру, ну показалось мне что это именно вы сделали.могут расти и оттуда.
не скажу. Я очень плохо представляю себе что есть делопроизводство....да я не против) только почему то прокуратура все отказы отправляет назад полицаям) не скажете почему?)
не скажу. Я очень плохо представляю себе что есть делопроизводство....
естественно, сейчас же существует закон, запрещающий орать сигналкам по ночам. зачем еще один, если первый не соблюдается? это как две таблички на дверях: "Вход запрещен" и "Вход строго запрещен". в чем разница? ))Самое смешное это то что запрещай-не запрещай сигналки,они как орали,так и орать будут!Людям у которых они орут всю ночь,на покой других людей,которым все это мешает и спать не дает,совершенно пох!Неужели вы считаете что эти долбаки вдруг одумаются потому что принят закон?Да им так же пох на этот закон,если они общечеловеческие порядки вертели на одном месте!Тем более что как-то наказать за это,думаю,сложно будет.
:b3b4e46f21f040a62b4в смысле наличие тёщи прокатывает за автомобиль?
Прикольно было бы, но у нас санэпидемстанция во дворе, котельная и школа. + проезд к 2м другим 9ти этажкам.Неужели так сложно скинуться на охрану, забор и видеонаблюдение во дворе?
(Катарина)
только она Каталина )))"Катарина"