Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да ладно, пускай "знатоки" резвятся)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
JAGUAR, ну чтобы вы надолго не становились предметом шуток, 777, скажем так, очень хорошо себе представляет делопроизводство. Ну богатая фантазия просто у него....

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там сразу вам коньяк с икрой и дело раскроют?
дада. именно так.
ну что за глупости вы говорите! напишу заявление о том,что мол так и так, есть инцидент,чтобы если произойдет что-то с машиной, то уже было понятно, что руки могут расти и оттуда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дада. именно так.
ну что за глупости вы говорите! напишу заявление о том,что мол так и так, есть инцидент,чтобы если произойдет что-то с машиной, то уже было понятно, что руки могут расти и оттуда.
да я просто не сведуща и неопытна, чо. вот так и писать в заявлении про руки-то? А кому писать, участковому или сразу судье?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
К чему обязывает то?

Как минимум быть не как все. А на порядок выше! Делопроизводство - оно не для понимания всех. И это правильно. Если ж каждый начнёт в делопроизводство вникать, а упаси бог ещё и чего-то про него представлять - это ж что же тогда получиться? Страшно делается от одной мысли об ентом.

Какой вопрос - такой и ответ. Обратно, нл)))

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
JAGUAR, ну чтобы вы надолго не становились предметом шуток, 777, скажем так, очень хорошо себе представляет делопроизводство. Ну богатая фантазия просто у него....

да я не против) только почему то прокуратура все отказы отправляет назад полицаям) не скажете почему?)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
могут расти и оттуда.
Откуда? Вы знаете руки положившие кирпич? С доказательствами или просто с предположениями? Я вот тоже могу написать заяву на вас , к примеру, ну показалось мне что это именно вы сделали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я не против) только почему то прокуратура все отказы отправляет назад полицаям) не скажете почему?)
не скажу. Я очень плохо представляю себе что есть делопроизводство....

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Самое смешное это то что запрещай-не запрещай сигналки,они как орали,так и орать будут!Людям у которых они орут всю ночь,на покой других людей,которым все это мешает и спать не дает,совершенно пох!Неужели вы считаете что эти долбаки вдруг одумаются потому что принят закон?Да им так же пох на этот закон,если они общечеловеческие порядки вертели на одном месте!Тем более что как-то наказать за это,думаю,сложно будет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Самое смешное это то что запрещай-не запрещай сигналки,они как орали,так и орать будут!Людям у которых они орут всю ночь,на покой других людей,которым все это мешает и спать не дает,совершенно пох!Неужели вы считаете что эти долбаки вдруг одумаются потому что принят закон?Да им так же пох на этот закон,если они общечеловеческие порядки вертели на одном месте!Тем более что как-то наказать за это,думаю,сложно будет.
естественно, сейчас же существует закон, запрещающий орать сигналкам по ночам. зачем еще один, если первый не соблюдается? это как две таблички на дверях: "Вход запрещен" и "Вход строго запрещен". в чем разница? ))

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да нововведение не плохое, очень спать мешают сигналки.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Нужно запретить продажу сигналок без обратной связи. Кроме орущих сигналок по ночам, напрягают галдящие компании распивающие на лавочке до глубокой ночи спиртные напитки. Хоть у меня стоят везде стоят стеклопакеты, но кондиционера нет, приходится спать с открытыми форточками.

Верх Низ