Мойка - можно конечно как-то понять, но от того что человек моет машину во дворе мусора ни больше ни меньше не становится. Луж тоже от этого не наблюдается.
Мойка должна осуществляться в специально отведённых местах. За мойку в неустановленном месте можно тоже штраф схлопотать.
откровенно задолбали такие примеры: Японцы, американцы. У них воспитание с детства на других принципах, у них власть имущие относятся по другому к обществу.
Вот-вот. Например для тех же америкосов не проблема жить в доме с личным гаражом.
с чего это вы решили, что вам все должны? авто - ваша собственность? и теперь это ваши проблемы куда ее ставить, чем заправлять, как обслуживать...
Придомовая территория - общедомовая собственность. А значит каждый имеет право ею пользоваться.
Мойка - можно конечно как-то понять, но от того что человек моет машину во дворе мусора ни больше ни меньше не становится. Луж тоже от этого не наблюдается.
Мойка должна осуществляться в специально отведённых местах. За мойку в неустановленном месте можно тоже штраф схлопотать.
да я просто не сведуща и неопытна, чо. вот так и писать в заявлении про руки-то? А кому писать, участковому или сразу судье?
В суд сразу. На кирпич. Мол так и так, приговорите его... к раскалыванию пополам.
Тему не читал вообще. Но, я тоже против, наши думцы только и могут, что запрещать! Что весьма печально. Вот начнёт полиция работать, наведут порядок, тогда пусть и запрещают, а сейчас каждый сам защищает своё имущество как может.
ЗЫ Живу на 6-ом этаже, сплю как убитый. Не мешают, ни сигналки, ни трамваи, ни кровати соседей...
Вот-вот. Разрешили бы руки-ноги ломать за попытки бенз слить, или в машину влезть.
А то как сигналка орать - нельзя, а если вора поймал и у него поломалось что-то, то засудят так, что не разгребёшься.
Глядишь и сигналку ставить не надо будет, ибо каждый будет бояться за свои конечности.
Они там думают что ли, что сигналки ставят от нечего делать?
Самое лучшее что придумали за последнее время, давно пора штрафовать за такие сигналки. Просто не понятно, нафига мне знать что к кому то в машину лезут воры? Зачем это знать всем жителям ближайших домов?
Что придумали то? У меня такое чувство, что у них там наверху происходит какое-то бурление говн и каждому надо выпендриться - придумать какой-нибудь новый законопроект. Не суть важно про что - лишь бы придумать, чтобы все услышали и сказали: ааа, этот вот работает, за страну думает. Такое чувство, что за галочку думают. Да и слишком много их там думает всяких разных мыслителей.
Ежу же понятно, что принять то это можно, только возникнет сразу куча противоречий и проблем в реализации. Адекватный человек поймёт записку под стеклом, к менее адекватному активистки-бабушки участкового вызовут на дом. Ну а реальным раздолбаям что в лоб, что по лбу - всё равно не поможет, что штраф, что кирпич. Разве что сжечь.