Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Возможно, но я всё равно вернусь к теме)) Я ПРОТИВ ОТМЕНА ВОЯ СИГНАЛИЗАЦИЙ!) пусть я лучше встану просто так и проверю,чем утром расстроюсь еще больше
А почему за твое "лучше" другие люди должны расплачиваться своим сном? Поставь сигналку с обратной связью, чтобы только брелок пиликал, и спи спокойно.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Возможно, но я всё равно вернусь к теме)) Я ПРОТИВ ОТМЕНА ВОЯ СИГНАЛИЗАЦИЙ!) пусть я лучше встану просто так и проверю,чем утром расстроюсь еще больше
Ну почему бы Вам не поставить на безшумную охрану и при сработке брелока проверить, что с машиной?
В этом варианте, сработавшая ваша сигналка разбудит ТОЛЬКО Вас!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему за твое "лучше" другие люди должны расплачиваться своим сном? Поставь сигналку с обратной связью, чтобы только брелок пиликал, и спи спокойно.
проблема в том,что пусть брелок пиликает, но воры, которые залезли в машину будут думать,что сигналки нет и продолжат своё темное дело.
или же, как у меня, мужик ударил заднее крыло и хотел свалить, но сигналка заорала и он был вынужден остаться. когда же не было сигналки, паренек ударил и свалил, благо свидетели были

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему бы Вам не поставить на безшумную охрану и при сработке брелока проверить, что с машиной?
В этом варианте, сработавшая ваша сигналка разбудит ТОЛЬКО Вас!
читайте сообщение, которое я написала Алексу-модератору.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну теперь и мне известен уровень Вашего развития...))))))))))))))))) браво! ))))))))))
В отличии от Вас Ольгу многие знают лично! И могут сказать однозначно, что Ваши выводы ошибочны!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
проблема в том,что пусть брелок пиликает, но воры, которые залезли в машину будут думать,что сигналки нет и продолжат своё темное дело.
или же, как у меня, мужик ударил заднее крыло и хотел свалить, но сигналка заорала и он был вынужден остаться. когда же не было сигналки, паренек ударил и свалил, благо свидетели были

:D:D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
сигналка всегда будет моргать поворотниками или габаритами, вне зависимости на какой режим она поставлена

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Каталина, вы вот лучше мне что скажите. Вы когда найдете кирпич на капоте, вы что делать будете? прям пошагово.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По какой статье?

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По какой статье не важно) сам факт того что есть заявление, которое в полиции обязательно должны принять, будет служить основанием если что то с ней(Катарина) случиться для вызова на допрос первым положившего кирпич товарища

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
В отличии от Вас Ольгу многие знают лично! И могут сказать однозначно, что Ваши выводы ошибочны!
я составляю мнение о человеке независимо от того, сколько людей из определенной категории его знают лично ))) Вам же не помешало составить мнение обо мне наше с Вами незнакомство? )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По какой статье не важно) сам факт того что есть заявление, которое в полиции обязательно должны принять, будет служить основанием если что то с ней(Катарина) случиться для вызова на допрос первым положившего кирпич товарища
На какой допрос? Отказняк будет через трое суток, а единственным, кого вызовут для дачи объяснений, будет "Катарина".

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
за тем,что это привлечет внимание, пусть даже недовольных людей и если что-то реально плохое происходит с машиной, то будут свидетели,чтобы было кого искать.
Вы, похоже, мало с этим сталкивались. У нас во дворе оставляют машины на синализации те, у кого окна на другую сторону, и если они по какой-то причине начинают орать, хозяевам видимо, не слышно. Если я в такой момент встану с постели и увижу воров, боюсь, что кроме как пожелать им удачи не смогу ничего из себя выдавить.
только 1 автомобиль на 1 семью! включая тещу!!!
в смысле наличие тёщи прокатывает за автомобиль?

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На какой допрос? Отказняк будет через трое суток, а единственным, кого вызовут для дачи объяснений, будет "Катарина".

Спорить нет смысла с человеком плохо представляющим делопроизводство...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вы, похоже, мало с этим сталкивались. У нас во дворе оставляют машины на синализации те, у кого окна на другую сторону, и если они по какой-то причине начинают орать, хозяевам видимо, не слышно. Если я в такой момент встану с постели и увижу воров, боюсь, что кроме как пожелать им удачи не смогу ничего из себя выдавить.

Во. У нас таких много. Желают удачи от души ровно до тех пор, пока свою машину не увидят с выбитыми окнами.

Верх Низ