водительское удостоверение

• Автор темы Kim
  • Дата начала

сам(а)?

• да

Голосов: 79 71,2%
  • нет

Голосов: 25 22,5%
  • не знаю, еще не решил

Голосов: 7 6,3%

• Всего проголосовало
    111
xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Учился в том же самом Электроне2000. Теорию и дворики сдал с первого раза вообще не напрягаясь, а вот на город приезжал к этим товарисчам 6 раз: валили на одном и том же каждый раз трактуя эту ситуацию по разному. Два раза правда по собственной глупости не сдал :( Денег платить принципиально не хотел. После 6-го раза один знакомый узнал про мои приключения и через 2 дня права мне в руки отдал лично тот мудозвон, который меня валил со словами, типа почему раньше не сказал, что знаю того-то и того-то: видимо ему хорошо досталось :) Ну оооочень хотелось ему в харю плюнуть!

2lemon: а тебе не предлагали прямо в автошколе денег сдать за экзамены заранее, чтобы не париться?

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сдавал сам с 3-го раза....началось всё с того что пошёл экстерн. в автошколу на Ильинской площади (чё за название ХЗ)...практика езды была ток в деревне, теорию пришлось учить самому...внутренние по теории сдал сразу...пришёл в МРЭО - завалил с 1-го раза,после чего злость взяла-я к папе: Можт как нить?.....Папа: ХРЕН ТЕ ! ТЫ у меня САМ всё сдашь. Учи теорию....учу..СДАЮ =).....далее дворики - ваще на 5-ть ).....город с 1 -го не сдал (не помню точно почему,но вроде остановился перед перекрёстком...) 2-ой раз сдал город на ХОР вродь... (залазю в машину,а там этот мент сидит на заднем сиденьи....который до этого принимал город....я ростом высокий, дёргаю ручку снизу кресла,и назад по полной его..менту аш ногу вродь пишемило +)))....настроил зеркальцо,пристегнулся...и поехал....ОН как оюбычно: остановитесь....Я: НЕА !....ОН Останавливайтесь ! Сдали ! ...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
похоже на то как:
" Не нарушают ПДД тока те, у кого бабок/связей не хватило и их жаба душит".

сомнительно как то.

А так оно и есть. Сразу вспоминаю тему про зеленые ленточки в крапинку. Она все объективно доказала.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А так считают тока те, у кого бабок/связей не хватило и их жаба душит))))

Забавно. В соседнем топике произносим высокие слова про то, что нужно делать что-то для улучшения жизни в стране, а тут активно пропагандируем взяточничество.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
2lemon: а тебе не предлагали прямо в автошколе денег сдать за экзамены заранее, чтобы не париться?

не предлагали..вроде сказали что менты в мрэо сменились и никто их не знает)и ещё инструктор говорил что всё ты сдашь,с первого раза))

H

Hirosim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учился в том же самом Электроне2000. Теорию и дворики сдал с первого раза вообще не напрягаясь, а вот на город приезжал к этим товарисчам 6 раз: валили на одном и том же каждый раз трактуя эту ситуацию по разному.

вспоминается рассказ инструктора о парне который сдавал 12 раз. у парня было непоколебимое решение не платить. В итоге получил он права))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Забавно. В соседнем топике произносим высокие слова про то, что нужно делать что-то для улучшения жизни в стране, а тут активно пропагандируем взяточничество.

А взяточничество неискоренимо.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдавал в 2002 году. В ГАИ ехал с уверенностью что сдам сам. Притом что за день до экзамена с отцом объездил все дороги у МРЭО и изучил где какие знаки стоят, где остановка разрешена, где запрещена.
Как сейчас помню в день экзамена выпал первый снег.
Теорию сзал на отлично самый первый без единой ошибки. Дворики проехал просто идеально, единственное на эстакаде лысую резину на учебном 41-м Москвиче до дыма раскачегарил.
Остается только город. Сажусь где то восьмым по счету. Едем в сторону КП ГАИ, гаишник говорит на круговом движении поворачивай обратно к МРЭО. На круговом движении всех кого нужно пропускаю и когда мы уже проехали кольцо гаишник говорит останавливайся, "Не сдал! Ты пешеходов не пропустил!". Я останавливаюсь и начинаю ему доказывать, что две женщины которые шли к пешеходному переходу были в метрах 10 от проезжей части и еще не дошли. Он меня даже слушать не стал, сказал покиньте автомобиль. И все. Инструктор молчит ни чего не говорит.
Ну думаю сдам со второго раза. Когда зашел в автошколу узнать когда следующая сдача, меня подозвал мой инструктор и сказал что хочешь сдать за город нужно заплатить полторы штуки. Я отказался, сказал что если второй раз не сдам, то посмотрим.
Во второй раз моего любимого Москвича не было (у него сгорело сцепление) и нам предоставили ВАЗ-2105. А уже на дороге гололед. Сажусь в пятерку, а до этого я на заднем приводе я ездил только один раз и то летом. Включаю передачу, а она не едет даю еще газу думаю передачу не включил, переткнул передачу даю газу она все равно не едет. Говорю, что у нее передача не включается инспектор говорит: "Ты не здал!". Это не передача не включается, а ты на льду забуксовал. Я говрю, а причем сдесь не сдал и то что у вас резина на машине лысая. А он мне: "Водитель может тронуться на любой резине. Просто ты не умеешь ездить!"
Отчаявшись заплатил бабки и спокойно получил свои права.
Как мне сказали что у них в МРЭО вроде правило есть такое что первых трех-четырех человек кто хорошо проехал пропускают, а остальных заваливают. Иначе слишком много сдавших будет, что не положено.

Мое удивление было когда я получал права, на руки выдали листки со штрафными баллами. В первом случае у меня было:
1. Не пропустил пешехода - энное количество баллов;
2. Не правильно пользовался световыми и звуковыми сигналами (хотя был день и я ни кому не сигналил) - 1 балл.
3. Тоже какая то фигня, которую я не делал - 1 балл.

Во втором случае было:
1. При начале движения не включил поворотник.
2. Что-то связанное с зеркалами заднего вида.
3. Что то там еще совершенно не связанное, чего я в принципе сделать не смог.
Да и вообще второй раз я ни куда не уехал, просто тупо где сел там и вышел.

В теории было все ОК! Компьютер не обманишь. В двориках тоже была какая то ошибка снизившая мое вождение на 0,5 балла.
Вот так я пытался сдать на права.

У отца знакомый на год раньше меня сдал только с 8-го раза. Денег он не платил.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сдавал сам, с первого раза после ДОСААФ. Из всей группы (человек 15-20) не сдала одна дама, которая забила на занятия, так как ее папик был партийной бонзой и она расчитывала на собственную исключительность. Не прокатило - времена были уже не те, но и еще не эти. Сдавали на участке аккумуляторный-политех-САЗ, как сейчас помню - достался участок развязки у стадиона. Перед экзаменом на машине "неожиданно" сломался ручник - посему придирок по его поводу небыло, чтобы машина не скатывалась, инструктор, сидевший сзади, подкладывал под заднее колесо камушки :comando:Интересно - если попробовать сейчас по новой сдавать - многие смогут сдать теорию и вождение с первого раза?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уверен, что теорию сейчас не сдам. Вождение - должен вроде))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cсылка не работает...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не проиндексировалось еще. Я пробовал сюда файл прикрепить - ошипку пишет. Попробуй поиск GIBDD.zip

Z

zmeysss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в шоке

все такие умные откудаж ур,,ды на улицах появляются и ДТП случаются
ну все сами сдают аж плюнуть некуда

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
все такие умные откудаж ур,,ды на улицах появляются и ДТП случаются
ну все сами сдают аж плюнуть некуда
ты на результаты опроса посмотри: 72% сдавали сами, почти 20% - нет. И далеко не факт, что эти 72 ездят, не создавая проблем окружающим, а другие 20 - нарушая все законы и понятия. Опрос немного не об этом, так что погоди плеваться.

H

Hirosim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты на результаты опроса посмотри: 72% сдавали сами, почти 20% - нет. И далеко не факт, что эти 72 ездят, не создавая проблем окружающим, а другие 20 - нарушая все законы и понятия. Опрос немного не об этом, так что погоди плеваться.
верно, тем более из 70% много тех кому за 30, т е они сдавали тогда когда не так все запущено было, и не так валили.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно - если попробовать сейчас по новой сдавать - многие смогут сдать теорию и вождение с первого раза?
Ну вождение-то сдать человеку, который постоянно за рулем - это не вопрос, а вот теория может и запутать

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А не факт. Поворотники не включаем, на ручник не ставим, пешеходов не пропускаем, поводов для несдачи немало.

Верх Низ