Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
теорию - сама с первого раза без одной ошибки, а вождение в тот же день не сдала - решила не тратить нервы и время - заплатила - так что 50/50
Да в 89 году.Ну я имел в виду, которая там была)
Правильно сказал,знаки закрепленные не по ГОСТу (ниже 1,5м) никакой юридической силы не имеют.Сдал сам со второго.
В первый раз не заметил знак 40 и уверенно сказал инспектору, что можно 60. Там знак на высоте полуметра и перед ним почти всегда машина припаркована.
Надо с рулеткой туда съездить для интересаПравильно сказал,знаки закрепленные не по ГОСТу (ниже 1,5м) никакой юридической силы не имеют.
А вот я за рулем с детства - жил в деревне, и отец разрешал мне возить его, начал с коленок и потом уже в свободное от учебы время работал бесплатным водителем для отца - и ему баранку не крутить и мне удовольствие. А автошколы у нас в деревне не было и чтобы получить права, нужно было ехать за 80 км. Поэтому легче было купить права.и не понимаю почему многие их покупают
А вот я за рулем с детства - жил в деревне, и отец разрешал мне возить его, начал с коленок и потом уже в свободное от учебы время работал бесплатным водителем для отца - и ему баранку не крутить и мне удовольствие. А автошколы у нас в деревне не было и чтобы получить права, нужно было ехать за 80 км. Поэтому легче было купить права.
тоже там обучался на белой девятке...сдал сам теорию и эстакаду с 1-го раза,а в городе меня конкретно 2 раза завалили....1-когда сказал припарковаться перед перекрёстком,когда я его проехал,не долго думая я свернул с главной и остановился и мне сказали,что неправильно и на вопрос почему последовал ответ потому...а второй раз уворачиваясь от машины которая выезжала с второстепенной заехал колесом на сплошную,которая нарисована не посередине,а между двух полос..мне сказали досвидания....а на 3 раз подсабили и как Вовчик я проехал 30 метров и меня поздравили с будущими правами...Сдал сам (учился в ЭЛЕКТРОН-2000)
тоже там обучался на белой девятке...сдал сам теорию и эстакаду с 1-го раза,а в городе меня конкретно 2 раза завалили....1-когда сказал припарковаться перед перекрёстком,когда я его проехал,не долго думая я свернул с главной и остановился и мне сказали,что неправильно и на вопрос почему последовал ответ потому...а второй раз уворачиваясь от машины которая выезжала с второстепенной заехал колесом на сплошную,которая нарисована не посередине,а между двух полос..мне сказали досвидания....а на 3 раз подсабили и как Вовчик я проехал 30 метров и меня поздравили с будущими правами...
тут зашел вопрос о том кто как сдавал на права...
я лично сдавал сам, с первого раза удачно...и не понимаю почему многие их покупают...как потом ездить, если не умеешь?...
ну если покупал, это не значит что не умеешь) .
Ну вот скажи, стоило нервы трепать или стоило сразу заплатить?
ну не надо уже не студент, но во время учёбы не заплатил не за 1 экзамен так чтоТут большинство на форуме студенты. Так вот задайте себе вопрос почему вы платите за экзамены, не проще ли самому всё выучить и сдать ???
Так что не считаю что если права купленные, то водитель г..но.