водительское удостоверение

• Автор темы Kim
  • Дата начала

сам(а)?

• да

Голосов: 79 71,2%
  • нет

Голосов: 25 22,5%
  • не знаю, еще не решил

Голосов: 7 6,3%

• Всего проголосовало
    111
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
теорию - сама с первого раза без одной ошибки, а вождение в тот же день не сдала - решила не тратить нервы и время - заплатила - так что 50/50

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам сдавал. Теорию и практику с первого раза. Дворики чуть не провалил, т.к. дали другую машину и надо было заехать на эстакаду. У машины оказалось сгоревшее сцепление и я еле-еле заехал попутно обматерив всех и вся.
Когда сдавал город, мент приказал повернуть налево, а там кирпич. Я отказался, а он как заорет: "Курсант, ЭТО ПРИКАЗ!!! Поверните налево!!!". Ну, я повернул :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сдал сам со второго.
В первый раз не заметил знак 40 и уверенно сказал инспектору, что можно 60. Там знак на высоте полуметра и перед ним почти всегда машина припаркована.
Правильно сказал,знаки закрепленные не по ГОСТу (ниже 1,5м) никакой юридической силы не имеют.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я купил, потому что сдача была после бурных дней бухания(2 фев- моя днюха , 4-5 фев. свадьба брата) после свадьбы не реал было сдать)))))) и ещё если бы не сдал то пересдача была бы через месяц не хотел в общем я всех этих проблем. так что заплатил и не парился. хотя на теории не было ошибок. дворики не ездили в тот день так как мороз и снег был, ну а по городу 30 метров по вольскому тракту)

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сдал сам (учился в ЭЛЕКТРОН-2000),но правда со второго раза,в первый раз теория без ошибок,на эстокаде блин не заехал,здавал на девятке сильно перегозовал и передок приподнялся и начал шлифовать так и не заехал)),со второго раза здал без косяков,мент сцука всетаки написал,что невключил поворотник и ещё чо-то,я так понял для порядка.

Милленевод

Милленевод

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cдавал сам, но в Тамбове и со второго раза( теорию пересдавал).
Заметил такую тенденцию-мои саратовские однокурсники и однокурсницы , все 100% покупали, либо делали через знакомых свои корочки!!!
Писец какой-то..!

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сдал сам с 3го раза:
1. 3 ошибки в теории
2. 2 ошибки в теории (Вторая на последнем вопросе :))
3. одна ошибка в теории, дворики проехал отлично но почамуто поставили хорошо, в городе на круговой, недолеко от МРЭО (на выезде из города), чуть незаглох, но обошлось!...
...и вот с 28.03.2006 с правами

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и не понимаю почему многие их покупают
А вот я за рулем с детства - жил в деревне, и отец разрешал мне возить его, начал с коленок и потом уже в свободное от учебы время работал бесплатным водителем для отца - и ему баранку не крутить и мне удовольствие. А автошколы у нас в деревне не было и чтобы получить права, нужно было ехать за 80 км. Поэтому легче было купить права.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сдавал сам (частично). По ошибке поставили зачот по теории(бывает и такое).Дворики и город нормально сдал.

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот я за рулем с детства - жил в деревне, и отец разрешал мне возить его, начал с коленок и потом уже в свободное от учебы время работал бесплатным водителем для отца - и ему баранку не крутить и мне удовольствие. А автошколы у нас в деревне не было и чтобы получить права, нужно было ехать за 80 км. Поэтому легче было купить права.

Я тоже с детства, тоже начанал с коленок, за баранкой джипа...
...УАЗика 469

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сдал сам (учился в ЭЛЕКТРОН-2000)
тоже там обучался на белой девятке...сдал сам теорию и эстакаду с 1-го раза,а в городе меня конкретно 2 раза завалили....1-когда сказал припарковаться перед перекрёстком,когда я его проехал,не долго думая я свернул с главной и остановился и мне сказали,что неправильно и на вопрос почему последовал ответ потому...а второй раз уворачиваясь от машины которая выезжала с второстепенной заехал колесом на сплошную,которая нарисована не посередине,а между двух полос..мне сказали досвидания....а на 3 раз подсабили и как Вовчик я проехал 30 метров и меня поздравили с будущими правами...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тоже там обучался на белой девятке...сдал сам теорию и эстакаду с 1-го раза,а в городе меня конкретно 2 раза завалили....1-когда сказал припарковаться перед перекрёстком,когда я его проехал,не долго думая я свернул с главной и остановился и мне сказали,что неправильно и на вопрос почему последовал ответ потому...а второй раз уворачиваясь от машины которая выезжала с второстепенной заехал колесом на сплошную,которая нарисована не посередине,а между двух полос..мне сказали досвидания....а на 3 раз подсабили и как Вовчик я проехал 30 метров и меня поздравили с будущими правами...

Ну вот скажи, стоило нервы трепать или стоило сразу заплатить?

H

Hirosim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут зашел вопрос о том кто как сдавал на права...
я лично сдавал сам, с первого раза удачно...и не понимаю почему многие их покупают...как потом ездить, если не умеешь?...

ну если покупал, это не значит что не умеешь) Валят инспектора там где невозможно завалить.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вот скажи, стоило нервы трепать или стоило сразу заплатить?

нервов не было затрачено))просто думал что сам сдам,а оказалось,что если захочет то завалит...
проще заплатить за то на чём могут завалить,т.е. за город ИМХО,на теории ты с компом один на один,на двориках ты с машиной один на один,хотя когда сдавал перед мной девушка прокатилась на ручнике и после этого он перестал держать,но я и без него остановился,поднял на горке его для виду,а сам держал машину тормозом,после без отката тронулся и проехал...и

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тут большинство на форуме студенты. Так вот задайте себе вопрос почему вы платите за экзамены, не проще ли самому всё выучить и сдать ??? :)
ну не надо :) уже не студент, но во время учёбы не заплатил не за 1 экзамен :) так что ;)

сдавал... почти сам :)) то есть "не мешали" в городе (но и проехал не 30 метров...)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне подарили на день рождения права подарили, пришел на экзамен- по подсказкам сдал теорию и потом дворики и все. Ездить потом учился с отцом а потом на первой машине выехал в город и постепенно научился - аварий по моей вине не было, в меня въезжали(больше всего когда ездил на Лансере - 3раза).
Так что не считаю что если права купленные, то водитель г..но.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ