lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Надо провести внутренний экзамен для автосаратовцев!))теорию и вождение...
с тебя начнем?
я права покупал,поэтому правил незнаю,ездить не умею..:yes4:
Бугага!
Сдавал теорию в кабинете начальника ГорГАИ, хозяину кабинета Вождение - ему же, там же
Покупать, не покупал. Но и сам не сдавал, права реально подарили! Хотел сдать сам, но пощитал глупостью сдавать если уже есть!! )))
А вчера менты сволочи отобрали за сплошную!! Вот уроды!:crazy_pilot:
А почему сволочи и уроды то? Нарушил - отдай или бабки или права. Вполне логично.
Ну я так понял, что это не его вариант))Или покажи корочку....
Покупать, не покупал. Но и сам не сдавал, права реально подарили! Хотел сдать сам, но пощитал глупостью сдавать если уже есть!! )))
нервов не было затрачено))просто думал что сам сдам,а оказалось,что если захочет то завалит...
проще заплатить за то на чём могут завалить,т.е. за город ИМХО,на теории ты с компом один на один,на двориках ты с машиной один на один,хотя когда сдавал перед мной девушка прокатилась на ручнике и после этого он перестал держать,но я и без него остановился,поднял на горке его для виду,а сам держал машину тормозом,после без отката тронулся и проехал...и
Или покажи корочку....
На счет "с компом один на один", в 2000 году, когда я с 3 раза все-таки сдал сам, ходила такая история, что один или два компьютера из 20 предназначены для "блатничков", и тестирование на них заведомо положительное))