A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А там есть разметка сейчас?))без сплошной - вежливость, со сплошной - пособничество ))
А там есть разметка сейчас?))без сплошной - вежливость, со сплошной - пособничество ))
В ночь на Рождество, лопнуло колесо в дороге. Около часа ночи, морозец как раз.
Домкратом для этой машины как назло не обзавёлся. Аварийка, руку вытянул, стою. Обруливают за километр, ещё и газу поддают. Стою себя ругаю, насчёт домкрата и того что сам всегда останавливаюсь. Около 15 машин проехало, остановилось 3. В двух домкрата не оказалось. Третий, спасибо ему огромное, выручил.
Я б не смог проехать ночью в мороз мимо сломавшейся машины с голосующих рядом человеком, я и в обычные дни не могу проехать.
А знака там до кучи нету случайно?А там есть разметка сейчас?))
А я откуда знаю?А знака там до кучи нету случайно?
Отличный ответ на твой вопрос про разметку.А я откуда знаю?
Спасибо!Отличный ответ на твой вопрос про разметку.
Рад был помочь!Спасибо!
Машины отогревать загоняют.Тут вопрос такой... Там в Триумфе на парковке медом что ли намазано? Я никак не понимаю, что там такого, что люди по три квартала в очередь выстраиваются и ведь стоят. Вокруг просто уйма мест, где можно оставить машину по правилам и пешком дойти за 3-5 минут.
....
Не знаюА там есть разметка сейчас?))
Я в конце прошлого года проснулся утром, смотрю - снега навалило много. С лопатой уже не успею машину разгрести, ну я и отправился на работу на маршрутке. Обратно вечером - вообще пешком возвращаюсь, потому как быстрее.
Ну так вот. По шелковичной проехала, видимо, снегоуборочная техника, и высокие такие брустверы по бокам дороги оставила. Смотрю, от Аксиомы отъезжает машина и, естественно, садится брюхом на бруствер. Сидит чувак в машине, газует, но не выходит. Ну я тоже посмотрел и прошёл мимо. Если ему ума не хватило сначала лопатой путь расчистить или хотя бы ногами снег растолкать, то почему другие должны грузчиками за него работать, а он будет в кресле сидеть, педальку нажимать?
А вот тех, кто в Триумф с Кутякова со встречной полосы поворачивает пропустить - это вежливость или пособничество?
А потом, когда устанешь ждать и, изматерившись, тронешься, он тоже поедет...))))))крайне бесит когда пропускаешь человека в свой ряд потому, что в его ряду припаркованы машины, моргаешь ему, мол давай дружище проезжай, а он не едет :diablo:
Только вот там вьезды делают только с одной стороны. Я как то простоял в пробке на Рахова, потом на Кутякова, а потом оказалось что въезд только с Зарубина.Кстати, меня там при выезде на Кутякова налево всегда пропускают, за что огромное спасибо
+1,2 раза заезжала в самару на праздниках. саратовцы просто лорды, сэры и пэры вежливости по сравнению.