Водительская вежливость в Саратове. Наблюдение

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не получилось во дворе, хотя везде поездил..зато застряла Приора, которая попыталась заехать на то место, с которого я Рио выгнал)) После обеда еще пойду пробовать, завтра двор будут чистить, надо за ворота выгнать авто, а там мест нет.
Предположу, что на Рио резина лучше, чем на той Приоре.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Странно, скорее исключение, три тьфу но леди за рулем попадались по случаю из разряда вежливых...

в меня вчера одна за другой две леди пытались въехать, перестраиваясь, и не глядя в мою сторону)) одна губы красила, вторая в другую сторону смотрела)

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Странно, скорее исключение, три тьфу но леди за рулем попадались по случаю из разряда вежливых...

там был неприятно удивлен((( хотя в одном дворе живем и машины ставим!

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Позавчера с соседями толкали семечку (типа пирожок). Груженый был, сел на мост. Толкнули с парнями, он не останавливаясь, чтобы снова не сесть, орал в форточку "Спасибо мужики!!!". А сегодня, выезжая из двора, вытолкал еще один пирожок, так эта скотина даже не посигналила ((( При этом, рядом с застрявшим пирожком стоял Мерседес, в нем мужик сидел и ковырялся в телефоне, даже не дернулся... Такое большое желание было, извините, харкнуть ему на стекло (((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Позавчера с соседями толкали семечку (типа пирожок). Груженый был, сел на мост. Толкнули с парнями, он не останавливаясь, чтобы снова не сесть, орал в форточку "Спасибо мужики!!!". А сегодня, выезжая из двора, вытолкал еще один пирожок, так эта скотина даже не посигналила ((( При этом, рядом с застрявшим пирожком стоял Мерседес, в нем мужик сидел и ковырялся в телефоне, даже не дернулся... Такое большое желание было, извините, харкнуть ему на стекло (((
Ну знаешь, если я допустим буду прилично одет, или легко обут - то я тоже не буду толкать чужое авто без особой необходимости.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну знаешь, если я допустим буду прилично одет, или легко обут - то я тоже не буду толкать чужое авто без особой необходимости.

Я так-то тоже не в драных лохмотьях катаюсь. Одет он был "на каждый день" и с его массой можно было одной ручкой упереться.

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так-то тоже не в драных лохмотьях катаюсь. Одет он был "на каждый день" и с его массой можно было одной ручкой упереться.
Излишняя масса, тучные люди им тяжелее заднее место от сидушки отрывать...

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
щас ездил в район улицы Южной (не знаю как именно улица называется, там магазин на углу ещё) , там просто вилы. сам сел на пузо, выехал методом раскачки, передо мной логан на пузо так сел что 6 мужиков толкали минут 10 так и не вытащили, стояли репу чесали думали что делать((

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
щас ездил в район улицы Южной (не знаю как именно улица называется, там магазин на углу ещё) , там просто вилы. сам сел на пузо, выехал методом раскачки, передо мной логан на пузо так сел что 6 мужиков толкали минут 10 так и не вытащили, стояли репу чесали думали что делать((
Там да, попа, причём радует наличие Правобережных электросетей, которые в этом году не стремятся почистить дорогу от Миллеровской до своих ворот, хотя всегда чистили до асфальта.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в нем мужик сидел и ковырялся в телефоне, даже не дернулся...
Забей, не все хотят помогать, да и фиг с ним:)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Очень меня порадовали сегодня "внимательные" торопыги.
В Юбилейном и во дворах на Жуковского несколько раз садился на пузо только потому что торопыге некогда было пропустить выезжающий (выкарабкивающийся) задом на включеных аварийках фургон с полным отсутствием заднего остекления. Желаю таким торопыгам почаще повисать на пузе и подольше махать лопатой. Энурезные пузотёры.
А вы тут про вежливость...... Какая такая вежливость? Что это?

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое Вы, пардон, имеете моральное право 'харкать' кому то 'на стекло'? Страна свободная, захотел - помог, не захотел - не помог.
Частенько вижу безмозглых водятлов, которые нарожон лезут в каку/кашу/глубокий снег/поперек колеи/ледяную горку. 90% что они там сядут, или не въедут, это ясно сразу. Таким никогда не помогаю, в надежде что адаптируются, сознание зародится...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какое Вы, пардон, имеете моральное право 'харкать' кому то 'на стекло'? Страна свободная, захотел - помог, не захотел - не помог.
Частенько вижу безмозглых водятлов, которые нарожон лезут в каку/кашу/глубокий снег/поперек колеи/ледяную горку. 90% что они там сядут, или не въедут, это ясно сразу. Таким никогда не помогаю, в надежде что адаптируются, сознание зародится...
Не поможешь ты, поможет кто-нибудь другой.
А потом застрянешь ты, подойдет твой прототип и рассудит, что ты водятел и полез нарожон... ну и пройдет мимо...

беда.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не поможешь ты, поможет кто-нибудь другой.
А потом застрянешь ты, подойдет твой прототип и рассудит, что ты водятел и полез нарожон... ну и пройдет мимо...
Карма, она такая:victory:

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Freeway, каждому своё, очевидные же вещи никто не отменял.

Верх Низ