Водительская вежливость в Саратове. Наблюдение

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на дебилов, жаждущих разбить лицо девушке найдется свой хер с винтом. а если жарко, но после дождя - окна вообще чтоль не открывать?
типа:
- ааааааа, ща какой-нить тридвараз обрызгает!!!! я лучше в домике спрячусь и буду потеть!!!!

мож вообще из дома не выходить? а то машины то брызгают, то людей давят...
спрячусь ка я под одеялкой - так безопаснее. хотя нет - вдруг на мой дом самолет рухнет? свалю ка в подвал.
да и вообще - жить опасно,от этого умирают!!!!

А не поздновато для юношеского максимализма?
можно ему табло накернить?
Ну так то я против насилия, поэтому нельзя.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Всё буду себя на дорогах вести хорошо:prankster: Культурное вождение доставляет одно удовольствие, но в семье не без уродов и нервы не железные:derisive:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Кстати по поводу луж. Живу я в Солнечном и зачастую даже в сухую солнечную погоду у нас текут речки-вонючки. Только выезжаешь с мойки, чистенький, красивый. Моргаешь встречному авто чтобы он притормозил и не обрызгал, но нет найдётся обязательно вася на семёрке(девятке, чепырке и тд и тп) тонированный в хлам и которому всё равно. Видимо от этого такие люди получают удовольствие чтоли моральное. Я конечно понимаю быдло может торопиться и всё такое....но это никак не оправдывает его нехороший поступок. Пару раз догонял таких водителей и объяснял что это не хорошо. Может включит в голову в следующий раз.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кстати по поводу луж. Живу я в Солнечном и зачастую даже в сухую солнечную погоду у нас текут речки-вонючки. Только выезжаешь с мойки, чистенький, красивый. Моргаешь встречному авто чтобы он притормозил и не обрызгал, но нет найдётся обязательно вася на семёрке(девятке, чепырке и тд и тп) тонированный в хлам и которому всё равно. Видимо от этого такие люди получают удовольствие чтоли моральное. Я конечно понимаю быдло может торопиться и всё такое....но это никак не оправдывает его нехороший поступок. Пару раз догонял таких водителей и объяснял что это не хорошо. Может включит в голову в следующий раз.

угараеш
птичькам не бибикаеш чтобы не какали на твою машыну?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
угараеш
птичькам не бибикаеш чтобы не какали на твою машыну?
Наоборот не надо им бибикать слетятся и обосрут всё) Почему угараю? Может у тебя в 16 лет времени полно чтобы отвисать на мойке. У меня его мало и лучше его потратить на что-нибудь другое, а ездить на чистой машине одно удовольствие. Ещё добавлю что авто чёрный отсюда и все вытекающие:)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Наоборот не надо им бибикать слетятся и обосрут всё) Почему угараю? Может у тебя в 16 лет времени полно чтобы отвисать на мойке. У меня его мало и лучше его потратить на что-нибудь другое, а ездить на чистой машине одно удовольствие. Ещё добавлю что авто чёрный отсюда и все вытекающие:)

если нет времени - просто телегу не мою и не гоню, и тебе не советую )

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вчера несколько раз мотался через Кумыску. Туда-обратно через Березку. Стоият ДПС не на пятачке у Березки, а чуть дальше (ближе к городу) ловят встречку и скорость видимо.
Водители встречных машин не отмаргиваются дальним светом!!! Что за?? Почему перестали отмаргиваться предупреждая о ментах???
Я из-за поворота вышел, почти 100 ехал, чуть не охренел. Прям на их регистратор... Не отсановили, не знаю почему. Но меня никто не предупредил.
Крайне расстроен этим фактом. Лень, деградация, отсутствие культуры и взаимовыручки водительской? Из 50 машин, моргнул всего один чувак на десятке! ( правда в этом заезде я был уже готов к ДПС)
Вот такая вежливость..

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчера несколько раз мотался через Кумыску. Туда-обратно через Березку. Стоият ДПС не на пятачке у Березки, а чуть дальше (ближе к городу) ловят встречку и скорость видимо.
Водители встречных машин не отмаргиваются дальним светом!!! Что за?? Почему перестали отмаргиваться предупреждая о ментах???
Я из-за поворота вышел, почти 100 ехал, чуть не охренел. Прям на их регистратор... Не отсановили, не знаю почему. Но меня никто не предупредил.
Крайне расстроен этим фактом. Лень, деградация, отсутствие культуры и взаимовыручки водительской? Из 50 машин, моргнул всего один чувак на десятке! ( правда в этом заезде я был уже готов к ДПС)
Вот такая вежливость..
всегда отмаргиваюсь. но если раньше кивали, рукой показывали - щас нифига. как истуканы...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Вот такая вежливость..
ну так, теоретически, летящему под 100 на узкой извилистой дороге сознательный гражданин наоборот поспособствует, чтобы его приняли ДПС))

Сам там так же езжу, тошноты 60-70 мешаются )) Теоретически разрешенная скорость там 90км/час, признаков населенного пункта нет, со стороны памятника водителю знака въезда в город нет (не было долгое время по крайней мере). Так что гостю из приехвашему полюбоваться на вид города и поехавшему обратно можно смело рассекать под 90)) отсюда все ограничения 40 тоже негостовские ))

Я не моргаю, тем кто без ближнего едет, а так моргаю если поток, да и встречные вроде всегда моргают

Верх Низ