алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
и здесь надо неадекват выплеснуть..Саратовцам до этого уровня еще очень далеко.
и здесь надо неадекват выплеснуть..Саратовцам до этого уровня еще очень далеко.
и здесь надо неадекват выплеснуть.
Бояца)сегодня ночью был в волгограде, приметил, что по пустым дорогам ВСЕ ездят 40-50 км/ч. Случайность?
Статистику долго собирали?У меня за мой короткий стаж езды по нашему любимому Саратову сложились некоторые мнения. Обьяснить почему - не могу (както логическая цепочка затерялась во времени):
1) Если новичек тупит на дороге (второй день за рулем, боится на зеленый на сенном ехать, перекрыл полосу), вероятность того что ему сзади будут активно сигналить ато, за рулем которого мужик(М) ровна 80%, если женщина - 20%.
2) Если на дороге ктото начинает сгонять водителя в правый ряд, не смотря на предельно соблюдаемый скоростной режим, то за рулем авто 99% находится М.
3) Пропуская авто на каком нибудь сложном перекрестке, где у вас приоритет, вероятность что вас поблагодарит М = 80%, Ж=10%.
4) Подрезав (случайно\специально) М, получаем 80% вероятность возмущенного сигнала, из них 50% что догонит и будет качать права, из них 30% что догонит, обгонит и будет учить. Если за рулем Ж, 40% вероятности сигнала, из них 15% что догонит и будет качать права, из них 2% что обгонит и будет учить.
Вывод: Женщины у нас более спокойны, Мужики более благодарные.
Женщины у нас просто сами почти новички, либо губы красят, а менее благодарны, ибо не находят аварийку среди кнопочек (именно так мне знакомая объясняла).Женщины у нас более спокойны, Мужики более благодарные.
Недавно наблюдал картину, как дамочка ехала и листала журнал лежащий у нее на коленях..Женщины у нас просто сами почти новички, либо губы красят, а менее благодарны, ибо не находят аварийку среди кнопочек (именно так мне знакомая объясняла).
Недавно наблюдал картину, как дамочка ехала и листала журнал лежащий у нее на коленях..
Угу. Там одна машина на квадратный километр.Самые вежливые водители на Севере в ЯНАО и ХМАО!
В нерезиновой. Еду в пробке, правым рядом, на Баргузине, слева девушка за рулём.... переодевает колготки! Сказать мне было нечего))Недавно наблюдал картину, как дамочка ехала и листала журнал лежащий у нее на коленях..
В нерезиновой. Еду в пробке, правым рядом, на Баргузине, слева девушка за рулём.... переодевает колготки! Сказать мне было нечего))
Ага,вы еще напишите,что там исключительно на оленях передвигаются,ходят в малицах,а едят строганину,запивая водкой из горла!:girl_haha:Угу. Там одна машина на квадратный километр.
википедия -плотность населения в ЯНАО - 0,7 чел./км² (2009)Ага,вы еще напишите,что там исключительно на оленях передвигаются,ходят в малицах,а едят строганину,запивая водкой из горла!:girl_haha: